mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Category:

Бывший сотрудник ЦРУ: "Трамп - один из израильских президентов Америки"



Отсюда в переводе Гугла.

Все время слышат, что бывшего президента Дональда Трампа будут хорошо судить учебники истории, потому что он был единственным главой американского государства на недавней памяти, который не начал никаких новых войн. Что ж, утверждение само по себе сомнительно, поскольку Джимми Картеру, несмотря на все его недостатки, удалось избежать вступления в какой-либо новый вооруженный конфликт, а Трампа вряд ли можно назвать президентом, который избегал бросать свой вес, как в прямом, так и в переносном смысле. Он дважды напал на Сирию на основании сфабрикованных разведданных, убил иранского генерала, отказался от ряда соглашений о распространении оружия и оружия и вел экономическую войну против Ирана, Сирии, Венесуэлы и Ирака. Он ввел санкции в отношении отдельных лиц и организаций как в Китае, так и в России и объявил иранские правительственные компоненты и йеменских повстанцев-хуситов террористами.

Так что нет, Дональд Трамп не антивоенный активист. Но наиболее широко распространенные внешнеполитические инициативы Трампа касались Израиля, который безнаказанно поощрял нападения еврейского государства на палестинские, иранские, ливанские и сирийские объекты, убивая тысячи мирных жителей прямо под его контролем. Трамп дал Израилю все, о чем он мог просить, не принимая во внимание интересы США на самом деле. Единственное, что он не сделал для еврейского государства, - это напасть на Иран и уничтожить его, и даже там, согласно сообщениям, он пытался сделать именно это в последние дни своей администрации, но его кабинет отговорил от этого.

Служение Трампа Израилю началось с выхода из соглашения о ядерном мониторинге с Ираном, за которым последовало его закрытие палестинских офисов в Соединенных Штатах, прекращение взносов США на гуманитарную помощь палестинцам, перемещение посольства США в Иерусалим, признание суверенитета Израиля над сирийской территорией. Голанские высоты, давая Израилю зеленый свет делать все, что он пожелает, на бывшем палестинском Западном берегу, и, наконец, позволили условно освобожденному бывшему израильскому шпионажу Джонатану Полларду отправиться «домой» в Израиль, где он был встречен как герой. Безусловно, Трампу в его нелояльности по отношению к собственной стране помог бывший адвокат по делам о банкротстве, посол Дэвид Фридман, действующий в Израиле, ярый сионист и сторонник любых злодеяний, которые решил совершить премьер-министр Биньямин Нетаньяху.

Но даже с учетом всего этого, сводник Трамп явно хотел сделать последний подарок Израилю, и он приберег его на свой последний день в должности, когда он издал более 140 помилований и смягчений наказания. Хотя другие президенты выдали неоднозначные помилования, ни один другой глава государства так не злоупотреблял своим правом помилования в интересах не только друзей и знакомых, но и известных обвиняемых, включая рэперов, некоторых из которых защищают такие, как Кардашьян, а также тех, кого продвигают денежные интересы. Большинство помилований досталось друзьям и просителям, которые были готовы заплатить наличными или натурой за освобождение. Было высказано предположение, что в процессе отбора участвовал зять Трампа Джаред Кушнер, и деньги часто были ключевым элементом. Кто-то может назвать это коррупцией.

Те из нас, кто участвовал в действительном антивоенном движении и противодействии слежке за государством, надеялись, что Трамп действительно сделает что-то хорошее без каких-либо затрат для себя, простив разоблачителей Эдварда Сноудена, Джона Кириаку, Reality Winner и Челси Мэннинг, а также журналиста Джулиана Ассанжа. . Кириаку сообщил, что, когда он подал прошение о помиловании через одного из помощников адвоката Трампа Руди Джулиани, ему сказали, что такая договоренность будет стоить 2 миллиона долларов.

Не считая взяток за помилование, Трампу ничего не стоило бы помиловать разоблачителей, и это было бы оправданием тех, кто подверг себя риску атаковать махинации Глубинного Государства, которое Трамп обвинял в скоординированных атаках против себя. Это был его относительно бесплатный шанс отомстить. По общему признанию, есть предположение, чтоСенатор Митч МакКоннелл, возможно, предостерег Трампа от помилования, в частности, Джулиана Ассанжа, пригрозив набрать достаточно голосов Республиканской партии, чтобы осудить его в предстоящем судебном процессе по импичменту, если он это сделает. Как бы то ни было, ни один из разоблачителей не был помилован, хотя на корабле было место для множества гнусных "белых воротничков". Например, бывшему доктору Саломону Мельгену смягчили приговор. Мельген, близкий друг серьезно коррумпированного сенатора от Нью-Джерси Роберта Менендеса, попал в беду в 2009 году, когда Центры Medicare и Medicaid Services (CMS) обнаружили, что он завысил счет Medicare на 8,9 миллиона долларов за лекарство под названием Lucentis. Два года спустя бизнес Мельгена подвергся аресту на 11 миллионов долларов. от IRS, и через четыре года после этого он был обвинен и осужден более чем по 76 пунктам обвинения в мошенничестве в сфере здравоохранения и даче ложных показаний.

За некоторых из помилованных боролись еврейские организации. Эллиот Бройди, бывший финансовый председатель Республиканского национального комитета, поручился за него не менее пяти раввинам . В прошлом году Бройди признал себя виновным в действиях в качестве «незарегистрированного иностранного агента» в рамках более крупного расследования малазийского «скандала с 1MDB», в ходе которого премьер-министр Наджиб Разак украл более 700 миллионов долларов у государственной компании 1Malaysia Development Berhad ( 1MDB). Бройди работал от имени Разака, и ему предложили 75 миллионов долларов, если он сможет заставить Министерство юстиции США прекратить собственное расследование скандала.

Еще одним получателем помилования, который воспользовался своими связями с евреями, был Филип Эсформес, бывший руководитель дома престарелых, который совершил одно из крупнейших мошенничеств с программой Medicare в истории США. Спустя всего несколько дней после освобождения, отбывшего четыре года своего 20-летнего заключения, Эсформес отпраздновал свадьбу своей дочери на роскошной вечеринке, проведенной в его многомиллионном доме во Флориде. Ему помогала лоббистская кампания Хасидского института Хабад-Любавич Алеф, группы, которую консультировал вездесущий бывший адвокат Трампа Алан Дершовиц. Сообщается, что движение связано с зятем Трампа Джаредом Кушнером.

Еще одним человеком, помилованным Трампом, был Шолам Вайс, бизнесмен-хасид из Нью-Йорка, который в 2000 году был приговорен к более чем 800 годам тюремного заключения за рэкет, мошенничество с использованием электронных средств и отмывание денег, связанных с огромной схемой мошенничества, которая украла 125 миллионов долларов из National Heritage Life Страховая компания, ведущая к ее банкротству. Он бежал из страны, но впоследствии был арестован в Австрии и экстрадирован в США. Сообщается, что Вайс получил одобрение от Дершовица, который также недавно участвовал в деле о шпионаже Джеффри Эпштейна и Гислейн Максвелл.

И, конечно же, был фактор Израиля. Без всяких веских причин и вопреки реальным интересам Америки Трамп полностью помиловал Авиема Селла, семидесятипятилетнего бывшего офицера ВВС Израиля, которому в 1987 году в США было предъявлено обвинение в шпионаже в отношении шпиона Джонатана Полларда. дело. Селла сбежал в Израиль за несколько дней до того, как Поллард был арестован возле посольства Израиля в Вашингтоне, округ Колумбия, и израильское правительство отказалось его экстрадировать. Селла, в то время учившаяся на курсе в Нью-Йоркском университете, была первым контактом Полларда. Он начал работать неполный рабочий день в разведывательном агентстве Мосад в начале 1980-х и получил некоторые из секретных сверхсекретных документов, предоставленных Поллардом в обмен на деньги и драгоценности.

Селла передала контакт Полларда куратору Моссада Рафи Эйтану, который продолжал «управлять» Поллардом, пока тот не был арестован. Обвинение Селлы было по сути бессмысленным театральным постановлением, как в целом верно почти во всех делах о шпионаже Израиля в США, поскольку Тель-Авив отказался экстрадировать его в Соединенные Штаты, а Министерство юстиции не предприняло никаких попыток арестовать его, когда он выезжал за пределы Израиля. Помилование Селлы Трампом в качестве услуги Нетаньяху посылает еще один сигнал о том, что Израиль может безнаказанно шпионить против США. Просьба к Трампу о помиловании исходила от самого израильского правительства и, как сообщается, была поддержана Нетаньяху, послом Израиля в США Роном Дермером, послом США в Израиле Дэвидом Фридманом и Мириам Адельсон. Согласно заявлению Белого дома о помиловании,

Это подарок или просто сводничество? Обратите особое внимание на включение Дэвида Фридмана, который в качестве посла США в Израиле должен защищать интересы Соединенных Штатов, но никогда этого не делает. Когда-то отправка еврейского посла в Израиль считалась потенциальным конфликтом интересов. Теперь, похоже, это требование, и посол, очевидно, должен защищать Израиль в рамках своей миссии. Несомненно, Фридман будет заменен демократической версией, чтобы обеспечить то же самое. А еще есть Мириам Адельсон. Старый добрый Шелдон вряд ли холоден на земле, и его жена взяла на себя мантию манипулирования игроками в Вашингтоне от имени еврейского государства.

Деньги говорят сами за себя, и драма в Вашингтоне продолжается. Трампу удается заставить себя выглядеть еще хуже из-за последнего раунда помилований и смягчения наказания в последний день его пребывания в должности. Никто из тех, кто заслуживал помилования, не получил его, и многие мошенники с хорошими связями, которые были готовы выложить деньги в обмен на милосердие, получили выгоду. Как обычно, так называемый Лидер Свободного Мира.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment