mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Categories:

ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ОЗНАКОМИТЬСЯ

Ниже, под спойлером, расположен текст переведенной Гуглом статьи из блога Балобана. Очень рекомендую русскоязычным читателям включить переводчик и ознакомиться с этими комментариями:

[Статья]Это отрывок из (относительно короткой) части речи Путина, посвященной иностранным вопросам:

« Мы очень хотим поддерживать хорошие отношения со всеми, кто занимается международным общением, в том числе, кстати, с теми, с кем в последнее время, мягко говоря, не ладим. Мы очень не хотим сжигать мосты. Но если кто-то ошибочно принимает наши добрые намерения за безразличие или слабость и намеревается сжечь или даже взорвать эти мосты, он должен знать, что ответ России будет асимметричным, быстрым и жестким .

Те, кто стоит за провокациями, которые угрожают основным интересам нашей безопасности, будут сожалеть о содеянном так, как давно ни о чем не сожалели .

В то же время, я просто должен пояснить, что у нас достаточно терпения, ответственности, профессионализма, уверенности в себе и уверенности в своем деле, а также здравого смысла при принятии любого решения. Но я надеюсь, что никто не подумает о переходе «красной черты» в отношении России. Мы сами в каждом конкретном случае будем определять, где он будет нарисован. ”

Как вы думаете, что имел в виду Путин, когда говорил это?

Кому это адресовано?

Наслаждайтесь открытой веткой!

( вопрос: нравятся ли вам эти открытые темы или ограничить их острыми кризисными ситуациями? )

Ваше здоровье

Балобан

PS: русские объявляют, что они перебросят часть сил на свои постоянные базы, но, в то же время, они все еще проводят крупномасштабные маневры.



Особенно с комментариями к приводимой, в одном из комментариев, статье Пепе Эскобара из "Азии Таймс"

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment