mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Categories:

Раввин Хананья Вайсман: "31 причина, почему я не буду принимать вакцину"

Rabinul Chananya Weissman: 31 de motive sa nu ma vaccinez | SACCSIV - blog  ortodox


  1. Это не вакцина. Вакцина по определению обеспечивает иммунитет к болезни. Это не дает иммунитета ни к чему. В лучшем случае это просто снижает вероятность серьезного заражения вирусом в случае его заражения. Следовательно, это лечение, а не вакцина. Я не хочу лечиться от болезни, которой у меня нет.


  2. Фармацевтические компании, политики, медицинский истеблишмент и средства массовой информации объединили свои усилия, чтобы повсеместно называть это вакциной, когда это не так, с намерением манипулировать людьми, чтобы они чувствовали себя в большей безопасности при прохождении лечения. Поскольку они лживы, я им не доверяю и не хочу иметь ничего общего с их лечением.


  3. Предполагаемая польза от этого лечения минимальна и в любом случае не продлится долго. Истеблишмент признает это и уже говорит о дополнительных прививках и постоянно увеличивающемся количестве новых «вакцин», которые потребуются на регулярной основе. Я отказываюсь превращаться в хронического пациента, который регулярно получает инъекции новых фармацевтических продуктов, просто чтобы уменьшить мои шансы получить серьезный случай вируса, который эти инъекции даже не предотвращают.


  4. Я могу снизить свои шансы заразиться тяжелым вирусом, если естественным образом укреплю свою иммунную систему. На случай, если я заразлюсь вирусом, есть витамины и хорошо зарекомендовавшие себя лекарства, которые дали прекрасные результаты в предотвращении болезни, без рисков и неизвестностей, связанных с этим лечением.


  5. Истеблишмент настаивает на том, что это лечение безопасно. Они не могут знать этого, потому что долгосрочные эффекты полностью неизвестны и не будут известны в течение многих лет. Они могут предположить, что это безопасно, но с их стороны неискренне делать такое заявление, о котором невозможно узнать. Поскольку они лукавят, я им не доверяю и не хочу участвовать в их лечении.


  6. Фармацевтические компании не несут никакой ответственности, если что-то пойдет не так, и им нельзя предъявить иск. То же самое и с политиками, которые продвигают это лечение. Я не буду вводить себе новое экспериментальное медицинское устройство, если люди, стоящие за ним, не берут на себя ответственность, если что-то пойдет не так. Я не буду рисковать своим здоровьем и жизнью, если они отказываются чем-либо рисковать.


  7. Премьер-министр Израиля открыто признал, что израильский народ является мировой лабораторией для этого экспериментального лечения. Я не заинтересован в том, чтобы быть подопытным кроликом или отдавать свое тело науке.


  8. Израиль согласился поделиться медицинскими данными своих граждан с иностранной фармацевтической компанией в качестве основной части своего согласия на получение этого лечения. Я никогда не давал согласия на передачу моих личных медицинских данных какой-либо такой организации, и меня даже не просили. Я не буду способствовать этому подлому предприятию.


  9. Руководители и члены правления Pfizer официально заявляют о том, что они не применяли собственное лечение, несмотря на все фанфары и заверения. Они заявляют, что сочли бы несправедливым «разрезать черту». Это нелепое оправдание, и требуется невероятное количество наглости, чтобы даже сказать такое. Такая «линия» - плод их собственного воображения; если бы они сделали себе пару уколов, никто бы не стал кричать. Кроме того, миллиардеры с частными самолетами и частными островами не ждут в очереди, пока сотни миллионов крестьян по всему миру не выйдут первыми, чтобы получить все, что эти миллиардеры хотят для себя.


  10. СМИ истеблишмента приняли это нелепое оправдание без вопросов и беспокойства. Более того, они хвалят руководителей Pfizer за их предполагаемое самопожертвование и отказ от собственного экспериментального лечения до тех пор, пока мы не сделаем это первым. Поскольку они считают нас такими дураками, я им не доверяю и не хочу их нового обращения. Они могут занять мое место в очереди. Я пойду в самый конец очереди.


  11. Три факта, которые необходимо собрать воедино:



  • Билл Гейтс рекламирует эти вакцины как необходимые для выживания человечества.


  • Билл Гейтс считает, что в мире слишком много людей и его необходимо «обезлюдить».


  • Билл Гейтс, пожалуй, самый богатый человек в мире, тоже не получил инъекции. Без спешки.


     Нет, нет. Я пройду любое лечение, которое он хочет от меня.


  1. В учреждении было совершенно односторонне отмечать это лечение. Политики и СМИ призывают людей воспринимать это как моральный и гражданский долг. Преимущества лечения сильно преувеличиваются, риски игнорируются, а неизвестное отбрасывается. Поскольку они лгут и манипулируют, я не буду ставить свое личное благополучие на их честность.


  2. Для людей, принимающих это лечение, ведется интенсивная пропагандистская кампания. Политики и знаменитости делают селфи, изображающие самих себя, которым вводят инъекции (возможно, в некоторых случаях притворяясь, что их вводят), средства массовой информации рекламируют это как самое крутое, умное, счастливое и веселое занятие. Это самая масштабная маркетинговая кампания в истории. Это совершенно не подходит ни для какого лечения, не говоря уже о новом, и это заставляет меня отшатнуться.


  3. Массы следуют за ними на буксире, публикуют фотографии, на которых им вводят наркотик, подпитывая давление со стороны сверстников, чтобы они делали то же самое. В этом есть что-то очень тревожное и отвратительное, и я не хочу участвовать в этом. Я никогда не принимал наркотики только потому, что «все так делают», и это круто. Я, конечно, не собираюсь сейчас начинать.


  4. Тех, кто выражает обеспокоенность по поводу этого лечения, издеваются, клевещут, издеваются, подвергаются цензуре, остракизму, угрозам и увольняют с работы. Сюда входят медицинские работники, у которых есть научные опасения по поводу препарата, и лица, осуществляющие уход, которые были свидетелями того, как люди, находящиеся под их опекой, страдали ужасными реакциями и смертью вскоре после инъекции. Когда истеблишмент очищает хороших людей, которые рискуют всем, просто чтобы выразить беспокойство по поводу нового лечения, - даже если они открыто не выступают против него - я буду каждый раз доверять этим храбрым людям из истеблишмента. Я не могу вспомнить ни одного подобного случая в истории, когда правда и мораль оказались на стороне истеблишмента.


  5. Это величайший медицинский эксперимент в истории человечества.


  6. Он намеренно не изображается как величайший медицинский эксперимент в истории человечества, и тот факт, что это вообще медицинский эксперимент, сильно преуменьшается.


  7. Если бы они были впереди масс, очень немногие согласились бы участвовать в таком эксперименте. Манипулирование массами с целью участия в медицинском эксперименте под ложными предлогами нарушает основы медицинской этики и демократического права. Я не позволю неэтичным людям, которые ведут себя подобным образом, вводить мне что-либо.


  8. Медицинское учреждение ни о чем из этого не информирует. Они стали агентами по маркетингу экспериментального препарата, обслуживая огромные компании и политиков, заключивших с ними сделки. Это прямое противоречие с их полномочиями заботиться исключительно о благополучии людей, находящихся под их опекой. Поскольку медицинский истеблишмент коррумпирован и стал не более чем корпоративным и политическим инструментом, я не доверяю экспериментальному препарату, который они так сильно хотят ввести мне.


  9. На нас оказывают различное давление с целью получить инъекции, что является нарушением медицинской этики и основ демократического общества. Лучший способ заставить меня что-то не делать - это заставить меня сделать это.


  10. Правительство закрыло свой протокол, связанный с вирусом и лечением, на ТРИДЦАТЬ ЛЕТ. Это информация, которую общественность имеет право знать, и правительство обязано делиться ею. Что они прикрывают? Неужели они действительно ожидают, что я поверю, что во всем этом все кошерно и что их волнует в первую очередь мое здоровье? В последний раз они сделали это в рамках дела йеменских детей. Если вы не знакомы с этим, поищите его. Теперь они тянут ту же фигню. Они не обманули меня в первый раз, и уж точно не обманывают меня сейчас.


  11. Правительство может поделиться нашими личными медицинскими данными с иностранными корпорациями, но они не будут делиться с нами своим собственным протоколом по этому поводу? Я выхожу.


  12. Истеблишмент нанял врачей, раввинов, средства массовой информации и массы, чтобы рассуждать о людях, которые не хотят, чтобы им вводили новое лекарство. Нас называют наихудшими именами. Нам говорят, что мы верим в безумные заговоры, что мы против науки, что мы эгоистичны, что мы убийцы, что мы не заботимся о пожилых людях, что мы виноваты в том, что правительство продолжает налагать драконовские ограничения на публика. Это все потому, что мы не хотим, чтобы нам вводили экспериментальное лечение, без вопросов. Нам даже говорят, что у нас есть религиозное обязательство делать это, и что мы серьезные грешники, если не будем этого делать. Они говорят, что, если мы не соглашаемся на инъекцию, мы должны быть вынуждены навсегда остаться в своих домах и подвергнуться остракизму из общественной жизни.

    Это ужасное, отвратительное извращение здравого смысла, морали и Торы. Это заставляет меня отшатнуться и только укрепляет мое недоверие к этим людям и мое неприятие их экспериментального препарата. Как они посмели?


  13. Я знаю многих людей, которым вводили инъекции, но никто из них не изучал науку глубоко, тщательно взвешивал потенциальные преимущества и риски, сравнивал этот вариант с другими альтернативами, был действительно информирован и решил, что это лечение было лучшим вариантом для них. . Напротив, их вводили из-за шумихи, пропаганды, давления, страха, слепого доверия тому, во что якобы верило «большинство экспертов» (при условии, что ОНИ все тщательно изучили и были полностью объективны, что весьма сомнительно. ), слепое доверие к тому, что побуждали их сделать некоторые влиятельные раввины (то же самое), или истерический страх, что единственный вариант - получить инъекцию или серьезно заболеть от вируса. Когда я вижу массовую истерию и культовое поведение, окружающее лечение, я буду крайне подозрительным и избегать этого.


  14. Фармацевтические компании имеют долгую и славную историю массовых кровопролитий с помощью чудодейственных лекарств, которые они навязывают ничего не подозревающему населению, даже после того, как о серьезных проблемах уже стало известно. Вместо того, чтобы нажимать кнопку паузы и останавливать маркетинг этих лекарств до тех пор, пока эти проблемы не будут должным образом исследованы, фармацевтические компании сделали все, что в их силах, чтобы скрыть информацию и продолжать продвигать свои продукты. Когда компании и люди демонстрируют такое явное отсутствие заботы о человеческой жизни, я не буду им доверять, когда они будут рекламировать новое чудо-лекарство. Это не первое наше родео.


  15. Действительно, ужасные истории уже появляются с огромной скоростью, но политики нисколько не обеспокоены, медицинский истеблишмент отметает их как несвязанные или незначительные, СМИ игнорируют это, фармацевтические компании движутся вперед на полной скорости. , а те, кто поднимает красный флаг, продолжают подвергаться издевательствам, цензуре и наказанию. Ясно, что моя жизнь и мое благополучие не являются их главной заботой. Я не буду их следующей морской свинкой в ​​их лаборатории. Не рискну оказаться очередным «совпадением».


  16. Хотя многие люди умерли вскоре после инъекции, в том числе совершенно здоровые молодые люди, мы не вправе предполагать, что инъекция имела к этому какое-либо отношение. Каким-то образом это противоречит науке и приведет к гибели большего числа людей. Я считаю, что отрицание любой возможной связи, злоупотребление людьми, которые предполагают, что связь может быть, и демонстрация отсутствия ни малейшего любопытства даже к исследованию, может ли связь быть, - вот что является антинаучным и вполне может привести к смерти большего числа людей. Эти же люди считают, что я тоже обязан сделать укол. Нет, черт возьми, спасибо.


  17. Меня отталкивает религиозное культовое поклонение фармацевтическому продукту, и я не буду участвовать в этом ритуале.


  18. Мой «медицинский» провайдер постоянно приставал ко мне, чтобы мне сделали укол, но они не предоставили мне никакой информации об этом лечении или любых возможных альтернативах. Все, что я знаю, я узнал от других людей за пределами истеблишмента. Информированное согласие стало согласованным согласием. Я отказываюсь.


  19. Я вижу всю ложь, коррупцию, пропаганду, манипуляции, цензуру, издевательства, нарушение медицинской этики, отсутствие добросовестности в научном процессе, подавление неудобных побочных реакций, игнорирование законных опасений, истерию, культовое поведение, невежество, закрытость - мысли, страх, медицинская и политическая тирания, сокрытие протоколов, отсутствие истинной заботы о человеческой жизни, несоблюдение основных прав и свобод человека, извращение Торы и здравого смысла, демонизация хороших людей, величайший медицинский эксперимент все это время проводится жадными, ненадежными, безбожными людьми, отсутствие ответственности для тех, кто требует, чтобы я рисковал всем ... Я все это вижу и решил, что они все могут занять мое место в очереди. Я буду полагаться на Бога. Я буду использовать разум, которым Он меня благословил, и буду доверять своим естественным инстинктам.


  20. Все воняет.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments