mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Category:

Почему Кабал заставил уйти Дональда Трампа?



Отсюда в переводе Гугла.

Есть повестка дня. Огромная повестка дня. Это глобалистская повестка дня, которая наносит огромный вред человечеству. Он называется Covid-19 - The Great Reset , выпущенный Всемирным экономическим форумом (WEF), автором которого является его основатель Клаус Шваб. Если не вмешиваться, план Великой перезагрузки станет преступлением грандиозных масштабов, никогда ранее не встречавшимся в нашей цивилизации. Г-н Трамп не хотел участвовать в этой повестке дня.

Дональд Трамп, к лучшему или к худшему, не глобалист. Он называет себя патриотом. Он хотел сделать Америку снова великой (MAGA). Звучит глупо? Возможно. Но это не глобалист. Таким образом, г-н Трамп не входил в состав глобалистской клики, которая в настоящее время руководит мировыми событиями, намного превосходя президентов вроде Дональда Трампа и других 192 стран-членов ООН. Эта глобалистская клика обладает огромной властью. Джо Байден и его банда откликаются на эту силу.

Что стоит за «глупой» идеей Дональда Трампа о MAGA, западный глобалистский мир с промытыми мозгами не может понять. Это должно было вернуть Соединенные Штаты к тому, чтобы снова стать суверенной, независимой, экономически автономной страной. Г-н Трамп не раз заявлял, что он желает того же для всех стран мира. Он также намекнул , что NATOs целью было passé . И он сказал, что перед его избранием в 2016 году под его президентством США больше не будут мировым полицейским. Он мог пробовать все эти партитуры, но у Powers That Be (PTB) были другие идеи.

Во внешней политике - вмешиваясь в дела других стран - он определенно не действовал в соответствии со своими предвыборными обещаниями (или не получил разрешения от ПТБ); ни в Сирии, ни в Афганистане, ни в Ираке, ни в Иране, ни в Венесуэле, ни на Кубе, ни в Северной Корее - ни в Европе, ни где-либо в мире, где на карту поставлены «американские интересы» - как они эвфемистически называют «вмешательство» в дела других суверенных государств .

Особенно в России и Китае. Ссора с этими суверенными народами и угроза им были безнадежным делом. Он знал это, но для косметики это было хорошо. Он представляет собой международную демонстрацию высокого мастерства для поддержания имиджа сверхдержавы и императора. И того, и другого давно нет. Но восприятие всегда хромает за фактами.

Однако вы должны сказать ему следующее: вопреки желанию и давлению Военно-промышленного комплекса (ВПК) Дональд Трамп не начал никаких новых войн. Он поддерживал те, которые были начаты при его предшественниках - шесть активных - плюс-минус конфликты здесь и там. Тем самым удерживая микрофон в страхе.

Дональд Трамп явно не вписывался в глобалистскую повестку дня. Это был не его план. Вопреки тому, что многие могут подумать, у него не было амбиций в отношении Единого Мирового Порядка (OWO), что явно является целью глобалиста. Это план, стоящий за Великой перезагрузкой (см. Этот Всемирный экономический форум (ВЭФ) знает лучше всего - «Великая глобальная перезагрузка после коронавируса» ). Чтобы завершить Великую перезагрузку, возможно, придется умереть миллионам людей.

Глобалистской клике все равно. Джо Байдену все равно. Потому что Джо Байден - глобалист, как и его команда, унаследованная в основном от эпохи Обамы - как и Хиллари (по ее инициативе «снести Ливию», цинично смеясь и ссылаясь на Муаммара Каддафи: «Мы пришли, мы увидели, он умер. » ), Который по-прежнему является важной фигурой этого - позвольте мне называть его так, как это - преступный клан.

Политическая карьера Джо Байдена зародилась в болоте Вашингтона - и, как это выглядит сегодня, она закончится в болоте Вашингтона, либо с ним в качестве президента, либо без него. В этом возрасте, несмотря на все благородные слова, сказанные при его инаугурации, Джо Байден не изменит своей совести. «Я буду президентом не только для тех, кто голосовал за меня, я буду президентом также для тех, кто не голосовал за меня; Я буду президентом для всех американцев ». Эта бессмысленная болтовня в стиле слогана не имеет смысла.

Нет ни одного президента США, который не использовал бы такие слова, по крайней мере, во время инаугурации, а большинство из них - намного раньше, во время своих кампаний. «Я буду работать, чтобы снова объединить нашу плохо разделенную Америку». Когда за последние 70 лет были объединены Соединенные Штаты? Никогда. Сможет ли Джо Байден справиться с этой задачей?

Во время своей инаугурационной речи, а также в нескольких предыдущих случаях, включая предвыборные президентские дебаты, Джо Байден упомянул грядущую «Темную зиму», надеясь, что Америка благополучно ее перенесет. Что такое «Темная зима»? - Почему тайна, а не прозрачность? Зачем говорить на языке кодов, когда американцы, как намекал Байден, его приоритет номер один?

Относилось ли его замечание к операции «Темная зима», которая была кодовым названием симуляции биотеррористической атаки старшего уровня, проведенной 22–23 июня 2001 года на базе ВВС Эндрюс в Мэриленде? Симуляция была разработана для имитации скрытой и широко распространенной атаки оспы в Соединенных Штатах. Симуляция спонсировалась и проводилась Центром гражданских стратегий биозащиты Джонса Хопкинса (CCBS) и Центром стратегических и международных исследований (CSIS). Примечание. Исследовательский и учебный комплекс Джонса Хопкинса активно поддерживается Фондом Рокфеллера.

Означает ли это, что существует или может быть план атаки биологической войны - в форме лихорадки Эбола, оспы или более сильной цепи коронавируса? Или любое другое очень заразное и смертельное заболевание? - Если так, то г-н Байден и все остальные, кто упоминал о предстоящей « Темной зиме» , включая Барака Обаму, должны знать, что за этим стоит. И они скрывают это от людей.

Намек на то, что такая катастрофа может происходить, без открытого предупреждения людей или, что еще лучше, предотвращения Темной зимы, - определенно не признак заботы о людях. Напротив, это показывает пренебрежение к людям - низшим составам. Похоже на «Корзину прискорбных» Хиллари Клинтон в предвыборной речи президента 2016 года. Кажется, ядро ​​Демов, как они показались на выборах Джо Байденса, обладают особым чутьем, чтобы чувствовать себя выше остальных людей.

Очевидно, что люди и единство в Соединенных Штатах не являются приоритетной заботой Джо Байдена. Гораздо важнее то, как он - или, скорее, стоящая за ним команда - может быть движущей силой в реализации глобалистской повестки дня, Великой перезагрузки. Потому что он, Джо Байден и болото за ним привержены этому делу. Глобалистская Кабала предпочла его продолжению президентства Дональда Трампа.

Неважно, что имело место массовое - но массовое, доказанное мошенничество с избирателями, возможно, сотнями тысяч, может быть, более миллиона голосов было добавлено Байдену или электронным способом переключено с Трампа на Байдена. Но команде юристов Трампа не удалось выдвинуть и защитить свои доказательства в каком-либо суде, включая Верховный суд США. Представьте себе огромную силу, стоящую за этой глобальной кликой!

Г-н Трамп, нравится он ему или нет, для своей страны у него была другая повестка дня. Он хотел снова восстановить экономику США. Возвращение рабочей силы на аутсорсинг, создание рабочих мест. Его подход мог быть неадекватным, и временами он казался неловким, говоря об экономических вопросах, а также о людях. Но он не был глобалистом, он не стремился к OWO. Вот почему за него проголосовали 80 миллионов американцев. Они не хотят OWO. Большинство людей в мире - 99,99% - не хотят OWO.

Те, кто голосовал за Трампа, также почувствовали, что так называемые Демоны не имели в виду ни малейшего интереса людей. Никогда не было, по крайней мере, со времен JFK.

Итак, Дональд Трамп не вписывался в повестку дня Глобальной клики, также называемой «глубинным государством». Тех, кто намного выше президента США - и лидеров (sic) мира. Они мертвый набор по реализации Great Reset - захватывая больше власти для себя, больше богатства - и technified, оцифровывается, роботизированной миром, полностью электронные плутократии - технократия диплом тирании, в соответствии с которым Эпсилоном-люди (низкий броском в Олдосе «О дивный новый мир Хаксли») будут вести себя и подчиняться, как они упорядочены в цифровом виде - современные рабы - ничего не владеют и будут счастливы - Великое предзнаменование Великой перезагрузки .

И если их евгенистическое желание сбудется, они, Глобалистская Кабала, будут править значительно уменьшившимся населением. Вот тут и приходит на помощь нынешняя западная кампания по вакцинации - все три наиболее часто используемые вакцины или, скорее, токсичные инъекции - Pfizer-BioNTech, Moderna, AstraSeneca - содержат мРНК, таким образом, вещества, изменяющие ДНК, - и пока не доказали свою эффективность в качестве вакцин. . Напротив, опасные побочные эффекты и уровень смертности намного превышают обычные показатели традиционных вакцин. Они также содержат компоненты стерилизации и бесплодия, что хорошо вписывается в повестку дня евгеники.

К сожалению, российские и китайские традиционные живые аттенуированные вакцины (ослабленная форма вируса), создающие сильный и продолжительный иммунный ответ, недоступны на Западе в свободном доступе. Такие вакцины не влияют на ДНК человека. Однако методология основана на многолетнем опыте.

Возникает вопрос - почему вдруг появился новый тип вакцины, ранее не проверявшийся? Что стоит за этими новыми типами джеба? Имеют ли они отношение к реализации Великой перезагрузки? - Почему ученым не разрешается открыто говорить о последствиях и, возможно, долгосрочном негативном воздействии этих инъекций нового типа? Почему правительства по всему миру держат в секрете правдивую науку о себе - запрещенную - цензуру в СМИ - даже запрещенную штрафом и экстремистским арестом в психиатрических отделениях?

Почему это безумное стремление вакцинировать всех как можно быстрее - под угрозой «если вы не вакцинированы, вы не сможете двигаться» ? - А что за вирус - covid-19 - смертность от которого примерно сопоставима, а через несколько лет даже меньше, чем от обычного гриппа? - См. Энтони С. Фаучи, директор Национального института аллергии и инфекционных заболеваний (NIAID / NIH - США), в «Covid-19 - Navigating the Uncharted» , Медицинский журнал Новой Англии - NEJM (28 февраля 2020 г.):

Если предположить, что количество бессимптомных или минимально симптоматических случаев в несколько раз превышает количество зарегистрированных случаев, летальность может быть значительно меньше 1%. Это говорит о том, что общие клинические последствия Covid-19 могут в конечном итоге быть более похожими на последствия тяжелого сезонного гриппа (летальность которого составляет примерно 0,1%) ...
Среди первых решений Джо Байдена в течение его нескольких дней на посту президента - усиление вакцинации - вакцинами мРНК-типа, а также массовое тестирование с помощью также доказанного неэффективного и совершенно неуместного теста ПЦР - в США.

Он клянется вакцинировать 100 миллионов американцев в первые 100 дней своего президентства. Это совпадает с повесткой дня Великой перезагрузки и глобалистской клики. Он уже предупреждал о распространении новой, более заразной мутации covid, что потребует принятия более непопулярных репрессивных мер, а также дальнейшего ущемления и без того сильно пострадавшей экономики. И если Вашингтон решит «закрутить гайки» над населением (выражение г-жи Меркель), Европа вскоре последует его примеру - как и все другие вассалы западного мира.
——-

Думаете, это преувеличение? Возможно, вы захотите прочитать Великую перезагрузку и следующую за ней Белую книгу « Перезагрузка будущей рабочей программы: разрушение и обновление в мире после COVID», который, по сути, является руководством по реализации Великой перезагрузки. См. Также «Мир после коронавируса», дьявольский проект ВЭФ: «Перезагрузка будущего рабочего дня» - после «Великой перезагрузки». Ужасающее будущее .

Следование повестке дня глобалистской клики - приоритет номер один для г-на Байдена. В свой первый «рабочий день», фактически в день инаугурации, он, не колеблясь, подписал 17 указов, из которых New York Times пишет:
«Несмотря на инаугурационную речь, призывающую к единству и компромиссу, первые действия г-на Байдена как президента резко нацелены на то, чтобы отвести в сторону ответные меры бывшего президента Дональда Трампа на пандемию, обратить вспять его экологическую повестку дня, свернуть его антииммиграционную политику, поддержать неустойчивое экономическое восстановление и возобновить федеральные усилия по продвижению разнообразия ».

Среди этих мер - возвращение США в ВОЗ, в результате чего Энтони Фаучи, директор NIAID / NIH, возглавит делегацию США в Исполнительном совете организации. «Он приступит к этой роли на встрече на этой неделе», - сообщает NYT. Г-н Фаучи давно известен своим конфликтом интересов с фармацевтическими компаниями, производящими вакцины, и своим сотрудничеством с Биллом Гейтсом, который финансирует до одной трети бюджета ВОЗ и вносит вклад в политику ВОЗ в области вакцинации. Что это говорит о Джо Байдене, кроме того, что он уже в свой первый день играет на руку глобалистской клике.

Президент Байден также подписал Национальный мандат по маскам - или «100-дневный вызов маскировки », когда каждый серьезный ученый говорит, насколько опасно ношение масок. Тем не менее, это шаг к репрессиям глобалистской клики против человечества, социального дистанцирования и изоляции путем карантина - что приводит к блокировкам после блокировок - и все это в рамках масштабной кампании страха. Предполагается, что это поставит широкие массы на колени, так что реализация ужасных шагов в рамках Великой перезагрузки встретит меньшее сопротивление.

Г-н Трамп никогда не считал, что изоляция или ношение маски могут стать решением кризиса, связанного с COVID-19, - мнение, которое разделяют многие высокопоставленные ученые и профессора во всем мире. Он хотел, чтобы и без того разрушенная коронавирусом экономика снова вернулась в нормальное русло, как можно быстрее и как можно ближе к «нормальному», что также улучшило отчаянную ситуацию с занятостью людей.

Вы можете увидеть подробности 17 исполнительных распоряжений г-на Байдена за первый день здесь https://www.nytimes.com/2021/01/20/us/biden-executive-orders.html

Так что, поскольку г-н Трамп не согласился с глобалистской кликой, ему пришлось уйти. Его попытки добиться справедливости от Высоких судов в отношении мошенничества с избирателями были отклонены.
—–

Повестка дня Великой перезагрузки, продиктованная кликой глобалистов, должна быть реализована в мельчайших деталях под наблюдением Всемирного экономического форума (ВЭФ), Фонда Билла и Мелинды Гейтс, Медицинского института Джонса Хопкинса (финансируется Фондом Рокфеллера). ), ВОЗ, МВФ, Всемирный банк - и весь аппарат ООН. Это неотъемлемая часть Повестки дня на 21-30 годы ООН, которая представляет миру 17 целей в области устойчивого развития (ЦУР) как великолепный «смысл существования» повестки дня .

Фактически, Великая перезагрузка является ключевой движущей силой Повестки дня ООН на 21-30 годы. ЦУР - это всего лишь благородный жест, показывающий Глобальному Югу, насколько Запад или Глобальный Север заинтересован в благополучии бедных и маргинализованных людей в странах Глобального Юга, также называемых Третьим миром или «развивающимися странами».

Предостережение для реализации ЦУР состоит в том, что «развивающиеся» страны ожидают массивного финансирования от МВФ, Всемирного банка и региональных банков развития, а также западных двусторонних организаций по оказанию помощи для достижения этих целей. Но, как мы знаем, эти фонды помощи развитию связаны с жесткими условиями.

В случае ЦУР страны, получающие иностранное финансирование от финансовых богов, упомянутых ранее, должны взять на себя обязательство следовать правилам и предписаниям глобалистской повестки дня. то есть правила и повествование Великой перезагрузки. Кроме того, большая часть финансирования поступает в виде кредитов. Это означает дальнейшее порабощение долгов, дальнейшую зависимость от Запада, Глобального Севера, в торговле и эксплуатации их природных ресурсов.

Можно задаться вопросом, кому нужно больше развития: Запад / Глобальный Север или Глобальный Юг? - Это зависит от критериев развития. Это могло быть так - чем более оцифровано и равномерно контролируется население мира, тем оно более развито. Или - альтернативно, чем больше суверенных стран мирно сотрудничают как независимые страны, каждая со своей культурой, своими деньгами, собственной финансовой политикой и социальной согласованностью - тем более развитым, равным, справедливым и мирным станет мир.

Твой выбор.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment