mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Categories:

Пятый Рейх



(Перевод Гугла)

Первый рейх широко известен как Римская империя.

Второй рейх - это Британская империя, «над которой никогда не заходит солнце» .

Третий рейх, что на самом деле было плохой шуткой, был недолговечной Германской империей Гитлера.

Четвертый рейх, который был истинной причиной дикой чрезмерной драматизации Третьего рейха нацистской Германии, - это Соединенные Штаты Америки, отраженные в их империалистическом Pax America и тираническом американском исключительности. Самой причиной операции «Скрепка», а также других гораздо более секретных операций по привлечению высокопоставленных нацистских лидеров, ученых и инженеров в Америку, было быстрое создание после Второй мировой войны Четвертого рейха - США, также известного как военное подразделение Новый Мировой Порядок .

США: военное оружие нового мирового порядка
Впервые Пятый Рейх задуман как всемирная наднациональная организация под контролем Единого Мирового Правительства с правоохранительными органами, управляемыми Сверхдержавой Глобальной Безопасности , которая была инициирована быстро развивающейся медицинской тиранией, порожденной ОПЕРАЦИЕЙ COVID-19 .

Эта новая политико-экономическая парадигма основана на гибридной модели, которая использует фашизм, присущий квазикапиталистической американской корпоратократии, иногда известной как комплекс правительства и корпораций США; и квази-коммунистическая китайская модель, которая эффективно функционирует как унитарная однопартийная социалистическая республика под контролем деспотического правительства. В нем также будут задействованы многие из худших черт Европейского Союза - полностью провалившийся экономический союз и политическая сверхдержава ПО ЦЕЛЬНОМУ ДИЗАЙНУ.

Гибельное слияние этих фатально несовершенных политико-экономических моделей - это то, что правящая элита пытается навязать всей планетарной цивилизации. Вот почему три первичных общественных лидеры Пятого рейха все немецкая origin- (я) ВЭФ основатель Клаус Шваб для GREAT сброса (II) канцлер Германии Ангеле Меркель ВЕЛИКОЙ SCAMDEMIC в Европе и (III) Президент Европейская комиссия Урсула фон дер Ляйен для планируемого Единого Мирового Правительства .

Как только правящая элита успешно наложит новые глобальные надстройки на мировое сообщество наций, она начнет процесс продвижения печально известных повесток дня ООН с невероятной скоростью. Поскольку стремительно разворачивающийся Пятый рейх на самом деле означает переустройство всей биосферы в соответствии с секретными положениями Повестки дня на XXI век и Повестки дня в области устойчивого развития на период до 2030 года . Только так богатые элиты смогут вырезать особые зеленые насаждения для своего вечного удовольствия, порабощая остальное человечество, загоняя нас в непригодные для жизни городские джунгли и концентрационные лагеря FEMA.

Читать подробнее на английском языке.


P.S. скриншот из видео из этой статьи:



P.P.S. Скриншот анонсов статей из глобалистского издания. Рубрика: "О СЕБЕ" (!!!)








Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments