mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Categories:

Почему инаугурация Байдена похожа на похороны?

Отсюда в переводе Гугла

Ник Стаматакис

Я не первый, кто подумал и сказал вышесказанное, не так ли? Думаю, я вложил в заголовок мысли, которые мы все разделяем в наши дни ... И поскольку в последнее время я нахожусь в автобиографическом режиме, позвольте мне начать с этого: мне было около 6 лет ранним утром 21 апреля 1967 года, когда дрожь всего нашего дома, и оглушительный грохот выбросил весь наш район (в Пирее, Греция) из постели… Что это было? Очередь военных грузовиков и танков ехала по главной улице на пути к центру Афин, чтобы отменить демократию ... И да, друзья мои, просто наблюдая, как 25 000 наших солдат со всеми их тяжелыми грузовиками и оборудованием занимают все общественные места в Вашингтоне, округ Колумбия, я имеют точно такое же чувство: демократия упразднена - и виноваты не 250 мятежников, вошедших в Капитолий.

Сотрудник DC сказал об этом лучше всего: «Если вам нужно все это, чтобы защитить вашу инаугурацию от народа, возможно, люди не выбрали вас!» - ( здесь можно посмотреть его ВИДЕО )

Мятежники Капитолия послужили поводом не только для приглашения войск, но и для введения цензуры. Такие, как ваш покорный слуга, испытавшие авторитаризм, знают, что эти двое идут рука об руку ... Когда Меркель, Болсонару и многие другие мировые лидеры осуждают цензуру в социальных сетях президента Трампа, в то время как наш политический истеблишмент (не только левый, но и некоторые правые) остается молчание, значит, у нас есть доказательства того, что американской демократии, как она определена в Конституции, больше не существует ...

И это, друзья мои, это причина номер один, почему инаугурация Байдена кажется похоронами ... Это похороны американской демократии ...

Есть и другие причины, по которым инаугурация Байдена напоминает похороны… И это, скорее, похороны американской исключительности, американской мощи и Америки как маяка свободы во всем мире.

Я хотел бы, чтобы вы на мгновение представили, что вы тайваньец, южнокорейский гражданин или даже житель Японии, чувствуя тяжелое дыхание китайского коммунистического дракона на своей шее… Чувствуете ли вы какую-либо безопасность с «переработанной» командой Обамы в штате Департамент? Или вы готовите багаж к эмиграции в Австралию? Я даже не пытаюсь быть на месте египтян и других арабов, которые пережили ужасы внешней политики Обамы-Клинтона с «арабской весной» и продвижением Исламского братства по всему региону ...

А чтобы сделать его более личным для нас, православных, попробуйте оказаться на месте 70% наших украинских братьев и сестер при митрополите Онуфрии (Московский Патриархат) и попытайтесь представить, как они себя чувствуют с возвращением Виктории Нуланд в Государство. Департамент. Стоит ли ждать еще одного события вроде Майдана? Сколько еще их церквей будет отнято у них или разрушено? Вот почему они все больше и больше поворачиваются в сторону России ( пожалуйста, прочтите наш сегодняшний пост по этому вопросу) … И если бы я был в Греции или на Кипре, я бы совсем не чувствовал себя комфортно со всеми этими «протурецкими» акторами в новом государстве. Департамент… (Вы можете прочитать наш сегодняшний пост Джорджоса Харвалиаса - на греческом языке ).

Но «похоронное чувство» сильнее всего внутри страны. Большинство деловых людей уже предвидят резкий спад экономики во второй половине 2021 года. У нас только что был худший рождественский сезон в истории для розничных торговцев ... Бесполезные и коррумпированные бюрократы, окружающие Байдена, не внушают никакой уверенности в том, что справятся с чем-либо в ближайшее время. целесообразно и рационально, по-деловому. От пандемии до внешней торговли, от минимальной заработной платы до налогообложения и экологической политики они намерены разрушить лучшую американскую экономику за последнее время.

А еще есть сам Байден: олицетворение биологической, умственной и, прежде всего, моральной деградации человека (после 47 лет схем взяточничества в «болоте»), он один или два раза в день тащит свое трупное существование на виду у публики. , разнося по стране зловоние распада.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment