mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Category:

Один из ключей к Структурному анализу.

Вы не сможете описать математически технологическую цепочку если не разделяете числа на МЕРУ и ПОРЯДОК.
Вы не сможете доказать Великую теорему Ферма не разделяя числа на МЕРУ и ПОРЯДОК.
Вы не сможете понять смысл действий дифференцирования и интегрирования, если не разделите числа на МЕРУ и ПОРЯДОК.
Вы будете барахтаться в ботаническом "болоте" множеств чисел, разделенных на подмножества, которое использует при этом разделении ПОРЯДОК не понимая, чем этот порядок отличается от МЕРЫ.

Интегрировать количества составных частей в технологической цепочке необходимо в строгой последовательности. Изменяя порядок этой последовательности Вы изменяете количественную характеристику результата.

Почему невозможно доказать ВТФ без различения чисел на меру и порядок? Потому, что в условии теоремы есть числа, относящееся как к мере так и к порядку. Числа, относящиеся к мере, символьно обозначены буквами, а число относящееся к порядку никаким символом не обозначено.

Но оно есть в условии теоремы. Это число "2", обозначающее количество слагаемых из которых состоит сумма.

Именно это число, в конечном итоге, даст тот самый корень энной степени из четырех, который и будет доказательством теоремы, потому, что это выражение в любой степени, большей двух, даст множитель к целому числу, лежащий в пределах от единицы до двух, то есть ГАРАНТИРОВАННО НЕЦЕЛОЧИСЛЕННЫЙ!

[Смотреть]

Откуда ВДРУГ при интегрировании "x" по d"x" появляются два числа "2"?

[Смотреть]

Рене Декарт в "Правилах для руководства ума" криком кричит о том, что не разделив числа на порядок и меру Вы никогда не поймете, что такое НАСТОЯЩАЯ МАТЕМАТИКА!

Я подчеркнул эту мысль красными линиями

[здесь]


В управлении математической наукой сидят имитаторы, которые присосались к бюджету и не заинтересованы в развитии математики. Я пытаюсь сдвинуть эту безобразную тупую махину с насиженного места.

[Информация для размышления]

Я приводил пример бесцеремонно украденной у меня части объяснения, опубликованного в англоязычной части Википедии в статье "Интегрирования по частям", которого нет в русскоязычной части. Потому, что если в англоязычной части "математики" есть люди с остатками здравого смысла, то в русскоговорящей части таких людей уже нет...

Когда Роснаука послала на научную экспертизу мою работу десять лет назад, то в результатах этой экспертизы содержался заключительный пункт, в котором экспертным научно-исследовательским институтом рекомендовалось Министерству образования в лице Роснауки поддержать исследования автора. То есть, меня. Поддержали? Из Минобра последовал звонок по моему сотовому телефону в котором мне рекомендовалось самостоятельно продолжить исследования в домашних условиях и прислать им готовые результаты. Это и есть настоящая хуцпа...

У меня уже заканчивается "запал"...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal