mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Categories:

США: возможная война на четыре фронта

Отсюда в переводе Гугла.



Поджигатели войны сейчас твердо контролируют Вашингтон, и они подталкивают нас к войне немного больше с каждым днем. Военный конфликт с Россией, Китаем или Ираном был бы кошмарным сценарием, но есть также вероятность, что мы можем в конечном итоге сражаться со всеми тремя из них одновременно (включая внутреннее разделение США на два непримиримых лагеря). Такой исход был немыслим при администрации Трампа, но времена изменились. Представители администрации Байдена смело заявляли, что «Америка вернулась», и они пытались агрессивно оказывать влияние США по всему миру. К сожалению, остальной мир не так запуган вооруженными силами США, как когда-то.

Напряженность в отношениях с Китаем нарастает в течение некоторого времени, и Тайвань стал центральным пунктом разногласий.

Тайвань продолжает приближаться к провозглашению формальной независимости, и китайцы настаивают на том, что это красная линия, которую нельзя переходить никогда.

В последние недели китайцы пытались послать сигнал, неоднократно посылая военные самолеты в воздушное пространство Тайваня, и в понедельник мы стали свидетелями самого тревожного вторжения …

НАРОДНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНАЯ АРМИЯ КИТАЯ НАПРАВИЛА 25 БОЕВЫХ САМОЛЕТОВ В ОПОЗНАВАТЕЛЬНУЮ ЗОНУ ПРОТИВОВОЗДУШНОЙ ОБОРОНЫ (ПВО) ТАЙВАНЯ В ПОНЕДЕЛЬНИК, ЧТО СТАЛО САМЫМ КРУПНЫМ ВТОРЖЕНИЕМ, ПОСКОЛЬКУ НАПРЯЖЕННОСТЬ В ТАЙВАНЬСКОМ ПРОЛИВЕ ПРОДОЛЖАЕТ НАРАСТАТЬ.

ПО ДАННЫМ МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ ТАЙВАНЯ, ВОЕННЫЕ САМОЛЕТЫ НОАК - 14 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ JIAN-16, ЧЕТЫРЕ JIAN-10, ЧЕТЫРЕ БОМБАРДИРОВЩИКА H-6K, ДВА ПРОТИВОЛОДОЧНЫХ САМОЛЕТА Y-8 И ОДИН САМОЛЕТ ДАЛЬНЕГО ОБНАРУЖЕНИЯ И УПРАВЛЕНИЯ KJ-500 - ВОШЛИ В СТРОЙ. ЮГО-ЗАПАДНАЯ ЗОНА ОСТРОВА В ПОНЕДЕЛЬНИК.

Китай проводит чрезвычайно подробные военные учения, имитирующие вторжение на Тайвань, и военные планы такого вторжения уже составлены.

Когда, наконец, будет отдан приказ, все будет готово.

Единственное, что останавливает китайцев, - это американские военные, и в воскресенье госсекретарь Энтони Блинкен еще раз подтвердил, что США будут поддерживать Тайвань ...

«ТО, ЧТО МЫ ВИДЕЛИ, И ЧТО НАС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЕСПОКОИТ, - ЭТО ВСЕ БОЛЕЕ АГРЕССИВНЫЕ ДЕЙСТВИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА В ПЕКИНЕ, НАПРАВЛЕННЫЕ ПРОТИВ ТАЙВАНЯ, ОБОСТРЯЮЩИЕ НАПРЯЖЕННОСТЬ В ПРОЛИВАХ. И У НАС ЕСТЬ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО ПЕРЕД ТАЙВАНЕМ В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОМ ОБ ОТНОШЕНИЯХ С ТАЙВАНЕМ, ДВУХПАРТИЙНОЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО, КОТОРОЕ СУЩЕСТВУЕТ УЖЕ МНОГО-МНОГО ЛЕТ, ЧТОБЫ ОБЕСПЕЧИТЬ ТАЙВАНЮ СПОСОБНОСТЬ ЗАЩИЩАТЬ СЕБЯ И ГАРАНТИРОВАТЬ, ЧТО МЫ ПОДДЕРЖИВАЕМ МИР И БЕЗОПАСНОСТЬ В СТРАНЕ. ЗАПАДНАЯ ЧАСТЬ ТИХОГО ОКЕАНА. МЫ ВЫПОЛНЯЕМ ЭТИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА. И ВСЕ, ЧТО Я МОГУ ВАМ СКАЗАТЬ, ЭТО СЕРЬЕЗНАЯ ОШИБКА ДЛЯ ЛЮБОГО ПОПЫТАТЬСЯ ИЗМЕНИТЬ СУЩЕСТВУЮЩИЙ СТАТУС-КВО СИЛОЙ », - СКАЗАЛ БЛИНКЕН В ВОСКРЕСЕНЬЕ В ИНТЕРВЬЮ ТЕЛЕКАНАЛУ NBC NEWS« MEET THE PRESS ».

Китай понимает, что вторжение на Тайвань будет означать войну с США, поэтому китайцы, вероятно, пока воздержатся.

Они будут ждать возможности, и она может появиться, когда мы будем связаны с крупным военным конфликтом на другой стороне земного шара.

Кстати, израильская кибератака на ядерный объект в Натанзе является еще одним признаком того, что «теневая война» между Израилем и Ираном опасно приближается к войне с применением оружия.

Израиль формально не взял на себя ответственность за нападение, но даже израильские СМИ признают то, что все уже знают ...

В ПОНЕДЕЛЬНИК ИРАН ОБВИНИЛ ИЗРАИЛЬ В НАПАДЕНИИ НА ЕГО ПОДЗЕМНЫЙ ЯДЕРНЫЙ ОБЪЕКТ В НАТАНЗЕ, В РЕЗУЛЬТАТЕ КОТОРОГО БЫЛИ ПОВРЕЖДЕНЫ ЕГО ЦЕНТРИФУГИ, - САБОТАЖ, КОТОРЫЙ СТАВИТ ПОД УГРОЗУ ПРОДОЛЖАЮЩИЕСЯ ПЕРЕГОВОРЫ ПО РАЗОРВАННОЙ ЯДЕРНОЙ СДЕЛКЕ ТЕГЕРАНА И ВЫЯВЛЯЕТ ТЕНЕВУЮ ВОЙНУ МЕЖДУ ДВУМЯ СТРАНАМИ.

ИЗРАИЛЬ НЕ ВЗЯЛ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НАПАДЕНИЕ, НО ИЗРАИЛЬСКИЕ СМИ ШИРОКО СООБЩИЛИ, ЧТО СТРАНА ОРГАНИЗОВАЛА РАЗРУШИТЕЛЬНУЮ КИБЕРАТАКУ, КОТОРАЯ ПРИВЕЛА К ОТКЛЮЧЕНИЮ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ НА ЯДЕРНОМ ОБЪЕКТЕ. ИЗРАИЛЬСКИЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ЛИЦА РЕДКО ПРИЗНАЮТ ОПЕРАЦИИ, ПРОВОДИМЫЕ СЕКРЕТНЫМИ ВОЕННЫМИ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯМИ СТРАНЫ ИЛИ ЕЕ РАЗВЕДЫВАТЕЛЬНЫМ АГЕНТСТВОМ МОССАД.

После нападения иранские официальные лица пообещали «отомстить» Израилю ...

«СИОНИСТЫ ХОТЯТ ОТОМСТИТЬ ИРАНСКОМУ НАРОДУ ЗА ИХ УСПЕХ В СНЯТИИ РЕПРЕССИВНЫХ САНКЦИЙ, НО МЫ НЕ ПОЗВОЛИМ ЭТОГО И ОТОМСТИМ САМИМ СИОНИСТАМ», - СКАЗАЛ ЗАРИФ В КОММЕНТАРИЯХ, ОПУБЛИКОВАННЫХ ОФИЦИАЛЬНЫМ ИНФОРМАЦИОННЫМ АГЕНТСТВОМ ИРАНА IRNA.

Если разразится крупная война и между Израилем и Ираном начнут летать ракеты, США вступят в конфликт на стороне Израиля.

Иранская ядерная программа была, казалось бы, неразрешимой проблемой в течение ряда лет, и я думаю, что израильские лидеры начинают понимать, что дипломатического решения просто не будет.

Между тем Россия и Украина продолжают приближаться к крупному военному конфликту. Фактически, один из самых популярных ведущих новостных агентств в России только что заявил, что русских могут заставить силой «денацифицировать» Украину ...

РОССИЯ НАХОДИТСЯ «В ОДНОМ ШАГЕ ОТ ВОЙНЫ» С УКРАИНОЙ, КАК ПРЕДУПРЕДИЛО ГОСУДАРСТВЕННОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ В ХОДЕ ПОСЛЕДНЕЙ ДРАКИ МЕЖДУ МОСКВОЙ И КИЕВОМ, КОТОРАЯ ЗАДЕЛА НЕРВЫ ПО ВСЕЙ ЕВРОПЕ.

ДМИТРИЙ КИСЕЛЕВ, ВЕДУЩИЙ РОССИЙСКИХ НОВОСТЕЙ, КОТОРОГО В ПРОШЛОМ НАЗЫВАЛИ «ПУТИНСКИМ ПРОПАГАНДИСТОМ», СДЕЛАЛ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВО ВРЕМЯ ЭФИРА В ПРАЙМ-ТАЙМ В РОССИИ В ВОСКРЕСЕНЬЕ.

ОН ЗАКЛЕЙМИЛ УКРАИНУ КАК «НАЦИСТСКОЕ» ГОСУДАРСТВО, ЗАЯВИВ, ЧТО РОССИЯ МОЖЕТ БЫТЬ ВЫНУЖДЕНА «ДЕНАЦИФИЦИРОВАТЬ» ЕЕ СИЛОЙ - ПРОЦЕСС, КОТОРЫЙ, ПО ЕГО СЛОВАМ, ПРИВЕДЕТ К ЕЕ «ЭКОНОМИЧЕСКОМУ И ВОЕННОМУ КОЛЛАПСУ».

А высокопоставленный российский чиновник только что попал в заголовки газет всего мира, предположив, что полномасштабный военный конфликт «станет началом конца Украины» ...

ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ ДМИТРИЙ КОЗАК: «Я ПОДДЕРЖИВАЮ ОЦЕНКУ, СОГЛАСНО КОТОРОЙ НАЧАЛО ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ - ЭТО НАЧАЛО КОНЦА УКРАИНЫ».

Конечно, до этого никогда бы не дошло, если бы администрация Байдена не решила использовать Украину как инструмент давления на Россию.

Я не думаю, что Россия намеревается сейчас вторгнуться в Украину. Но когда русские узнали, что планировали администрация Байдена и президент Украины Владимир Зеленский, они быстро сосредоточили силы в Крыму и на востоке Украины.

Русские намерены сохранить эти силы в регионе в обозримом будущем, и это сохранит напряженность на высоком уровне.

Надеюсь, эта демонстрация силы убедит чиновников администрации Байдена в том, что им не следует пытаться продвигать дела дальше. Потому что русские вполне готовы нанести удар первыми, если они считают, что движение другой стороны неизбежно.

И как только русские начнут пересекать разделительную линию, США и Россия окажутся в состоянии войны, и это то, чего никто не должен желать видеть .

Конечно, на данный момент Соединенные Штаты не могут позволить себе никаких новых войн, потому что мы полностью тонем в долгах.

Если вы можете в это поверить, дефицит нашего бюджета в марте месяце составил колоссальные 660 миллиардов долларов ...

ДЕФИЦИТ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА США УВЕЛИЧИЛСЯ НА 454% В МАРТЕ ПО СРАВНЕНИЮ С ГОДОМ РАНЕЕ, ПОСКОЛЬКУ ПРАВИТЕЛЬСТВО ВЫПУСТИЛО ТРЕТИЙ РАУНД СТИМУЛИРУЮЩИХ ПРОВЕРОК, ЧТОБЫ ПОМОЧЬ АМЕРИКАНЦАМ ПЕРЕЖИТЬ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ПАНДЕМИИ COVID-19.

БЮДЖЕТНЫЙ ДЕФИЦИТ ВЫРОС ДО 660 МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ В МАРТЕ, СООБЩИЛО В ПОНЕДЕЛЬНИК МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ, С 119 МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ В ТОМ ЖЕ МЕСЯЦЕ ПРОШЛОГО ГОДА. В МАРТЕ ВЫРУЧКА ВЫРОСЛА НА 13% ДО 268 МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ, А РАСХОДЫ ВЫРОСЛИ НА 161% ДО 927 МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ.

Дефицита бюджета в 660 миллиардов долларов на год было бы достаточно.

Достичь этого уровня всего за один месяц - катастрофа.

Излишне говорить, что даже одна война значительно ухудшит нашу финансовую ситуацию, а многочисленные конфликты, вероятно, сломают нас в финансовом отношении.

Конечно, если глобальная война действительно разразится, финансовые проблемы не будут нашей самой большой проблемой на тот момент.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment