mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Categories:

Демократия - способ правления "богоизбранных"?

Для подчинения себе другого человека необходимо применение физической силы или убеждение его в том, что ТАК НАДО ему самому! Вот тут и требуется "появление всевышнего"...



Кирилл Мямлин:
Отметим общую схему совращения и создания «управляемого хаоса»: поднимается и «раздувается» реальная проблема, а под её прикрытием пропихиваются откровенно инородные, антиобщественные, антинациональные идеи, в результате чего власть захватывают структуры, идеологически связанные с «жидовствующими».
отпор, пора, протест, управление.jpg
Чаще всего в качестве прикрытия используется «борьба с привилегиями и коррупцией» - которые существуют в любом обществе, но вместо решения проблеме в свете христианской этики (из которой вышло и социальное учение ислама), «жидовствующие» сеют хаос и насаждают свои «концепции». 
фарисеи, украина, правый сектор, жидобандерыТочно по такой же схеме разрушаются и современные национальные государства – достаточно вспомнить, что схема попыток и удавшихся переворотов – начатых еще во Франции (1789, 1968), «обкатанной» в России (1905, 1917, 1991 - где все революционные протесты начались с "борьбы с привилегиями", о которых все тут же забыли, когда они выродились в еще более вопиющие случаи неравнества), далее, как «под копирку», включая повторение символики, начали множиться в Сербии (1999), Грузии (2003), Украине (2004), Молдавии (2009), и во время «арабской весны» в Тунисе, Египте, Йемене, Ливии (2010-2011), Сирии (2011 -) и т.д., включая «неприкрыто жидобандеровский» очередной переворот на Украине (2014 -по настоящее время).



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments