mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Category:

Кто и почему кинул Дональда Трампа на выборах 2020 года. Часть третья из трех



Отсюда в переводе Гугла.

Параллели с JFK

Подобно тому, как Джон Ф. Кеннеди был помещен в Овальный кабинет еврейской мафией в Чикаго, Дональд Трамп был помещен в Белый дом другим отделением той же хазарской мафии .

Джо Кеннеди имел глубокие связи с ирландской мафией, которая управляла политической машиной демократов в Чикаго и следила за тем, чтобы JFK выиграл выборы 1960 года, незаконно захватив Иллинойс. В то время немногие политики знали, что еврейская мафия полностью контролировала ирландскую мафию, так же как и сицилийскую мафию в Городе ветров.

Ключевым моментом здесь является то, что хазарцы почувствовали себя глубоко преданными Джоном Кеннеди после того, как одержали победу. Это потому, что президент Кеннеди отказался вооружить Израиль ядерным оружием, что затем заставило основателя Израиля и первого премьер-министра Давида Бен-Гуриона взбеситься (и безумно), решив судьбу JFK ( а также RFK ). Никому никогда не удается обмануть хазарскую мафию и избежать наказания за это.


ЧИКАГО СУПЕРМОБ : Еврейская мафия, убившая Кеннеди


Точно так же президент Трамп бросил вызов прямым приказам Израиля вторгнуться в Иран, но не под страхом смерти; скорее, рискуя быть убитым персонажем, как никто другой в истории. Точно так же, как Адольф Гитлер и каждый нацистский соратник навсегда подвергаются критике за предательство картеля Центробанка, так и команда Трампа будет преследоваться до тех пор, пока все они не будут нейтрализованы всеми возможными средствами.

Что понимают немногие патриоты, так это то, что после президентства Кеннеди каждый POTUS был вынужден подписать железный контракт - в качестве президента / генерального директора американской корпорации - который запрещал ему преследовать любого предыдущего POTUS за их очень реальные преступления против Американской республики. Вот почему президент Трамп внезапно отказался от «заключения Хиллари в тюрьму», поскольку и президент Билл Клинтон, и Барак Обама были глубоко замешаны в криминальной череде Клинтона и Обамы. Как и преступный сообщник, вице-президент Джо Байден!

ДЖО БИДЕН: «БЫЛ ЕВРЕЙ, Я БЫЛ СИОНИСТОМ» ( видео )

Заключение

В свете этих суровых президентских реалий президент Трамп сделал все, что мог сделать любой смертный, чтобы осушить болото. Нет, ни одно созданное болото никогда не было арестовано или привлечено к ответственности, но как он мог быть с марионетками, выбранными сионистами, укомплектовавшими высшие эшелоны федеральных правоохранительных органов. Что Трамп сделал весьма эффективно, так это обнажил так много болотных существ внутри Кольцевой дороги, чтобы Мы, люди, могли их увидеть раз и навсегда. Этого нельзя отменить - НИКОГДА!


Между прочим, что касается демократов, Deep State и глобалистской клики NWO, это было, безусловно, величайшим преступлением Трампа - он приоткрыл завесу их многолетней волны преступности, чего никогда не было в американской истории.


Помните, Бог часто пишет прямо с кривыми линиями. Президентство Дональда Трампа могло произойти только при наличии великих земных сил. То же самое и с Джоном Кеннеди. Однако в обоих случаях эти грозные «державы и княжества» были разоблачены как никогда раньше. Теперь кошка вышла из мешка, поэтому TPTB преждевременно запустил THE GREAT SCAMDEMIC , задолго до своего времени. Они настолько отчаянны и безрассудны, что их исторические ошибки и оплошности, вероятно, уничтожат их всех.

В конце каждой эры силы света неизменно побеждают силы тьмы, в основном освещая их светом истины. Когда они разбегаются, темные силы уничтожают друг друга, покидая тонущий корабль, пытаясь найти спасательные шлюпки, в которых также есть дыры.

Мораль рассказа: Бог главный, всегда и везде. Так что наберитесь духа, и молитесь, и обязательно держитесь подальше ... потому что дерьмо вот-вот ударит в веер.

Состояние нации
23 января 2021 г.

Примечание автора

По правде говоря, эта глобальная психологическая операция выходит далеко за рамки публичного уничтожения Дональда Трампа. Как часто говорил чрезвычайно отважный экс-POTUS, TPTB преследовали не его, а США. Преступники на вершине планетарной пищевой цепи особенно хотят навсегда уничтожить все Патриотическое движение. Вот где этот чрезвычайно сложный, заранее спланированный ИИ и высокоорганизованный психолог может стать действительно очень интересным. Вскоре будет опубликовано второе разоблачение, в котором будет раскрыт остов этого продолжающегося коммунистического заговора с целью разрушения Американской республики.

Рекомендуемая литература

Скрытые силы, стоящие за разрушением Америки




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment