mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Categories:

Четвертый Рейх должен был начаться с борделя?

Отсюда в переводе Гугла:

План охотников за сокровищами выкопать 48 ящиков с гитлеровским золотом стоимостью полмиллиарда фунтов, спрятанных под нацистским дворцовым борделем после того, как в секретном дневнике офицера СС было обнаружено местонахождение добычи


  • Ожидается, что раскопками будет обнаружено 10 тонн золота на территории дворца 18 века в Минковске, на юге Польши

  • Клад был украден по приказу босса СС Генриха Гиммлера в конце Второй мировой войны для создания Четвертого рейха.

  • Считается, что это так называемое «золото Бреслау», которое пропало из полицейского управления во Вроцлаве.

  • Местоположение обнаружено в документах, дневнике и карте, которые кладоискатели получили от потомков офицеров СС.

Охотники за сокровищами планируют выкопать, по их словам, 48 ящиков с нацистским золотом стоимостью почти полмиллиарда фунтов во дворце, использовавшемся гитлеровскими СС в качестве публичного дома.

Ожидается, что раскопки, которые начнутся на следующей неделе, позволят обнаружить 10 тонн золота вместе с другими ценностями на территории дворца 18 века в деревне Минковске на юге Польши.

Клад был украден по приказу босса СС Генриха Гиммлера в конце Второй мировой войны для создания Четвертого рейха.

Считается, что это так называемое «золото Бреслау», которое пропало из полицейского управления в соседнем польском городе Вроцлав.

Также считается, что в него входят украшения и ценности из частных коллекций богатых немцев, которые жили в этом регионе и передали свое имущество СС, чтобы защитить их от разграбления наступающей Красной Армией.

Местоположение было обнаружено секретными документами, дневником офицера СС и картой, которую охотники за сокровищами получили от потомков офицеров, принадлежащих к секретной ложе, возраст которой насчитывает более 1000 лет.

Охотники за сокровищами планируют выкопать, по их словам, 48 ящиков с нацистским золотом стоимостью почти полмиллиарда фунтов во дворце (на фото), который использовался гитлеровскими СС в качестве публичного дома.
+15


Охотники за сокровищами планируют выкопать, по их словам, 48 ящиков с нацистским золотом стоимостью почти полмиллиарда фунтов во дворце (на фото), который использовался гитлеровскими СС в качестве публичного дома.

Местоположение было обнаружено секретными документами, дневником (на фото) и картой, которую охотники за сокровищами получили от потомков офицеров СС, принадлежащих к секретной ложе, которой поклонялся Гиммлер и датируемой более 1000 лет.
+15


Местоположение было обнаружено секретными документами, дневником (на фото) и картой, которую охотники за сокровищами получили от потомков офицеров СС, принадлежащих к секретной ложе, которой поклонялся Гиммлер и датируемой более 1000 лет.

Среди пачки документов есть письмо (на фото) старшего офицера СС по имени фон Штайн одной из девушек, которые работали во дворце в Минковских и впоследствии стали его любовницей.  Офицер написал: «Дорогая Инге, я исполню свое задание по воле божьей.  Некоторые перевозки прошли успешно.  Оставшиеся 48 тяжелых сундуков Рейхсбанка и все семейные сундуки я доверяю вам.  «Только вы знаете, где они находятся.  Да поможет тебе Бог и поможет мне выполнить мое задание »
+15


Дневник (изображенная на одной странице), который, как утверждается, был написан высокопоставленным офицером СС под псевдонимом Михаэлис, в прошлом году показал местонахождение еще одного дворца в том районе, где, как предполагается, на дне дома захоронено 28 тонн сокровищ. колодец
+15


В пачке документов есть письмо (слева) от старшего офицера СС по имени фон Штайн одной из девушек, которые работали во дворце в Минковских и позже стали его любовницей. Офицер написал: «Дорогая Инге, я исполню свое задание по воле божьей. Некоторые перевозки прошли успешно. Оставшиеся 48 тяжелых сундуков Рейхсбанка и все семейные сундуки я доверяю вам. Только вы знаете, где они находятся. Да поможет тебе Бог и поможет мне выполнить мое задание ». Справа: дневник (изображенная на одной странице), который, как утверждается, был написан высокопоставленным офицером СС под псевдонимом Михаэлис, в прошлом году показал местонахождение еще одного дворца в этом регионе, где, как предполагается, в кладбище захоронено 28 тонн сокровищ. дно колодца

В том же дневнике, который, как утверждается, был написан высокопоставленным офицером СС под псевдонимом Михаэлис, в прошлом году было обнаружено местонахождение еще одного дворца в этом районе, где, как считается, на дне колодца зарыто 28 тонн сокровищ.

Сокровище было украдено по приказу босса СС Генриха Гиммлера (на фото) в конце Второй мировой войны для создания Четвертого рейха.
+15


Сокровище было украдено по приказу босса СС Генриха Гиммлера (на фото) в конце Второй мировой войны для создания Четвертого рейха.

Но охотники за сокровищами говорят, что они начнут раскапывать новое место, потому что к спрятанной добыче легче получить доступ.

В пачке документов есть письмо старшего офицера СС по имени фон Штайн одной из девушек, которые работали во дворце в Минковских и впоследствии стали его любовницей.

Офицер написал: «Дорогая Инге, я исполню свое задание по воле божьей. Некоторые перевозки прошли успешно. Оставшиеся 48 тяжелых сундуков Рейхсбанка и все семейные сундуки я доверяю вам.

«Только вы знаете, где они находятся. Да поможет тебе Бог и поможет мне выполнить мое задание ».

На страницах дневника, написанных карандашом, указано 11 мест в Нижней Силезии, которые до и во время войны были территорией Германии.

Запись от 12 марта 1945 года, касающаяся сокровищ во дворце в Минковских, гласит: «В оранжерее вырыт корыто, которое является безопасным« домом »для доставленных сундуков и контейнеров».

Продолжение: 48 сундуков из Рейхсбанка, в хорошем состоянии, были спрятаны, очень хорошо засыпаны землей и «озеленены» еще живыми растениями.

«Да хранит нас провидение».

Карандашные страницы дневника (на фото), как говорят, идентифицируют 11 мест в Нижней Силезии, которые до и во время войны были территорией Германии.
+15


Роман Фурманяк, глава Фонда Силезского моста, ведущий охоту за сокровищами, держит дневник
+15


На страницах дневника, написанных карандашом (слева), указано, что это 11 мест в Нижней Силезии, которые до и во время войны были территорией Германии. Справа: Роман Фурманяк, глава Фонда Силезского моста, ведущий охоту за сокровищами, держит дневник.

Роман Фурманяк, глава фонда «Силезский мост», ведущий охоту за сокровищами, сказал MailOnline: «Несколько человек принимали участие в сокрытии месторождений в Минковских. Одним из них был офицер по имени фон Штайн.

«Он жил во дворце, потому что у него там была любовница. Из-за его расположения его часто посещали высокопоставленные офицеры СС, которые относились к нему как к публичному дому ».





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments