mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Новости из нашей психушки: "У нас очередная проблема!"



[очередная проблема]

В нашей психушке недостаток обслуживающего персонала. Поэтому часть необходимой работы по содержанию нашего медучреждения возложено на не самых буйных больных.

Некоторые из них работают на кухне. Но они не только моют полы и грязную посуду, но на них, так же, возложена задача получать со склада продукты и доставлять их на кухню.

И вот случилась незадача. В соседней психушке образовалась финансовая недостача, и у них возникли проблемы с поставкой продуктов. Из этой соседней психушки прислали гонцов. Эти гонцы начали переговоры с нашими получателями продуктов с нашего склада о том, чтобы часть этих продуктов перекинуть в соседнюю психушку за некоторое вознаграждение.

Это стало известно нашим поварам и они забили тревогу. Состоялось собрание медперсонала. На нем были обсуждены варианты решения возникшей проблемы: снизить рацион столовающихся в нашей лечебнице или заменить получателей продуктов на пациентов с менее острыми приступами клептомании.

С утра все пациенты собрались в колл-центе вокруг стенда для вывешивания информационного бюллетеня и ждут принятия решения.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments