mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Categories:

Операция: "Губная помада на свином рыле"



Отсюда в переводе Гугла.

СМИ не могли двигаться быстрее, чтобы поддержать импичмент Дональда Трампа и возложить ответственность за разжигание «насильственного восстания» на его ноги.

Будь то прогрессивный журнал The Nation, консервативная газета Wall Street Journal или революционный социалистический сайт WSWS, вывод в отношении Трампа был один и тот же: он организовал и возглавил вооруженную группу опасных экстремистов, чтобы захватить контроль над Конгрессом. намерение подорвать Конституцию, отменить выборы и напасть на либеральных политиков.

В средствах массовой информации пропагандируется точка зрения, согласно которой Трамп и его невежественные последователи, утверждающие, что выборы были украдены без каких-либо доказательств, выдвигали теории заговора о COVID19, повсеместно считаются представляющими непосредственную угрозу безопасности Соединенных Штатов.

CNN объявил, что Трамп «изолирован и погряз в жалости к себе в Белом доме», ожидая суда и даже возможного тюремного заключения. Возможность того, что некоторая часть утверждений о фальсификации выборов может иметь под собой фактические основания, что некоторые заговоры о COVID19 реальны, никого не приходила в голову.

Это правда, что враждебные силы взяли под контроль Вашингтон, округ Колумбия.

Но они не были одеты в красные шляпы MAGA и не размахивали флагами Конфедерации. Нет, поглощение было на гораздо более высоком уровне.

Федеральное правительство, производство денег Федеральной резервной системой, система образования и корпоративные СМИ, из которых граждане получают всю информацию, были окончательно взяты на себя транснациональными корпорациями Amazon, Facebook, Microsoft и SpaceX (и другими) и этими компаниями. , и банки, которые их финансируют, отобрали около десяти триллионов долларов из Федеральной резервной системы через серию спасательных операций в связи с COVID19, которые остаются непрозрачными, если не являются явно засекреченными.

Но об этом реальном захвате Капитолия в прессе не упоминалось. Все внимание сосредоточено на эгоистичном, невежественном, расистском и опасном Дональде Трампе, который контрастирует с рациональной, научной и сострадательной администрацией Байдена.

Тем не менее, любое внимательное рассмотрение этого «вооруженного нападения» на Капитолий предполагает, что вместо неудавшегося восстания опасных правых сил, пытающихся разрушить демократию, это было ближе к Большому Гиньолю, к театру сенсаций.

Это нападение, задокументированное для нас в тщательно продуманных сценах, было всего лишь первым актом «Операции« Губная помада на свинье »», шагом, призванным украсить радикальное подавление свободы слова и собраний, чтобы противостоять корпоративной тирании с атрибутами мультикультурного, культурного и культурного наследия. прогрессивное, феминистское, научное и рациональное управление.

Последние несколько дней Posse Comitatus похоронен в неглубокой могиле. О военном перевороте не говорили, будет ли Камала Харрис носить сари на инаугурации.


9/11 по пожарной цене

Когда комиссар ЕС Тьерри Бретон назвал «атаку» на «Капитолийским холме - моментом 11 сентября в социальных сетях», он не шутил. Он точно объяснил, что будет разворачиваться в следующие несколько месяцев, когда «Операция« Губная помада на свинье» наберет обороты.

По сути, администрация Байдена, нагруженная меньшинствами и женщинами на самом высоком уровне, будет использовать этот этнический пиар как сладкий сироп, чтобы помочь американцам проглотить запуск самого репрессивного режима в американской истории. Как известно Наоми Кляйн, для осуществления такого сдвига требуется «шоковая доктрина» - глубокая травма для всей нации, которая заставит принять «новую норму».

Бретон прямо называет эту атаку «сдвигом парадигмы глобальной безопасности», как 11 сентября.

«Мы все до сих пор шокированы изображениями протестующих, штурмующих Конгресс США, чтобы остановить аттестацию следующего президента США. Нападение на Капитолий США - символ демократии - похоже на прямое нападение на всех нас ».

Точно так же, как 11 сентября ознаменовало собой смену парадигмы глобальной безопасности, 20 лет спустя мы становимся свидетелями того, как роль цифровых платформ в нашей демократии изменилась до и после.

Сдвиг парадигмы, который он предлагает, заключается в том, что компании социальных сетей несут ответственность за все, что публикуют люди (даже несмотря на то, что раздутая пандемия COVID19 является причиной того, что люди были вынуждены зависеть от корпораций социальных сетей), и поэтому эти корпорации несут ответственность запрещать все, что они считают опасным.

Он утверждает, что нам нужен Закон о цифровых рынках , который позволит нам немедленно заблокировать дезинформацию и запретить тем, кто участвует в таких угрозах. Конечно, в этом аргументе есть некоторая правомерность. Но в статье предполагается, что «правду» могут установить коммерческие и морально обанкротившиеся компании, такие как Twitter и Facebook, или миллиардеры, или правительственные агентства, которые теперь функционируют как собственные дочерние компании инвестиционных банков.

В любом случае аналогии между атакой на Капитолий и 9/11 не случайны; они преднамеренные.

Так же, как после инцидента 11 сентября, все, у кого был официальный авторитет, были вызваны для дачи свидетельских показаний об ужасающем характере нападения, прежде чем кто-либо получил возможность глубоко задуматься о том, что на самом деле произошло. Более того, враг определяется за нас с самого начала серией журналистских советов, исламскими террористами в первом случае, консервативными белыми националистами в данном случае, чтобы мы не думали слишком много.

В случае восстания у Капитолия Википедия (которой еще не было в 2001 году) решила, что это был «бунт и жестокое нападение», «осуществленное толпой сторонников президента США Дональда Трампа». Дело закрыто.

Объединенный комитет начальников штабов без исключения подписал беспрецедентное письмо, в котором говорилось, что это был «насильственный бунт» и «прямое нападение на Конгресс США», возглавляемое президентом Соединенных Штатов.

Исполнительный директор Союза обеспокоенных ученых Кэтлин Рест осудила нападение как «жестокое запугивание наших избранных представителей и, соответственно, всех нас». Это не мирный протест. Это восстание ».

Другими словами, если у вас есть какие-либо сомнения относительно того, что произошло 6 января, вам следует увеличить дозу антипсихотических препаратов, потому что люди просто сочтут вас сумасшедшим. Хуже того, научное мышление может привести к тому, что вас будут ассоциировать с правыми внутренними террористами.

Но что произошло на Капитолийском холме 6 января и почему не подвергается тщательному анализу?

В Интернете уже ведутся обширные дискуссии о том, что фотографии и видео не отражают какую-либо форму «насильственного восстания» и как большинство фотографий выглядят инсценированными.

На опубликованных в то время фотографиях и видеороликах протестующие не держали оружия. Ужасное насилие было передано нам только позже через сообщения СМИ сомнительной достоверности.

Видеозаписи протестов, толкающих полицию Капитолия, - это настоящие копы краеугольного камня. Никто не мог вступить в такого рода грубую расправу с полицией и не оказаться на земле в наручниках в течение нескольких секунд, если обе стороны не участвовали в игре.

Самой странной была запись протестующей Эшли Бэббит, выстрелившей в шею сотрудником полиции Капитолия (как сообщается, вскоре после этого она скончалась). На видео Бэббит застрелен из револьвера, который, как нам сообщают, держал полицейский, и падает на землю. Кто-то поблизости обслуживает ее, а другие слоняются вокруг, проверяют свои смартфоны и кричат: «Раздались выстрелы».

Такая сцена невероятна. Если полицейский выстрелит в толпу протестующих и кто-то упадет на землю, остальные бросятся в укрытие как можно быстрее или сразу же упадут на землю. Если они не закаленные в боях солдаты, единственное, о чем они думают, - это избежать следующего выстрела.

Но все, казалось, знали, что расстреляют только одного человека. Эта сцена, как и большинство сцен, просто пахнет фальшивкой, как малобюджетная версия 9.11, направленная на то, чтобы вызвать страх перед массовым подавлением.

Сцена для версии «Патриотического акта» со вкусом мюсли?

В то время как инцидент 11 сентября послужил возможностью вызвать национальную травму и подготовиться к ограничению гражданских прав и маршу к иностранным войнам, атака на Капитолий используется для того, чтобы проложить путь к массовому подавлению внутренней политической оппозиции. и, возможно, использование военных для подавления любого сопротивления.

В то время как «Аль-Каида» и угроза исламского национализма и терроризма были представлены как угроза после 11 сентября, а затем использовались в качестве предлога для обеспечения огромных бюджетов военных и разведчиков, ограничивая деятельность граждан, на этот раз «внутренний терроризм» - это новая угроза на блоке.

В то время как террор после 11 сентября был представлен CNN и New York Times как арабы в тюрбанах, на этот раз их мишенью стали белые мужчины в шляпах MAGA.

Белые ополченцы-изоляционисты, которые номинально поддерживали Дональда Трампа, опасны и представляют собой реальную угрозу. Они неоднократно совершали настоящие атаки.

Серьезной угрозой были также исламские военные группировки, действовавшие в 2001 году из Афганистана и Пакистана. Но связь между этими экстремистами и инцидентом 11 сентября никогда не была прояснена, и не было ничего, что могло бы оправдать эти иностранные войны или конец гражданских свобод, которые привели к этому. Так же и сегодня отношения между «белыми националистами» MAGA и инцидентом в Капитолии далеко не ясны. То, что мы действительно знаем, дают нам корпоративные СМИ, а не заслуживающие доверия источники научного анализа.

Мы уже можем обнаружить в передовых статьях и брифингах очертания новой версии Патриотического акта, на этот раз сфокусированной на «внутреннем терроризме».

Первоначальный Патриотический акт снял все ограничения на слежку за иностранцами, начиная с тех, кто обвинялся в атаках 11 сентября, и открыл двери для общего слежения за всем миром и шпионажа, причем не со стороны подотчетного правительства, а со стороны частных лиц. подрядчики разведки, которые продавали свой траловый улов тому, кто больше заплатил.

Этот новый «Патриотический акт», оформленный как прогрессивная попытка обуздать нетерпимых, жестоких и невежественных последователей Трампа, направлен на то, чтобы лишить американских граждан всех юридических средств защиты от власти федерального правительства и разрешить развертывание вооруженных сил внутри страны. Соединенные Штаты защищаются от внутреннего терроризма, реального или сфабрикованного.

Шумиха вокруг инцидента с Капитолием выходит за рамки стремления укрепить администрацию Байдена до того, как ее легитимность может быть поставлена ​​под сомнение. Аргумент, доведенный до сведения всех американцев в СМИ, заключается в том, что те, кто сомневается в ограничении личной свободы или в режиме вакцинации COVID19, который Байден сделал своим высшим приоритетом в области экономики, безопасности и социальной защиты, находятся в одном лагере. как настоящие отечественные террористы.

Целевая группа COVID19 выразила намерение работать с военными внутри страны для распространения вакцинации среди населения (возможно, силой). В то же время DARPA внезапно вошло в сферу медицины с широким спектром новых медицинских инструментов, включая вакцины, связанные с COVID19. Эта милитаризация медицины имеет зловещие последствия.

После нападений Капитолия распространение опасной дезинформации и «теорий заговора» рассматривается как эквивалент войны. В более широком смысле, любого, кто предполагает, что COVID19 - это вообще не пандемия, а схема богатых и влиятельных людей, направленная на уничтожение гражданского общества и продвижение ненужных вакцин с использованием модифицированной РНК и микрочипов, теперь может считаться внутренним террористом.

В интересах национальной безопасности технологические гиганты будут вправе отключать или наказывать без соблюдения каких-либо правовых процедур тех, кто распространяет информацию, которую они определили как «ложную». Facebook и Twitter уже запрещают подтвержденные с медицинской точки зрения отчеты квалифицированных врачей, которые ставят под сомнение политику COVID13.

Поскольку за последний год значительная часть разведывательного сообщества была продана Facebook, Google и Amazon, природа истинной угрозы должна быть ясна.

Помните, что именно карантин и дистанционное обучение затруднили личные встречи с друзьями и семьей. Мы вынуждены общаться через социальные сети или платформы, такие как WhatsApp, Zoom или Skype, которые используются для получения прибыли, и мы не имеем права голоса. Мы можем быть помещены в кибер-тюрьму или забанены по прихоти этих корпораций именно в тот момент, когда им не разрешено никаких других средств общения с другими, кроме как через них.

Неудивительно, что политик, ухоженный лицом молодых левых, Александрия Окасио-Кортес был выбран, чтобы заложить основу для военного правления и положить конец свободному выражению мнения в социальных сетях.

Она бросилась в The Guardian, чтобы выразить свой ужас перед атаками Капитолия,

«Я сам даже не чувствовал себя в безопасности, идя к этому пункту эвакуации, потому что в этом пункте эвакуации находились QAnons и сторонники белого превосходства, а также, честно говоря, члены Конгресса, выступающие за превосходство белой расы, которые, как я знаю и которые, как я чувствовал, раскроют мое местонахождение».

Комментарии кажутся далекие от действий шумной толпы, вошедшей в Капитолий 6 января. Но опять же, тот факт, что оккупация была для галочки, не означает, что она была безвредной.

Окасио-Кортез возложил ответственность за это «насильственное восстание» на крупные технологии, заявив, что «Марк Цукерберг и Facebook несут частичную ответственность за события среды, точка».

Интересно, что она утверждает, что корпорация Facebook помогла этим опасным внутренним террористам организовать их атаку и, следовательно, несет ответственность. Но она НЕ предлагает, чтобы Facebook был разделен, или работал как публичная монополия, или чтобы решение о том, что является правдой, а что нет, должно подвергаться строгой внешней проверке. Она требует от Facebook более агрессивного прекращения любых коммуникаций, которые они считают опасными.

Другими словами, она дает прогрессивный знак одобрения контроля над публичными коммуникациями со стороны транснациональных корпораций.

Для нее нормально, если Twitter заблокирует Дональда Трампа без какого-либо судебного разбирательства или Facebook заблокирует новости для прессы за то, что он сообщает американцам слишком много правды.

Politico использовал излюбленный термин «11 сентября» «провал разведки » для обозначения расследований инцидента с Капитолием, запланированных не менее чем для четырех комитетов домов. В официальном письме с объявлением о расследовании говорится:

«Эта все еще возникающая история свидетельствует о поразительной храбрости некоторых полицейских Капитолия США и других офицеров; о потрясающем предательстве жестоких преступников; а также явных и серьезных отказов - в частности, в отношении готовности к разведке и безопасности ».

Нас настраивают на очередную серию нечестных заседаний комитетов, подобных тем, что проводились в 2001 и 2002 годах, на которых политики будут гудеть о провалах разведки, в то время как преступники остаются незамеченными на виду.

Сейчас нам нужны не показательные процессы или захват Вашингтона военными, а объективное международное научное расследование того, что произошло в Капитолии 6 января , без участия каких-либо медиа-игроков, связанных с мировыми финансовыми силами. которые выиграют от милитаризации американского управления.

Слишком легко было низвести Дональда Трампа до опасной карикатуры, нового Усамы бен Ладена, которого можно использовать для оправдания подавления инакомыслия внутри страны как раз в тот момент, когда при сотрудничестве военных развертывается опасный режим вакцинации.

Кстати, международное расследование инцидента 11 сентября тоже может быть полезным.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments