mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Categories:

До окончания ультиматума осталось три дня

Отсюда с сокращениями в переводе Гугла.

...Зеленский, очевидно, понимает, что грядущая война "станет ядерной", и он просто ПУБЛИЧНО подтвердил, что знает.

Сегодняшние замечания в точности совпадают с тем, что этот веб-сайт сообщил своим подписчикам вчера, после того, как посол США Джон Салливан был вызван в МИД России в Москве. Информация была ограничена подписчиками, поэтому ОНИ имели преимущество в получении материалов для подготовки к предстоящим событиям. Сейчас я публикую эту информацию для широкой публики:

Когда посол Джон Салливан прибыл в министерство иностранных дел России в четверг, 15 апреля, ему сказали: «У Соединенных Штатов есть шесть дней, чтобы прекратить всю деятельность НАТО внутри Украины. В противном случае Россия нападет на Украину и прекратит деятельность самого НАТО».

Салливан был так ошеломлен и так потрясен, что вышел из министерства иностранных дел через боковую дверь, а не через главный вход, и его увезли на лимузине, не сделав никаких комментариев собравшимся СМИ.

Вскоре после этой встречи Соединенные Штаты ввели дополнительные экономические санкции против России, выгнали десять своих дипломатов и созвали заседание Совета национальной безопасности.

Если предположить, что Россия была разумной в 6-дневном предупреждении, то сегодня, пятница, была первым из этих дней. Осталось ПЯТЬ ДНЕЙ до начала войны.

ПЯТЬ ДНЕЙ!

Эти временные рамки также совпадают с другой информацией: президент России Владимир Путин попросил выступить на Совместном заседании Законодательного собрания его страны (Думы и Элиты), которое аналогично Палате представителей и Сенату США. Это обращение будет дано 21 апреля, ровно через ПЯТЬ ДНЕЙ.

Существует мнение, что президент России объяснит своему законодательному органу существующую угрозу, с которой сталкивается Россия, и попросит их разрешения использовать российские вооруженные силы для противодействия этой угрозе.

Экзистенциальная угроза довольно проста: США спровоцировали, финансировали и спровоцировали свержение демократически избранного президента Украины Виктора Януковича еще в 2014 году. Киев, столица Украины. Это марионеточное правительство выполняет приказ США и ЕС.

Среди пунктов в списке дел, которые необходимо сделать для США и ЕС, - создание американской «системы противоракетной обороны» на территории Украины.

Если эти ракеты будут размещены на Украине, они будут достаточно близко к ядерному арсеналу России, чтобы их можно было запустить и поразить российский арсенал в течение ПЯТИ МИНУТ.

Хуже того, эти новые ракеты с обычными боеголовками могут быть переоснащены ядерными боеголовками менее чем за час. Таким образом, Россия столкнется с возможностью того, что американские ракеты, возможно с ядерными боеголовками, могут обезглавить российский ядерный арсенал до того, как Россия успеет хотя бы ответить, тем самым обезглавив страну и допустив вторжение и завоевание России.

Русские никогда этого допустить не могут. Это был бы конец их нации.

США и НАТО не отказываются от Украины. Они отправляют больше войск, оружия, техники и транспортных средств. Все это снаряжение передается 110-тысячным военнослужащим украинской армии, которые были намеренно сосредоточены на границах сепаратистских областей (государств) Луганской и Донецкой областей, начиная примерно три недели назад.

По состоянию на сегодняшнюю ночь в составе украинской армии 110 000 военнослужащих, более 400 танков, более 900 артиллерийских орудий, расположенных в пределах досягаемости как от Луганска, так и от Донецка, населенных в основном русскоязычными гражданами. Украина начала это наращивание, однако в США и в ЕС средства массовой информации сетуют на «российскую агрессию» и жалуются, что «Россия представляет угрозу для Украины».

Они ни разу не упомянули - ни разу - что Украина начала все эти неприятности, сосредоточив более ста тысяч военнослужащих и издав Указ Президента о насильственном возвращении Луганска, Донецка И КРЫМА !

В 2014 году в Крыму был проведен референдум, в ходе которого 96% населения их избирательного возраста проголосовали за ПОКАЗАТЬ Украину и вернуться в Россию. После голосования российская Дума приняла закон о возвращении Крыма в состав России, и на этом все закончилось. Уже нет!

Украина называет Крым «оккупированной Россией» территорией Украины! Они публично заявили, что намерены забрать его у России, но Россию называют «агрессором»; угроза!"

Украина намерена НАПАДАТЬ на Луганск и Донецк, чтобы помешать им покинуть Украину и присоединиться к России, как это сделал Крым. Украина также заявляет указом президента о своем намерении вернуть Крым.

Россия защищает свою территорию.

Если Украина использует эту армию также для нападения на мирных жителей в Луганске и Донецке, Россия дала понять, что российская армия будет защищать этих мирных жителей.

В течение этого 3-4-недельного наращивания сил, о котором СМИ, к сожалению, не сообщали, Россия ОТВЕТИЛА на военные действия Украины, и ответ России был дисциплинированной и точной. Русские все сделали правильно; США и ЕС - виноваты; злодеи, здесь.

Итак, мы здесь, в 23:00 в пятницу, 16 апреля, и теперь осталось только ПЯТЬ ДНЕЙ от срока, установленного Россией для посла Салливана.

У нас есть президент Украины, который сообщает журналу, что Донбасс и Крым будут похожи на «зону отчуждения в Чернобыле. Это будет мертвая территория. Это будет хуже, чем Чернобыль», и через пять дней, похоже, проблема будет улажена. через бой.

Американцы должны знать, что США составляют 70% НАТО. Если вмешается НАТО, то ВСЕ страны НАТО станут мишенью для России. И если российские войска в Крыму будут поражены ядерным оружием, МЫ ВСЕ БУДЕМ ОТДЫХАТЬ.

С ядерным оружием.

Здесь.

В Америке.

И там, в Европе.

5 дней осталось в заявлении России послу США Салливану.

У тебя столько времени на подготовку. Вам нужны экстренная еда, вода, лекарства, необходимые для жизни. Вам нужен способ вырабатывать собственное ограниченное электричество (небольшой генератор), чтобы поддерживать работу холодильника и не терять всю еду в случае выхода из строя электросети. Вам понадобится ТОПЛИВО для этого генератора и для любых транспортных средств, которым может потребоваться бензин. Вам понадобится огнетушитель, аптечка. Пушки. Боеприпасы.

Вам понадобится COMMS на случай, если телефоны и Интернет выйдут из строя: CB-радио, HAM-радио, GMRS-радио, чтобы поддерживать связь с членами семьи и узнавать, что происходит на местном и национальном уровнях, если кабельное телевидение, телевидение и FiOS выйдут из строя.

Вам нужен ПЛАН: что вы будете делать, если вам нужно будет эвакуироваться из-за того, что вы живете рядом с крупной военной базой, крупным городом или морским портом, которые могут быть ядерной целью? Куда вы будете эвакуироваться? Что ты возьмешь с собой? С кем вы собираетесь жить, пока не вернетесь к себе?

Если вы ничего не сделаете, НЕ подготовитесь и решите «подождать и посмотреть, что произойдет», тогда ВАМ будет дерьмо, когда ракеты начнут летать, потому что широкая публика полностью запаникует и не останется НИКАКОЙ еды или припасов. на полках магазинов.

Точно так же бывает, когда приближается ураган. Массы (которые и есть ослы) никогда не набирают обороты. Они всегда ждут и видят. Затем, когда они понимают, что их вот-вот накроют, все в панике ходят по магазинам, вытирая полки магазинов.

Вы это видели. Все время случается.

Итак, теперь у ВАС есть предупреждение и НЕБОЛЬШИЕ временные рамки, чтобы предпринять шаги, чтобы выжить.

Остальное зависит от тебя.



Предлагаемые предметы для приготовления:

Лучше рискнуть немного пораньше, чтобы обеспечить свои семьи основными продуктами питания и припасами, чем опоздать на несколько часов и пойти домой с пустыми руками ...

Готовые к употреблению продукты (мюсли / энергетические / протеиновые батончики, закуски, изюм, сыр и т. Д.)
Некоторые скоропортящиеся продукты (хлеб и фрукты, такие как бананы, яблоки, апельсины, виноград и т. Д.)
Консервы (супы, перец чили) , овощи, фрукты, тунец, мясо, бобы, арахисовое масло и т. д.)
Ассорти вкусовых смесей для напитков (без холодных напитков, просто вода, дети оценят это!)
Множество мощных мультивитаминов, витамина С, пепто-бисмола, аспирин, тиленол, другие лекарства,
отпускаемые без рецепта , и т. д. Раствор йода, например, бетадин (16 унций) - НЕ ДОПУСКАЕТСЯ ПРОГЛАТЫВАТЬ ИЛИ ПРОГЛАТЫВАТЬ!

Самые
большие мешки с рисом, бобами, мукой, картофелем, макаронами, овсяными хлопьями и другими злаками Несколько больших коробок сухого молока (можно добавить / использовать в укрытии).
Несколько больших коробок блинной и бисквитной смеси и сиропа.
Большой мешок сахара. и банка меда
Большой 2 галлона или более растительного масла
Разрыхлитель, сода, дрожжи, соль и специи, набор различных продуктов
Вода в бутылках (особенно, если товары для дома еще не доставлены)

Бумажные или пластиковые тарелки / миски / чашки / посуда и бумажные полотенца
Руководство по качеству открывалки для консервов 2, если у вас его еще нет дома
Кухонные спички и одноразовые зажигалки
Новые металлические мусорные баки и вкладыши (для хранения воды и хранения отходов)
5 или 6 галлонов ведро и небольшие мешки для мусора размером для него (туалет)
бассейн лапшой , чтобы сократить щели продольно , чтобы соответствовать , как сиденье для туалета ведро
туалетной бумаги и, при необходимости, гигиенические салфетки, подгузники, и т.д.
Детские влажные салфетки (экономит воду для личной гигиены)
Фонари (в идеале светодиодные) и несколько портативных радиоприемников.
Множество батареек, не менее трех комплектов для каждого из перечисленных выше
отбеливателей (5,25%, без ароматизаторов и мыльных добавок).
Спирт, перекись водорода и дезинфицирующие средства для рук.
Рецептурные препараты заполнены, а также много дополнительные в качестве возможных
аптечек и огнетушителей
По крайней мере , пара недорогой N95 респиратора маски для каждого члена
Дешевого пластиковых капюшонов дождя пончо для всех ,
фильтров для очистки воды и всех других материалов типа кемпинга, таких как портативный туалет лагеря,
приготовить печь и топливо, боеприпасы и т. д., если есть в наличии спортивные товары.
И, конечно же, рулоны полиэтиленовой пленки, изолента, скобозаборники, скобы и т. Д.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal