mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Categories:

Частная школа в Майами отказывается принимать на работу учителей, прошедших вакцинацию

Отсюда в переводе Гугла.



Школа Майами заявляет, что не будет нанимать вакцинированных учителей, ссылаясь на развенчанные мифы о COVID

В письме родителям Centner Academy рекомендовала, чтобы все преподаватели и персонал «воздержались» от вакцинации до тех пор, пока «не появятся дальнейшие исследования о том, влияет ли этот экспериментальный препарат на непривитых людей».


Частная школа в Майами отговаривает учителей делать прививку от COVID-19, а в письме родителям школа сообщает, что не будет нанимать никого, кто ее прошел.

Новая политика Centner Academy предписывает учителям не делать прививку, иначе они не будут допущены к ученикам, что приведет к потере работы.

Согласно политике, некоторые родители ищут новую школу.

«Весь год был невероятно перетасован, чтобы мы все знали, что делать. И я не знаю, будут ли там учителя», - сказала одна мать, попросившая называть ее только Лидией, потому что она сказала, что подписала документ, запрещающий родителям плохо говорить об академии.

«Они очень за« мое тело, мой выбор », и все же, это полная противоположность тому, что она на самом деле говорит этим учителям. Это ваше тело, но это ее выбор», - сказала Лидия.

Лейла Центнер, соучредитель школы, выступила с заявлением для NBC 6 в понедельник, в частности, в котором говорилось: «Мы не на 100% уверены, что инъекции COVID безопасны, и существует слишком много неизвестных переменных, чтобы мы могли чувствовать себя комфортно в настоящее время. . "

В заявлении Центнер предполагает, что вакцина может быть причиной необоснованных сообщений о репродуктивных проблемах у женщин.

«… Похоже, что те, кто получил инъекции, могут передавать что-то от своего тела тем, с кем они вступают в контакт», - говорится в заявлении.

«Я имею в виду, что это просто безумный комментарий», - сказала Лидия. «Я имею в виду, я не знаю, как она может вообразить, что что-то будет проходить по воздуху от одного человека к другому».

Врачи и ученые неоднократно опровергали ложную информацию о побочных эффектах вакцины, и нет никаких указаний на то, что какая-либо из вакцин против коронавируса вызывает репродуктивные проблемы у женщин.

Фактически, Центры по контролю и профилактике заболеваний недавно рекомендовали прививки от COVID-19 для беременных женщин после того, как предварительные данные крупнейшего исследования использования вакцины против коронавируса среди будущих матерей показали, что уколы Pfizer и Moderna были безопасны для женщин, а также их детей.

«Не было замечено никаких опасений по поводу безопасности людей, вакцинированных в третьем триместре, или проблем безопасности для их детей», - заявила в пятницу директор CDC доктор Рошель Валенски. «Таким образом, CDC рекомендует беременным вакцинироваться против COVID-19».

Лидия говорит, что если бы она могла забрать своего ребенка из этой школы сейчас, она бы это сделала, но ее руки связаны. Она уже заплатила около 30 000 долларов за обучение.

Centner Academy также заявляет, что ее решение останется в силе до тех пор, пока они не узнают наверняка, что вакцина на 100% безопасна.


Ниже приводится полное заявление Лейлы Центнер, генерального директора и соучредителя Centner Academy:

Здоровье и безопасность наших учеников были и остаются нашим приоритетом № 1 в  Centner Academy , первой школе счастья в США, которая опирается на последние исследования в области осознанности, эмоционального интеллекта и науки о счастье.

Например, 16 марта 2020 года, в самом начале COVID в США, Centner Academy стала первой школой в Майами и одной из первых в стране, которая закрыла очные занятия и полностью перешла на онлайн-обучение.

Впоследствии, 8 сентября 2020 года, мы полностью открылись лично, в то время как многие школы по всей стране оставались онлайн и работают по сей день. Мы взвесили данные и изучили исследования. Тогда мы знали, что выживаемость детей составляла 99,9974%, а дети не были суперраспространителями. Мы также изучили рост числа самоубийств и связанных с этим эмоциональных проблем из-за изоляции и от детей, которым требовалось продолжать обучение в Интернете.

Наши реакции и действия всегда были основаны на осторожности и продуманном принятии решений, когда представляются риски для наших детей. Это включает в себя риски для физического и психического здоровья.

Как ни странно, десятки тысяч женщин во всем мире в последнее время сообщают о неблагоприятных репродуктивных проблемах просто из-за того, что они находятся в непосредственной близости с теми, кто получил какую-либо из инъекций COVID-19, например, нерегулярные менструации, кровотечения, выкидыши, постменопаузальный период. кровотечение и аменорея (полная потеря менструации).

Никто точно не знает, что может быть причиной этих нарушений, но похоже, что те, кто получил инъекции, могут передавать что-то от своего тела тем, с кем они вступают в контакт. Пока не станет известно больше, мы должны проявлять осторожность, когда речь идет о благополучии наших учеников и школьной команды.

Мы не на 100% уверены, что инъекции COVID безопасны, и существует слишком много неизвестных переменных, чтобы мы чувствовали себя комфортно в настоящее время.

Эта инъекция по-прежнему классифицируется как экспериментальный препарат и не запланирована для утверждения FDA как минимум до 2023 года. Мы можем пересмотреть наше решение, еще раз известно о препарате, если и когда оно пройдет одобрение FDA. Как многие из вас, возможно, знают, у этой инъекции есть проблемы. Эта инъекция - эксперимент. Перейдите по ссылкам ниже, чтобы увидеть нежелательные явления, о которых сообщалось на веб-сайте правительства США VAERS (Система отчетности о побочных эффектах вакцин) после того, как широкая публика начала принимать инъекции:

«Занижение данных» - одно из основных ограничений пассивных систем наблюдения, в том числе VAERS. Термин «занижение сведений» относится к тому факту, что VAERS получает отчеты только о небольшой части фактических нежелательных явлений. VAERS - это государственная база данных, управляемая Центрами по контролю и профилактике заболеваний.

Когда дело доходит до здоровья человека, это очень личное. Эта инъекция до сих пор классифицируется как экспериментальный препарат. Утверждение FDA запланировано не ранее 2023 года. Мы знаем, что не все согласны по этому поводу, но это наша философия в Centner Academy, которую разделяют многие наши учителя и родители.

Ни для кого не секрет, что системы образования во всем мире сталкиваются с проблемами в подготовке учащихся к работе в непредсказуемых обстоятельствах, связанных с COVID-19.

В Centner Academy мы учим детей ориентироваться в изменениях и становиться эмоциональными ниндзя, сохраняя при этом их здоровье и безопасность физически, умственно и эмоционально.



Tags: #medalerts, #nvic, #vaers
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments