mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Category:

Матрица. Иллюзия и реальность

Иллюзии – это искаженное восприятие Реальности, когда человек придает явлениям несуществующие качества, свойства, смысл и т.д.

Иллюзии являются продуктами человеческого воображения, мышления. Но, поскольку воображение человека не знает границ, то оно способно довести Иллюзии до такого уровня, когда человек воспринимает их как Реальность.

Иллюзии могут господствовать над жизнью человека, делая её счастливой или несчастной, радостной или тягостной. Иллюзии вселяют надежду и приносят разочарования.

Иллюзии – это «капкан» для человека. Угодив в этот капкан, человек теряет способность адекватно оценивать окружающую действительность и предпринимать выгодные для себя действия.

Основная масса людей живет Иллюзиями. Причинами возникновения Иллюзий являются:
1. Недостоверная информация о состоянии Реальности.
2. Некоторые свойства человеческого характера ( лень, пассивность, инфантильность ), которые не дают человеку действовать, получать знания, познавать Реальность.

Недостоверная информация предоставляется, в основном, официальными СМИ ( телевидением, радио, газетами и т.д. ). СМИ являются инструментами манипуляции массовым сознанием. Этот факт характеризуется тем, что СМИ, вместо того, чтобы предоставлять аудитории разностороннюю объективную информацию о происходящих событиях, предоставляют информацию в ограниченном формате и активно формируют общественное мнение в интересах определенных групп людей.
Интернет трудно назвать источником объективной информации. Он перегружен самой разной информацией, которая путает человека и осложняет понимание Реальности.

Реальность – это то, что существует на самом деле.
Реальность часто скрыта от человека. Человеку не всегда стоит верить тому, что он видит и слышит. Необходимо располагать большим объемом знаний, основанных на достоверной информации, чтобы избавиться от Иллюзий и понимать истинную Реальность.

Пример одного из инструментов, которым людей, поголовно, с молодости, загоняют в матрицу:






ПОСЛЕДНИЕ КАДРЫ ВИДЕОКЛИПА ОЧЕНЬ НАПОМИНАЮТ СОБЫТИЯ, ПРОИЗОШЕДШИЕ В СОСЕДНЕЙ СТРАНЕ. НЕ ПРАВДА ЛИ?!... Матрица в действии!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments