mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Categories:

Всемирная гражданская война между гомо-животными и гомо-людьми

Информация приходит образами. На математическую тему это происходит так же, как и на другие. Главное, настроить "колебательный контур", образованный "антеннами", состоящими из синаптических сплетений, в резонанс... Уже потом эта информация трансформируется в мозгу в виде структурированных причинно-следственных связей для ее изложения в виде последовательно формируемых логических фраз. Возможно, я не совсем верно экстраполировал пришедший, год назад, образ в вид некоей версии, но прошлая статья четко легла в эту конву.

Так же и по позапрошлой статье. Насчет различия между гомо сапиенсами животного образа мышления и человеческого. Именно за это Иисуса и распяли. За то, что он нес эту информацию. Понятно, кому это не понравилось и кто дал команду на уничтожение источника этой информации...

Они организовали секту, которая переиначила все наоборот. "Reset" - это и есть глобальная операция гомо-животных по уничтожению гомо-людей. Для отбора в эту секту и используются человеческие жертвоприношения. Это тест, который гомо-люди не смогут пройти. А гомо-животные - запросто. Иисус не зря называл их "человекоубийцами". Хирургический стол (или продукт недобросовестной фармацевтики) для этих целей наиболее подходящее место.


Надо четко уметь идентифицировать две враждующие стороны и осознавать их цели:

«...Не гоже тебе, Азазел, потому что доля Авраама на небесах, а твоя – на земле. Потому что ты избрал ее и полюбил обитель скверны своей... Вот одеяние, которое на небесах раньше было твоим, отложено для него, а тлен, который был на нем, перейдет на тебя». (Отк. Авр. 13:7–14)




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments