mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Category:

Психопаты рулят. Или демоны?!

Блевотный_Бидон.gif

Перевод Гугла:

Партия Джо Байдена, должно быть, думает - если вы называете это мышлением - что быть психопатом недостаточно ... пора становиться демонами! Как еще объяснить сверхъестественные деяния людей, отвечающих за дела в столице нашей страны. Сторонний наблюдатель может предположить, что эти вещи выходят из-под контроля, но вам также следует задаться вопросом, насколько Джо Байден и компания вращают их таким образом. Например, хотят ли они развязать войну?

Три недели назад Старый Белый Джо назвал Владимира Путина "убийцей". На этой неделе старик Джо позвонил Владу по телефону и предложил дружескую встречу в личной встрече в какой-нибудь «третьей стране». Тем временем Ол Джо попытался отправить пару американских военных кораблей в Черное море, чтобы подтвердить интерес Америки к Украине, несостоявшемуся государству, провал которого при поддержке Америки был спровоцирован в 2014 году Государственным департаментом Барака Обамы. Турция, контролирующая узкий вход в Черное море, была уведомлена о том, что два американских эсминца пройдут через ее территорию. Через несколько часов после объявления США отозвали корабли. Затем, через несколько часов после того, как Ол 'Джо предложил эту встречу на высшем уровне, его госдепартамент ввел новые экономические санкции против России и выслал около десятка сотрудников российского посольства. Как вам такая последовательная внешняя политика?

Что вообще творится в Украине? США и НАТО подтолкнули Украину к переброске войск и танков в этнически-российский сепаратистский Донбасс. Россия нанесла ответный удар, сосредоточив 100 000 военнослужащих на границе с Украиной. Несмотря на то, что разношерстная и некомпетентная армия Украины снабжена западным оружием, она не способна контролировать Донбасс, равно как ни НАТО, ни США не имеют реальной воли вмешиваться там своим собственным войскам - логистика безумная. Одно изящное решение: эвакуировать три с лишним миллиона россиян, застрявших в Донбассе, в Россию, которая нуждается в рабочей силе, оставив пустую территорию для тонущей Украины, которая вскоре станет неуправляемой постиндустриальной границей между Востоком и Западом. Подробное изложение этих вопросов можно найти в язвительной статье Дмитрия Орлова на эту тему: украинское дзюдо Путина .

Урок состоит в том, что США абсолютно ничего не выиграют от продолжения враждебного отношения к России, и что психически слабый Джо Байден просто проецирует картину ослабленных и сбитых с толку США, поддерживая это. Конечно, при более внимательном чтении может показаться, что эти шутки призваны отвлечь внимание от более серьезного и последовательного разрыва отношений между США и Китаем, который в настоящее время спровоцирован ошибочной командой государственного секретаря Энтони Блинкена и советника по национальной безопасности Джейка Салливана. , которые недавно побывали на Аляске, чтобы сказать китайской делегации, что они морально недостойны ведения торговых переговоров, тем самым сорвав торговые переговоры, для проведения которых они поехали на Аляску. Плавный ход, ребята.

В отличие от России с ее одиннадцатью часовыми поясами, которая на самом деле не хочет и не нуждается в каких-либо дополнительных территориях, Китай, несомненно, делает гегемонистские шаги повсюду, не только вокруг Гонконга и Тайваня, но и в Африке и Южной Америке, в то время как он стремится построить крупнейший в мире военно-морской флот, экспортирует функциональные вирусы, заменяет США в освоении космоса и преуспевает в превращении компьютерных наук в оружие. Слабые стороны Китая - это отсутствие достаточных внутренних запасов нефти и продовольствия, которые его текущие меры направлены на то, чтобы исправить это. Он был на пути к превращению США в колонию сырьевых и продовольственных культур, когда пришел Трамп и попытался положить этому конец. А теперь старый Джо отменил это коррективное действие - после того, как он четыре года находился вне офиса, получив финансовую щедрость Китая. Там не на что смотреть, ребята,

На внутреннем фронте правительство Джо Байдена только стремится перевернуть американскую жизнь наизнанку и с ног на голову, сделав шаг по превращению политически нейтрального округа Колумбия в штат, строго чтобы предоставить еще двух сенаторов для DNC и упаковать Верховный суд строго в пользу того же DNC. Эти законопроекты проходят через комитеты палаты представителей, но что-то мне подсказывает, что они умрут в Сенате. Также следует задаться вопросом, в чем именно заключается суета. Я вам скажу: что-то в тени. Что-то скрывается там, что собирается свергнуть Джо Байдена как незаконного исполнительного директора. Это может быть какое-то новое неопровержимое свидетельство его разгульной деятельности в Китае или новое неопровержимое свидетельство сомнительного подсчета голосов на выборах в ноябре прошлого года.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments