mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Categories:

Странный Феномен: Непривитые Люди Заболевают В Результате Вакцинации От COVID

Отсюда (перевод Гугла):



ИСТОРИЯ: Поступают многочисленные сообщения с безошибочной темой: непривитые люди получают различные побочные эффекты, некоторые из которых довольно серьезные, просто от того, что они находятся рядом с теми, кто заражен COVID.

ПОСЛЕДСТВИЯ: Имеет ли вакцина COVID (которая не является вакциной) таинственные эффекты, выходящие за рамки непосредственного ее получения? Если да, то как? Было ли это так задумано?

При странном повороте событий вакцинированные COVID, по-видимому, причиняют вред непривитым людям, о чем свидетельствуют многочисленные сообщения и анекдоты. Чем больше времени проходит, тем более ужасающие эффекты «вакцины» COVID (которая является не вакциной, а медицинским устройством и экспериментальной генной терапией) обнаруживаются . Если вы думали, что будете в безопасности, просто избежав вакцинации от COVIDподумай еще раз! Эти отчеты показывают, что непривитые люди заболевают или страдают от каких-либо негативных последствий только потому, что находятся поблизости от вакцинированных COVID. Больше всего это чувствуют женщины, особенно в репродуктивной сфере. У них нерегулярные и обильные менструации, кровотечения во время беременности и выкидыши. Другие непривитые люди страдают мигренью, случайными синяками и внезапными кровотечениями из носа, просто находясь рядом с теми, кто получил прививку от COVID. Другие сообщают, что их питомец умер от прикосновения кого-то, кто получил укол от COVID. Является ли вакцина COVID выделяющих патогенов? Это больше, чем просто  распространение вируса ? Это каким-то образом передаёт болезнь ? Что здесь происходит?

Женщины, вакцинированные COVID, сильно и отрицательно влияют на менструальный цикл невакцинированных женщин

Хорошо известно, что, когда женщины живут вместе или проводят время в непосредственной близости, их менструальные циклы естественным образом синхронизируются. Хотя это естественное явление, то, что происходило в последнее время, явно неестественно. Хлоя Анджелина («Самоисцеляющая мама»), которая работает как целостный репродуктолог и доула, и поддерживает связи с сообществами, занимающимися вопросами фертильности и беременных, на прошлой неделе выпустила это видео, предупреждая людей, особенно женщин, быть осторожными с другими женщинами, которые были вакцинированы от COVID. Невакцинированные женщины страдали от сильных и отрицательных менструальных болей только из-за того, что были рядом с женщинами, вакцинированными COVID. Она предполагает, что вакцина COVID напрямую связана с бесплодием и стерилизацией . Вот что она сказала:

«Женщины в период менструации и без нее испытывают серьезные побочные эффекты от окружающих, получивших этот укол. Мы не совсем уверены, что здесь происходит; это происходит слишком быстро, чтобы мы могли точно знать… у нас женщины пропускают свои месячные, у нас самые мучительные периоды в жизни у женщин до такой степени, что они истекают кровью так сильно, что это совершенно нехарактерно. У женщин, находящихся в менопаузе, возобновились месячные ... в этом сообществе хорошо известно, что если у женщины кровотечение, а она в постменопаузе, то это рак ».

«Речь идет о защите здоровья человечества ... кое-что происходит за кулисами, и они идут за здоровьем женщин ... это значительно снижает количество мужской спермы ... они пытаются стерилизовать нас ... мы видели, как количество выкидышей увеличивалось. почти 400% ».

Есть также это видео от медсестры, которая получила сообщения о том, что зараженные COVID люди случайно убили домашних животных, просто прикоснувшись к ним. На своем сайте она собрала много информации . Она сказала:

«Многие люди хотят называть это выделением, но когда люди думают о выделении, они думают… об ослабленном вирусном [вирусе], но это не то, что есть. Это генная терапия, которая заставляет ваше тело вырабатывать эти белки-шипы, это генная терапия мРНК, это ... эксперименты на людях, это не то, что делалось раньше. Фактически это изменение человеческого тела… этот процесс начинается в человеческом теле и не прекращается. Он выходит из их дыхания, выходит через поры, так что выброс белков… это то, что вызывает репродуктивные проблемы у людей, это то, что вызывает стерилизацию людей.

Женщины ... и мужчины ... которые вступали в контакт с людьми, у которых был этот [vax] ... внезапно покрылись странными синяками ... женщины в возрасте 10 лет у них рано начинаются менструации, у 11 лет - 2 цикла в месяц, люди, страдающие сильной мигренью ... люди, у которых сгустки размером с кулак, люди, которые находились в менопаузе в течение многих лет, внезапно у них начались тяжелые периоды ... мужчины [чей супруг получил вакцину] ложатся спать и просыпаются в синяках.

Существует риск того, что у людей будут мертворожденные или поврежденные плоды, если они будут рядом с людьми, перенесшими этот [COVID vax], потому что он может повлиять на выкидыш и вызвать выкидыш ... Невозможно узнать, отключит ли человеческое тело этот механизм производства спайк белки, чтобы люди, получившие [вакцину], могли производить их вечно ... »

Это определенно странное явление. Эти две женщины не единственные, кто предупреждает об этом; были также статьи, такие как эта, озаглавленная « Невакцинированные женщины, сообщают о выкидышах после взаимодействия с вакцинированными людьми», которые показывают, что это становится широко распространенным явлением. В ходе недавнего обсуждения за круглым столом 5 известных врачей, открыто заявивших о разоблачении мошенничества с COVID (доктор Шерри Тенпенни, доктор Ларри Павловски, доктор Кэрри Мадей, доктор Кристиан Нортрап и доктор Ли Мерритт) проанализировали этот феномен; однако вопросов по-прежнему больше, чем ответов. Доктор Тенпенни заявила, что она считает, что происходящее - это некая передача, а не передача . Доктор Павловский напомнил нам, что COVID - это клиническая картина.«Отравления крови», что видно по свертыванию крови и низкому уровню кислорода в крови , а не типичной вирусной инфекции.

Связь вакцины против бесплодия, стерилизации и депопуляции вируса COVID

Многие врачи бездельничают и громко называют вещи своими именами. Немецкий микробиолог доктор Сухарит Бхакди, который развенчал официальную версию COVID, недавно сослался на роль мошенничества, связанного с COVID, в повестке дня депопуляции, когда он сказал, что «вакцины» COVID призваны вызвать глобальную катастрофу и уничтожить людей. Население." Доктор Майкл Йидон, бывший главный научный сотрудник и вице-президент Pfizer, также был смел, когда сказал, что«Если кто-то желает причинить вред или убить значительную часть населения мира в течение следующих нескольких лет, системы, создаваемые прямо сейчас, позволят это сделать. Я считаю, что вполне возможно, что эта [вакцина COVID] будет использована для массового сокращения населения ». Йедон вместе с Вольфгангом Водаргом подал в Европе петицию, в которой просит приостановить все клинические испытания, связанные с COVID / SARS-CoV-2, до тех пор, пока не будет составлен план исследования, учитывающий поднятые серьезные проблемы безопасности.

Одна из проблем связана с белком синцитин-1 , необходимым условием для успешной беременности. Как я задокументировал, SARS-CoV-2 отсутствует, следовательно, нет «спайкового белка» ; однако, если отложить это на мгновение, есть поразительное сходство между синцитинами человека и предполагаемым белком шипа SARS-CoV-2 (даже если это цифровая или теоретическая модель).). Значение этого заключается в том, что антитела против предполагаемого спайкового белка SARS-CoV-2 также действуют как антитела к синцитину. Следовательно, если вы получите «вакцину» от COVID, которая побуждает вас вырабатывать эти антитела, они могут атаковать и разрушить естественный синцитин вашего тела. У беременных это предотвратит образование плаценты, что приведет к бесплодию вакцинированных женщин.

Что в точности запрограммировано делать или стать больным COVID Vaxxed?

Мы находимся в центре гигантского эксперимента над людьми. Никто точно не знает, чем все это закончится. Запомните эти цитаты высшего руководства Moderna:

«МРНК похожа на программное обеспечение. Вы можете просто повернуть ручку и начать разработку множества продуктов ».

- Генеральный директор Moderna Стефан Бансель

«Итак, если бы вы могли это изменить ... если бы вы могли ввести строку кода или изменить строку кода, оказалось, что это имеет серьезные последствия для всего, от гриппа до рака ... Мы фактически взламываем программное обеспечение жизни. ”

Moderna Chief Medical Officer Tal Zaks

На что именно запрограммирован вирус COVID или кем он станет?

Некоторые считают, что Новый Мировой Порядок (НМП) хочет только убивать людей и сокращать популяцию «бесполезных едоков» до определенного момента. После этого момента (что, как я предполагаю, будет определенным соотношением, при котором они рассчитывают, что они могут легко подавить любое потенциальное восстание в будущем), они больше заинтересованы в том, чтобы люди находились под их контролем, чем в мертвых (помните, Бжезинский говорил об убийстве против контроля? ) ; другими словами, они хотят человеческих рабов. Это не будет старомодной идеей рабства (люди в связках и цепях несут бревна и делают каторгу). Рабы будущего будут технологическими рабами, запрограммированные на любовь к своему рабству, как и предсказывал Олдос Хаксли. Если манипуляторы Нового Мирового океана добьются своего, эти технологические рабы будут едва ли людьми, чья генетика постоянно изменяется, чтобы служить правящей элите.

Последние мысли

У женщин неконтролируемое кровотечение. У 10-летних девочек, у которых никогда не было менструаций, внезапно появляются первые месячные. У женщин в период менопаузы снова внезапно кровотечение. Эта невакцина против COVID явно нацелена на нашу репродуктивную систему и наносит ей ущерб. Поскольку это явление настолько ново, все, что мы можем делать на этом этапе, - это собирать данные и задавать вопросы. Кто знает точный механизм, с помощью которого вакцинация COVID вызывает эти странные эффекты у невакцинированных людей? В заключение скажу, что не удивлюсь, если выяснится, что невакцина от COVID, в силу перенастройки генетического кода людей, также влияет на их физические и энергетические поля. Поскольку мы живем в голографической вселенной, это изменение или нарушение поля может воздействовать на людей, находящихся поблизости, через резонанс или частоту, в первую очередь на невидимом уровне.

Макиа Фриман - редактор альтернативных СМИ / независимого новостного сайта  The Freedom Articles , автор книги « Рак: ложь, правда и решения» и старший научный сотрудник ToolsForFreedom.com . Макиа есть на  Steemit и LBRY .

Источники:

* https://thefreedomarticles.com/not-a-vaccine-mrna-covid-vaccine-chemical-pathogen-device/

* https://www.bitchute.com/video/FUjGlekiK12N/

* https://rumble.com/vfwv7z-nurse-warns-stay-away-from-vaxxed-people.html

* http://www.truthunmasked.org/p/stay-away.html

* https://montanadailygazette.com/2021/04/16/unvaccinated-women-report-miscarriages-after-interactions-with-vaccinated-people/

* https://rumble.com/vfyvcn-critically-thinking-with-dr.-t-and-dr.-p-episode-44.html

* https://thefreedomarticles.com/doctor-reveals-corona-effect-blood-coagulation/

* https://healthimpactnews.com/2021/german-microbiologist-they-are-killing-people-with-these-covid-vaccines-to-reduce-the-worlds-population/

* https://www.lifesitenews.com/opinion/former-pfizer-vp-to-aflds-entirely-possible-this-will-be-used-for-massive-scale-depopulation

* https://2020news.de/wp-content/uploads/2020/12/Wodarg_Yeadon_EMA_Petition_Pfizer_Trial_FINAL_01DEC2020_EN_unsigned_with_Exhibits.pdf

* https://thefreedomarticles.com/no-virus-isolation-sars-variants-rest-on-big-assuming/

* https://thefreedomarticles.com/10-reasons-sars-cov-2-imaginary-digital-theoretical-virus/

* https://www.statnews.com/2017/01/10/moderna-trouble-mrna/

* https://theirishsentinel.com/2021/03/21/bombshell-moderna-chief-medical-officer-admits-mrna-alters-dna/

* https://thefreedomarticles.com/brzezinski-easier-to-kill-than-control



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments