mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Category:

Что это было?!



Отсюда в переводе Гугла.

В 2016 году американский народ, измученный глобальным капитализмом и его все более репрессивной идеологией пробуждения, избрал неавторизованного самовлюбленного клоуна на самый высокий пост в стране. Они сделали это по разным причинам, но в основном это было просто «пошли на хуй» для истеблишмента. Это был акт восстания против правительства, которое, как они знают, принадлежит необъяснимым наднациональным корпорациям и олигархам, которые открыто их ненавидят. Это был акт восстания против системы правления, на которую, как они знают, они не имеют никакого влияния и не собираются иметь никакого влияния. Это был акт восстания против глобального капитализма, безальтернативной системы глобального гегемонизма, которая доминировала в мире последние тридцать лет… независимо от того, осознавали ли они, против чего восстали, или нет.

Этот акт восстания произошел сразу после Брексита (еще одного такого акта восстания) и в контексте роста различных «популистских» движений по всему миру. Когда в 2016 году Трамп действительно победил, мировые капиталистические правящие классы осознали, что у них есть серьезная проблема ... «популистское» восстание в самом сердце империи. Поэтому они приостановили Глобальную войну с террором и начали войну с популизмом .

Конечная цель войны с популизмом состояла в том, чтобы нейтрализовать это «популистское» восстание и напомнить публике, кто на самом деле руководит всем. Думайте об эпохе Трампа как о тюремном бунте. В любой тюрьме строгого режима заключенные знают, что они не могут сбежать, но они определенно могут устроить небольшой ад, что они обычно делают, когда действительно устают от жестокого обращения и пренебрежения тюремной охраной. Большинство тюремных бунтов выдыхаться сама по себе, но если они идут слишком долго , или получить слишком безобразные, тюремные власти обычно отвечают, стреляя несколько заключенных ( как правило , зачинщиков), и напоминать заключенный , что они находятся в тюрьме , и что у владельцев тюрьмы есть ружья, тогда как у них есть заточки из ложек и зубных щеток.

Это, по сути, то, что мы только что испытали. Мировые капиталистические правящие классы только что напомнили нам, кто на самом деле главный, кому подчиняются американские военные, и как быстро они могут снять фасад демократии и верховенства закона. Они напоминали нам об этом в течение последних десяти месяцев, помещая нас под домашний арест, избивая и арестовывая нас за невыполнение приказов, за то, что мы не носили маски, за то, что гуляли без разрешения, за то, что имели наглость протестовать против их постановлений, за то, что бросили вызов. их официальная пропаганда, о вирусе, результатах выборов и т. д. В настоящее время они напоминают нам, подвергая цензуре инакомыслие и деплатформируя всех, кого они считают угрозой для своих официальных заявлений и идеологии.

Другими словами, GloboCap преподает нам урок. Я не знаю, насколько они могли это сделать яснее. Они только что назначили нового марионеточного президента, который не может даже имитировать остроту ума, на закрытой, охраняемой военными церемонией, на которую никому не разрешили присутствовать, за исключением нескольких членов правящих классов. Они попросили некий эпигон Альберта Шпеера превратить торговый центр (где обычно собирается публика) в « поле флагов », символизирующее «единство». Они даже занимались нацистским « Лихтдомом ». Для того, чтобы вбить пункт домой, они получили Lady Gaga нарядиться в Голодных играх персонаж с брошью «Mockingjay» и поют национальный гимн. Они транслируют это зрелище на весь мир.

И урок еще не окончен ... он еще не закончится. «Война с популизмом» просто превратится в «Новую нормальную войну с внутренним террором», которая станет еще одним театром в «Глобальной войне с террором», которая была приостановлена ​​и которая теперь возобновится. Как я неоднократно указывал в течение последних четырех лет, мы, похоже, движемся к антиутопическому будущему, в котором по существу будут два класса людей: (а) «нормальные» (т.е. те, кто соответствует глобально-капиталистической идеологии и указы); и (б) «экстремисты» (т.е. те, кто этого не делает).

Не имеет значения, какого типа «экстремисты» эти «экстремисты»… религиозно-фундаменталистские экстремисты, исламские экстремисты, христианские экстремисты, правые экстремисты, левые экстремисты, сторонники превосходства белой расы или экстремисты-чернокожие, отрицатели вирусов. , антиваксы, сторонники теории заговора, антимаскисты, непокорные трансфобы, анти-трансгуманисты, противники местоимений, дерзкие оппозиционеры и т. д.… имена на самом деле не имеют значения. Дело в том, соответствовать или быть названным «экстремистом», «внутренним террористом» или каким-либо другим типом «антиобщественного человека», «социальным отклонением» или « потенциальной угрозой общественному здоровью ».

Я не утверждаю, что знаю каждую деталь, но одна вещь кажется предельно ясной. Мы не вернемся к тому, как было. GloboCap объясняет нам это снова и снова на протяжении почти года. Они не могли сделать это более явным. Когда они предупредили нас, чтобы мы готовились, потому что приближается « Новая Норма »



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment