mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Category:

Кто и почему кинул Дональда Трампа на выборах 2020 года. Часть первая из трех



Отсюда в переводе Гугла.

«Хозяин марионеток никогда не избирает в ПОТУС никого, кроме тех, кто соглашается выполнять важную часть повестки дня. Подписав контракт на пост президента корпорации США, они работают на Федеральный резерв, а не на американский народ. Итак, именно иностранные владельцы ФРС всегда выбирают ПОТУС. Однако это не означает, что ПОТУС, однажды установленный в Овальном кабинете, не может их обмануть. Кеннеди так и сделал. Как и Трамп ».

- Аналитик разведки и бывший военный офицер США


Чем дальше мы отдаляемся от дня выборов 2020 года, тем легче понять, что произошло на самом деле.

Хотя большинство людей не захотят верить следующему неопровержимому анализу, суровая реальность, представленная глубоким инсайдером в разведывательном сообществе США, - это именно то, что произошло.


«Тель-Авив предал Трампа, заключив новую сделку с Байденом, и поэтому они бросили его в прах. Шелдон Адельсон и мафия без труда меняют сторону победителя всеми правдами и неправдами. Пенс и МакКоннелл также предали Трампа. Трамп как Юлий Цезарь вошел в римский сенат, чтобы его закололи. Любая сделка, которую Трамп заключит с системой или Deep State, не будет соблюдена, и они тайно говорят о том, чтобы покончить с ним навсегда ».

- Диссидент, но все еще очень связанный с разведкой Глубинного государства, предложил этот холодный, беспристрастный взгляд на общую картину.

(Источник: что на самом деле произошло между Трампом и Израилем в связи с выборами? )


При таком важном понимании должно быть ясно, что Дональд Трамп никогда бы не выиграл выборы POTUS 2016 года без прямого вмешательства Израиля - PERIOD.

Да, у него также был очень секретный контингент военных патриотов, умоляющих его бежать в 2015 году, но это было только для того, чтобы выманить его из его очень комфортной жизни как частного лица и успешного бизнесмена. Кто мог устоять перед патриотическим призывом влиятельной группы активных и отставных офицеров-флагманов Вооруженных сил США, которые были справедливо напуганы перспективой президентства Хиллари Клинтон? Несмотря на то, что все они были хорошо зарекомендовавшими себя влиятельными игроками в военно-промышленном комплексе, они просто не могли вынести хладнокровного предателя Республики в Белом доме. Более того, криминальный клан Клинтона слишком много раз опозорил военных.

Связь с Тель-Авивом

Критическим моментом здесь является то, что Шелдон Адельсон, главный агент хазарской мафии, был крупнейшим донором кампании Трампа во время избирательного цикла 2016 года. Шелли использовался для финансирования кампании Трампа за счет его огромных доходов от азартных игр, как и в 2020 году, но в гораздо меньшей степени благодаря целенаправленному замыслу.


В разговоре с израильской группой в июле 2010 года Шелдон Адельсон сказал, что ему жаль, что он не служил в израильской армии, а не в армии США, и что он надеется, что его маленький сын вернется в Израиль и «станет снайпером Армии обороны Израиля, Ссылка на Силы обороны Израиля. ( YouTube видео выступления )


Как заядлый сионист-неоконсерватор, Адельсон делал ОГРОМНЫЕ пожертвования Трампу только на условиях «услуга за услугу», как и в случае с любой политической кампанией. Вот почему президент Трамп довольно резко продвинул так много знаменитостей, напрямую связанных с сионистским Израилем.

Более того, именно поэтому Трамп назначил разжигателя войны-неоконсерваторов и сионистского ненавистника Ирана Джона Болтона своим советником по национальной безопасности. Вот почему он назначил госсекретарем фанатичного христианского сиониста Майка Помпео. Вот почему он назначил «израильскую сучку» Никки Хейли 29-м послом США в ООН. Именно поэтому Трампу посоветовали выбрать своим вице-президентом архисиониста Майка Пенса.


КЛЮЧЕВЫЙ МОМЕНТ: можно с уверенностью сказать, что тот самый день, когда Трамп уволил Болтона, был днем, когда его перспективы переизбрания были обречены на окончательность. Трамп не только сопротивлялся попыткам Болтона напасть на Иран, но и отказался вторгнуться в Сирию и свергнуть администрацию Мадуро в Венесуэле. См .: Большой военный конвой США въехал в Сирию в первый день президентства Байдена


Фактически, все самые важные назначения президента Трампа в Министерстве юстиции были навязаны ему его крупнейшими [связанными с Тель-Авивом] спонсорами кампании. К ним относятся катастрофические Джефф Сешнс и Уильям Барр, а также катастрофический Кристофер Рэй из ФБР. Он также включает трех очевидных RINO, которых Трамп был вынужден избрать в Верховный суд - Нила Горсача, Бретта Кавано и Эми Кони Барретт.

Эта неопровержимая кадровая картина администрации Трампа весьма показательна, поскольку отражает тот факт, что каждый из этих ключевых игроков не был выбран президентом Трампом; они были выбраны сионистскими авторитетами в Чикаго и Тель-Авиве.

В самом деле, почему еще Трамп назначил высокорадиоактивного Алекса Акоста министром труда после того, как он незаконно заключил любовную сделку с печально известным торговцем детьми Джеффри Эпштейном?!?! Агент Моссада Эпштейн был внутренним человеком Израиля, следя за тем, чтобы каждый американский высокопоставленный человек, имеющий реальную власть и / или значительное влияние, был достаточно подкупаем и / или шантажирован, чтобы выполнять работу Израиля.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments