mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Category:

Новости из соседней психушки: "Опасные эксперименты с самоуправлением"



[Начало зашкаливать]

В одной из психушек нашего района проводится эксперимент. На должности главврача и работников службы старшей медсестры были назначены не совсем буйные пациенты, которые заслужили временной отвязки от своих коек.

Много лет назад из близлежащей колонии был совершен массовый побег опасных заключенных, которые попытались разжиться едой и одеждой со складов медучреждений нашего райздрава. Это нападение было отбито и уцелевшие опасные рецидивисты были возвращены в места отбывания наказания за свои прошлые преступления.

Через какое-то время хозслужба нашего райздрава была разукрупнена и все лечебницы были, в качестве эксперимента, переведены на самоокупаемость и хозрасчет.

И вот, внезапно, в соседней психушке произошло обострение у пациентов, временно замещающих руководящие административные должности. Вначале была снята охрана с палат, в которых находились пациенты, проходящие досудебное медобследование и им было разрешена свободная прогулка по всей территории больницы.

Они стали кучковаться и безнаказанно отбирать материальные ценности у штатного медперсонала лечебницы, у других пациентов и у приезжающих к ним посетителей. Стали совершать вылазки на складские территории.

Они ходят по столовой с криками: "Наша больница лучшая на районе, мы все здоровые и достойны столоваться в любое время суток!"

И вот, совсем недавно, они вывесили новый лозунг: "Призываем заключенных из дружественной колонии к побегу и грабежу складов во всех лечебницах района!"

Просим срочно выслать в соседнюю лечебницу годовую норму галоперидола и крупную партию особо прочных смирительных рубашек!



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment