mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Categories:

Грипп был переименован в Ковид?

Отсюда в переводе Гугла.

Где Находится Статистика Гриппа За 2020-2021 Годы? «Грипп Был Переименован В COVID», По Словам Эпидемиолога

Youtube Цензоры эпидемиолога Кнута Виттковски за противодействие изоляции

Эпидемиолог доктор Кнут Виттковски. Источник изображения .

Дэниел Пейн, пишущий для Just the News , взял интервью у эпидемиолога доктора Кнута Виттковски о статистике исчезновения гриппа в этом году.

Доктор Кнут Виттковски - бывший руководитель отдела биостатистики, эпидемиологии и дизайна исследований в Университете Рокфеллера. Он имеет две докторские степени в области информатики и медицинской биометрии, и одно из его видео на YouTube в прошлом году собрало более 1 миллиона просмотров, прежде чем YouTube снял его, потому что он критиковал ограничения и их неэффективность для предотвращения распространения COVID-19. .

Только новости сообщают :

Еженедельный трекер эпиднадзора за гриппом Центров по контролю и профилактике заболеваний сообщает, что совокупный показатель положительных результатов тестов на грипп с конца сентября до недели 19 декабря составляет 0,2% по данным клинических лабораторий. Это по сравнению с совокупными 8,7% годом ранее .

Еженедельные сравнения еще более резкие: на этой неделе год назад положительный клинический показатель составлял 22%, а сейчас он составляет 0,1%.

Эти низкие показатели продолжают тенденции, наблюдавшиеся ранее в этом году, когда заболеваемость гриппом оставалась на почти нулевом уровне. Эта тенденция не ограничивается США. Во всем мире органы здравоохранения сообщают о резком снижении уровней гриппа в течение обычно пикового сезона гриппа в северном полушарии. В этом году ставки в южном полушарии также были низкими.

Куда делись все случаи гриппа?

Эпидемиолог Кнут Виттковски считает, что может ответить на загадку :

«Грипп в значительной степени был переименован в COVID, - сказал бывший руководитель отдела биостатистики, эпидемиологии и дизайна исследований в Университете Рокфеллера.

«Может быть довольно много случаев гриппа, включенных в категорию« предполагаемых COVID »людей, у которых есть симптомы COVID (которые могут быть ошибочно приняты за симптомы гриппа), но не проверенных на РНК SARS», - сказал Виттковски Just the News в четверг. .

У этих пациентов, как он утверждал, «также может быть некоторая РНК SARS, сидящая в носу, когда они инфицированы гриппом, и в этом случае будет подтверждено, что грипп является COVID». ( Читать статью полностью )

Скрывает Ли CDC Данные Об Общем Уровне Смертности На 2020 Год И Манипулирует Ими?

30 декабря 2020 Cdc All Deaths.last

Поскольку мы приближались к концу 2020 года, мы сообщили о некоторых аналитических прогнозах на 2020 год, которые, согласно собственной статистике CDC, предполагают, что общее количество смертей за год будет примерно таким же, как и в предыдущие годы.

Подписчик на Health Impact News недавно прислал мне несколько снимков экрана, которые она якобы сохранила в конце декабря 2020 года, с веб-сайта CDC, в том числе страницу, которая, как сообщается, была доступна в течение большей части 2020 года, отслеживая случаи смерти и смерти от COVID по всем причинам ( см. выше ).

Эта страница предположительно раньше находилась по этому URL: CDC.gov

Однако, когда вы перейдете на эту страницу сейчас, вы получите следующее уведомление:

Ресурс недоступен
«Запрошенная страница не может быть найдена в настоящее время. Он может быть временно недоступен, может быть удален или перемещен ».

Это НЕ стандартный код ошибки 404, который вы получаете, если неправильно набираете адрес страницы, потому что на веб-сайте CDC код ошибки 404 выглядит так:

Ошибка CDC 404

Итак, это страница, которая раньше существовала, и согласно снимку экрана, который мне прислал этот пользователь, 30 декабря 2020 года на этой странице было указано, что общее количество смертей от всех причин в 2020 году составило 2902664 человека.

Вот копия страницы 9 Национального отчета статистики естественного движения населения, Vol. 68, No. 6, 24 июня 2019 г., где указано общее количество смертей за 2016 и 2017 годы:

Отчет о жизненно важной статистике за 2018 г.

По данным CDC, в 2016 году было зарегистрировано 2744248 смертей от всех причин, а в 2017 году - 2813503 случая смерти от всех причин.

Таким образом, если предполагаемые цифры CDC для смертей от всех причин на снимке экрана от 30 декабря 2020 года верны, с 2902664 на 30 декабря, это соответствует тому, что мы ожидали, без дополнительных смертей, предположительно связанных с COVID-19. .

Единственный способ, которым это число для общего числа смертей может быть точным, наряду со смертельным исходом, приписываемым COVID, - это резко снизить количество смертей от всех других причин, кроме COVID. Возможно ли, чтобы количество смертей от сердечных заболеваний, рака и т. Д. Уменьшилось так, чтобы общее количество смертей было на уровне того, что можно было бы ожидать, если бы не было пандемии коронавируса?

Так что же случилось с этой страницей на сайте CDC?

Что сейчас сообщает CDC как общее количество смертей за 2020 год здесь, в 2021 году?

Если вы перейдете на: CDC.gov - и спуститесь к Таблице 1 и нажмете «Ежегодно», появится эта диаграмма, показывающая 3 320 435 смертей за 2020 год:

Все смерти 2020 г.

Итак, какая версия правильная?

Только CDC знает ответ на этот вопрос, поскольку они контролируют все данные.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment