mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Categories:

Царство, разделившееся в себе, не устоит



Отсюда в переводе Гугла

Планету можно грубо разделить на 2  части: ЗОНА А, полностью контролируемая англо-сионистской Империей, и ЗОНА B, которая включает всех остальных. Подавляющее большинство американцев действительно знают только о Зоне А. Почему? По следующим причинам:


  • Большинство американцев никогда не выезжали за пределы зоны А.

  • Те американцы, которые выезжали за пределы Зоны А, обычно делали это, не говоря на местном языке, тем самым отрезая себя от местных жителей и местных СМИ.

  • Большинство американцев получают новости из американских СМИ, часто в сочетании с некоторыми из других уголков англосферы (Великобритания, Австралия).

  • Американские СМИ лгут даже больше о том, что происходит в зоне B, чем о зоне A.

  • В американских школах практически перестали преподавать историю, и когда они это делают, это вся пропаганда о «городе на холме» и вся остальная империалистическая болтовня о том, насколько исключительны США. В результате, когда большинство американцев знакомятся с фактоидами о Зоне B, они не способны понять их значение или важность.

  • Большинство американцев просто предполагают, что люди в зоне B очень похожи на людей в зоне A. Большинство американцев также полагают, что большинство правительств в зоне B даже более злые, чем дядя Шмуэль.

  • Большинство американцев также верят в то, что я называю «иммиграционной ошибкой»: вера в то, что люди приезжают в США со всей планеты, потому что они предпочитают США своей родной стране и людям. Любой, кто живет в США и говорит по-испански, знает, что это мнение, конечно же, полностью ложно. Но немногие американцы неиспаноязычного происхождения когда-либо говорили по-испански с латиноамериканцами в США (FYI - я говорю). Англоязычные люди, как правило, плохо разбираются в языках ...

  • К сожалению, большинство американцев не получают образования от родителей, религиозных лидеров, общин или школ. Большинство американцев получают большую часть своего образования, смотря телевизор. Поскольку все американские телеканалы предлагают практически одинаковое сочетание пошлых развлечений, пропаганды и рекламы, это «образование» привело к появлению огромного количества крайне неблагополучных семей и сообществ. Эта склонность к мерцающему экрану (будь то Idiot Tube или You Tube - такая же разница) дает им очень короткий промежуток внимания и ограниченную способность обрабатывать большие объемы письменной информации, что необходимо для анализа ситуации. ]

Как прямое следствие этих факторов, большинство американцев живут в «ментальном пространстве», где Зона B просто не существует, и когда о ней упоминают, она неизменна в режиме «тех же старых клише».

Наконец, учитывая все вышесказанное, поистине чудо, что достойные сожаления люди полностью проигнорировали массовую кампанию по «промыванию мозгов» (ааааай хуже, чем все, что когда-либо придумали коммунисты или нацисты!) Против «Трампа, нового Гитлера», и все же проголосовали за него. дважды, и в 2016, и в 2020 году! Это действительно свидетельствует о том, что большинство американцев тихо, но страстно ненавидят режим в Вашингтоне и что они используют любую возможность, которая у них есть, по крайней мере, чтобы попытаться изменить свою страну и свою жизнь посредством голосования. Заставляет задуматься, что эти «непослушные» негодяи будут делать в следующий раз сейчас, когда голосование явно стало пустой тратой времени, не так ли?]

А теперь хорошие новости: зона B действительно существует! Фактически, он огромен, богат, по-настоящему разнообразен, и он давно понял, что и англо-сионистская империя, и даже США, какими мы их знали, в основном умерли, все, что от этого осталось, - это некоторый остаточный импульс и множество вредных привычек невежественных, высокомерные и бредовые политики США.

Почему это так важно?

Потому что, если мы позволим Великому Сатане (на самом деле очень хорошее и точное выражение, я думаю, что оно идеально подходит для нового режима, я буду использовать его чаще), чтобы убедить нас, что реальность вся содержится в Зоне А, мы действительно можем попасть в отчаяние. Да, США облажались, как и весь ЕС. Что касается американских колоний, таких как Австралия или Новая Зеландия, они не только облажались (скажем, встали на сторону США против гораздо, НАМНОГО более могущественного Китая), но и, похоже, имеют болезненное желание превзойти даже США с точки зрения безумных законов и безумные идеологические позиции (скажем, по COVID). Но все это верно ТОЛЬКО внутри Зоны А. Очень немногие люди в Зоне В все еще верят, что США имеют большое значение. Большинство из них уже знают обратное, даже если об этом никогда не сообщают СМИ Зоны А.

Есть еще более хорошие новости: ни (крупа) англо-сионистская империя, ни (крупа) США не представляют реальной угрозы для большинства стран в зоне B.. Конечно, политики США могут назвать Россию «заправочной станцией, маскирующейся под страну» или «региональной державой», правда в том, что объединенный Запад полностью не смог сломить или даже серьезно повредить России, несмотря на 46 пакетов санкций (это просто Трампом, не считая мошенничества, в которое «мы можем поверить»). Черт возьми, даже COVID лишь незначительно повредил России (которая, в отличие от псевдопатриотической чуши, размахивающей флагом, которую извергали западные политики, восприняла COVID серьезно, на самом деле очень серьезно, еще в марте и подготовила страну не менее чем к двум крупным вспышкам, обеим что произошло, и с обоими, с которыми Россия успешно справилась; вот почему ЕС сейчас находится в режиме полной истерии в связи с COVID, в то время как Россия вообще не пытается вводить какие-либо блокировки!).

А теперь давайте поместим два американских пропагандистских элемента рядом и посмотрим, хорошо?


  1. У США самая мощная экономика на планете.

  2. Россия - противник США №1 (по крайней мере, согласно Демсу, Республиканская партия ставит Китай на первое место, а Россию - только на второе).

Ты видишь проблему?

Если США настолько могущественны, как же им не удалось сокрушить Россию? А как насчет Ирана? Или, в крайнем случае , Венесуэла? Тем не менее, даже в последнем случае, «лучшее», что сделал этот предполагаемый Мировой Гегемон - это отправил несколько невежественных бывших спецназовцев, чтобы их поймали и устроили истерический смех всему латиноамериканскому континенту!

И эти люди хотят сразиться с Китаем или Россией ?!

Peuhleeze!

Итак, вот еще одна очень хорошая новость: зона A не представляет реальной угрозы для зоны B !!!

Да, конечно, США все еще могут нанести ядерный удар по Китаю, России, Ирану, Венесуэле или какой-либо другой стране. Но давайте посмотрим на последствия такого удара:


  • Против России: США просто исчезают как страна. Полностью и навсегда.

  • Против Китая: США как общество полностью разрушается на очень долгое время.

  • Против Ирана: США застревают в крупной региональной войне, которую они могут проиграть только с огромными геостратегическими последствиями (тем не менее, новый режим может попытаться осуществить это, никогда не говори никогда, какой бы глупой ни казалась вам эта идея - всегда помните, что невежды в Вашингтоне настолько же бредовые, насколько и невежественные!)

  • Против КНДР: США увязли в крупной региональной войне, которую они могут проиграть только с огромными геостратегическими последствиями.

  • Против Венесуэлы: США увязли в войне с повстанцами, которую они могут только проиграть. Компрадорской режим в Боготе не выдержит такую войну и Колумбия также «падают».

  • Против любой другой страны зоны B: США успешно атакуют эту / эти страны / страны только для того, чтобы обнаружить, что вся планета (включая довольно много американских колоний), включая настоящие военные державы, обращается с ними как с изгоем. НАТО и ЕС тоже рухнут, если это произойдет (США - их краеугольный камень).

Суть в том, что хотя триада США по-прежнему полностью функциональна и способна вести полномасштабную ядерную войну против любого противника (включая Россию и, тем более, Китай), правда в том, что все, чего действительно достигла эта триада, - это сделать ее для другой ядерной державы невозможно использовать ядерное оружие против США. Что немаловажно и не имеет значения, проблема здесь в том, что ядерная триада США оказывает ровно нулевую помощь при попытке справиться с любым противником, не использующим ядерное оружие (либо потому, что этот противник предпочитает не использовать ядерное оружие из-за эффективного сдерживания США. ядерная триада или просто потому, что в ней вообще нет ядерного оружия).

Как я уже упоминал ранее, подводные силы США являются, наряду с ядерной триадой, еще одной действительно эффективной и мощной силой, на которую США могут рассчитывать в случае войны. Однако, кроме запуска большого количества устаревших и, следовательно, легко отражаемых крылатых ракет, эти силы мало что могут сделать для помощи наземной (или, если на то пошло) воздушной операции США против чего-либо, кроме очень слабого противника. Проблема с так называемыми «второстепенными» противниками состоит в том, что у них относительно мало прибыльных целей для поражения крылатыми ракетами (вспомните Венесуэлу). У большинства этих второстепенных противников нет средств противовоздушной обороны, необходимых для отражения любой наполовину решаемой ракетной и бомбовой атаки США, и США могут быстро уничтожить любые средства противовоздушной обороны, которые есть у таких «второстепенных» стран. Так что да, я это признаю. Если завтра США захотят «короткой и победоносной войны», скажем, чтобы поднять боевой дух или отвлечься от внутренних проблем, они все равно могут атаковать такие страны, как, скажем, Антигуа и Барбуда или Санта-Люсия, но такой фарс вряд ли можно назвать «блестящим». победа »« лучших вооруженных сил галактики », не так ли? А может, кто знает? Если объединенная пропагандистская машина хочет представить это как триумф американских войск, как они это сделали во время вторжения на Гренаду (одна из худших военных операций в истории!), Они, конечно, могут это сделать. Но это только послужило бы дальнейшим насмешкам, что пропагандистская машина с 2021 года - это не 1983 год, а сейчас миллионы негодяев, которые никогда не купятся на такую ​​глупую чепуху. Антигуа и Барбуда или Санта-Лючия, но вряд ли такой фарс можно назвать «блестящей победой» «лучших вооруженных сил галактики», не так ли? А может, кто знает? Если объединенная пропагандистская машина хочет представить это как триумф американских войск, как они это сделали во время вторжения на Гренаду (одна из худших военных операций в истории!), Они, конечно, могут это сделать. Но это только послужило бы дальнейшим насмешкам, что пропагандистская машина с 2021 года - это не 1983 год, а сейчас миллионы негодяев, которые никогда не купятся на такую ​​глупую чепуху. Антигуа и Барбуда или Санта-Лючия, но вряд ли такой фарс можно назвать «блестящей победой» «лучших вооруженных сил галактики», не так ли? А может, кто знает? Если объединенная пропагандистская машина хочет представить это как триумф американских войск, как они это сделали во время вторжения на Гренаду (одна из худших военных операций в истории!), Они, конечно, могут это сделать. Но это только послужило бы дальнейшим насмешкам, что пропагандистская машина с 2021 года - это не 1983 год, а сейчас миллионы негодяев, которые никогда не купятся на такую ​​глупую чепуху. Как они это сделали с вторжением на Гренаду (одна из худших военных операций в истории!), они, конечно, могут это сделать. Но это только послужило бы дальнейшим насмешкам, что пропагандистская машина с 2021 года - это не 1983 год, а сейчас миллионы негодяев, которые никогда не купятся на такую ​​глупую чепуху. Как они это сделали с вторжением на Гренаду (одна из худших военных операций в истории!), они, конечно, могут это сделать. Но это только послужило бы дальнейшим насмешкам, что пропагандистская машина с 2021 года - это не 1983 год, а сейчас миллионы негодяев, которые никогда не купятся на такую ​​глупую чепуху.

Кроме того, учитывая, что совместные усилия США, Израиля и Саудовской Аравии («Ось доброты») полностью не помогли справиться с хуситами, мои деньги не были бы вложены ни в какие силы вторжения США в Карибском бассейне (за возможным исключением повторное вторжение на Гаити или в Доминиканскую республику, но это уже протектораты США, какой смысл ?!).

Почему все это так важно?

Потому что Демоны явно не замышляют ничего хорошего. Затем мы не только увидим волну репрессий против свободы слова внутри страны, но и демоны уже шумят, как вы догадались, о Китае и России (опять же!), И, когда это неизбежно даст ровно нулевые результаты, они обратятся к «Ненавижу» Иран и Венесуэлу снова. Но даже эти сравнительно более слабые страны теперь вполне способны заставить дядю Шмуэля заплатить огромную цену кровью и адом в виде политического удара по многим направлениям.

«Сила» нации (или коалиции наций) может быть измерена с использованием очень многих различных типов показателей, но, вероятно, тремя наиболее распространенными из них будут: экономическая мощь, военная мощь и политическая мощь. Если мы используем эти три для сравнения зоны A с зоной B, было бы разумно постулировать следующее:


  • Экономическая мощь: более или менее равная, при этом зона A быстро снижается, а зона B быстро растет. В зоне А по-прежнему МНОГО компрадорских режимов, готовых защищать ее не только в ООН, но и в большинстве международных организаций (включая негосударственные, такие как, например, МОК или ВАДА).

  • Военная мощь: Зона А намного слабее, чем Зона В (для начала подумайте: RU + CN + IN!)

  • Политическая власть: зона А еще сильнее, но она также быстро меняется. Вы можете сказать, что большинство мировых правителей по-прежнему являются крепостными для Зоны А, но большинство людей во всем мире уже давно перешли на поддержку стран Зоны B. Недавняя победа народа Боливии над своими угнетателями является ярким признаком этой тенденции.

И вот ключевой фактор, о котором следует помнить: администратор Байдена / Харриса ничего, абсолютно ничего не может сделать, чтобы изменить эти тенденции. Просто слишком поздно, и когда начнется внутренний коллапс США, эти тенденции будут только усиливаться .

Да, плохие парни действительно победили, но только над Трампом и его невежественными псевдо-союзниками (они предали его быстрее, чем он предал их, или все было наоборот?), Но они выиграли только одну битву против прискорбных и они ровно ничего не выиграли у зоны B.

Демоны сейчас заняты местью во всех ее формах. Они также наслаждаются унижением Трампа и тех, кто осмеливался его поддержать. Это политический эквивалент пыток людей в подвалах, а не победы в славных битвах. Но они этого не осознают, они слишком тщеславны, слишком идеологически ненавистны и слишком трусливы, чтобы понять это.

Тем не менее, «промывание мозгов», как и пытки (в том числе моральные!), Реально. В данном случае это битва за умы несчастных, которых теперь нужно ввергнуть в кататоническое состояние полного подчинения и подчинения. Демоны используют ложь, свое любимое оружие, но, тем не менее, их нападение реально. И это битва, которую мы, те, кто выступал против империализма, должны вести - битва за умы людей в Зоне А: мы должны показать им, что псевдореальность Зоны А не существует на самом деле вне Ящика Идиота. и банальная риторика руководителей США.

Мы должны мысленно подготовиться к резкому увеличению количества и масштабов лжи, которую пропагандистская машина США будет нам рассказывать (если вы думали, что последние 4 года были плохими, приготовьтесь ко многому, гораздо худшему; хороший пример здесь ). И, конечно, стоит ожидать МНОГО фальшивых флагов, особенно для демонстрации реальности предполагаемой опасности, исходящей от «внутренних террористов». Все это пойдет на спад на фоне полномасштабной атаки на свободу слова, инакомыслие и любую форму действительного (в отличие от притворного) мышления.

Ирония в том, что грядущая охота на ведьм (она будет намного хуже, чем Салем или Маккарти) будет вестись во имя разнообразия и якобы против «ненависти». На самом деле, конечно, режим хочет сокрушить реальное разнообразие, потому что лидеры номенклатуры США абсолютно ненавидят все, кроме самих себя. Как и все идеологи, эти люди хотят 1) полной власти и 2) полного единообразия. Все, кто отвергает эти современные догмы, будут заклеймены как преступники, террористы, еретики, расисты и, конечно же, российские и китайские агенты.

И поэтому этот режим тоже потерпит неудачу.

Вывод: разнообразие БУДЕТ победить. НАСТОЯЩЕЕ разнообразие, конечно же!

Наша планета удивительно разнообразна, особенно за пределами сектора однородности Зоны А. Там есть Зона В, и лидеры Зоны А будут побеждены нашим настоящим общим и разделяемым человечеством (и их ненавистью к нам!). Где-то между Обамой и Трампом мир двинулся дальше, и теперь он очень занят решением огромных проблем и возможностей, с которыми он сталкивается в зоне B. И нет, ни Россия, ни Китай не заняты попытками саботировать или подорвать США - лидеров США. делают это намного лучше, чем когда-либо мог бы любой русский или китайский . Так зачем вообще беспокоиться (и не обращать внимания на риски!)?

Мы не можем предсказать, что будет дальше, просто для этого слишком много переменных. Но что мы можем сделать, так это с большой степенью уверенности предсказать, что новый режим, находящийся у власти в Вашингтоне, будет действовать не лучше, чем все другие режимы, пришедшие к власти посредством цветных революций за последние пару десятилетий. У Империи не осталось надежды, что касается США, у них будет еще много надежд, но только после долгого и болезненного процесса краха и возрождения (и то, и другое уже неизбежно). Правда в том, что США не так уж уникальны, как империи, извините, это просто ваша типичная высокомерная и нарциссическая империя, которая рухнет так же, как рухнули все другие высокомерные и самовлюбленные империи в истории, в основном под собственной непристойной тяжестью.. А те бедняги, которые искренне верят, что Китай (или Россия) хотят заменить США, просто не понимают, что эти две страны уже были империями, это была катастрофа, большое спасибо, и у них нет желания повторять свои прошлые ошибки. Это стремление к неисключительности и нормальности со временем также станет предметом широкого общественного согласия в США. И со временем США наконец примут в действительно свободную Зону B или, я бы сказал, мир без Зоны.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments