mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Categories:

Что такое "ТРЕТЬЯ ВОЛНА ПАНДЕМИИ КОРОНАВИРУСА"? Это результат "вакцинации"?!



Отсюда в переводе Гугла:

Автор: Итан Хафф

Доктор Харви Риш, профессор эпидемиологии Йельского университета , подсчитал, что более 60 процентов всех новых «случаев» коронавируса Ухань (Covid-19) происходит у людей, которые уже были «вакцинированы» от этой болезни.

«Клиницисты говорили мне, что более половины новых случаев Covid, которые они лечат, - это люди, которые были вакцинированы», - сказал Риш Бэннону.

Как мы уже предупреждали , так называемая «третья волна» вируса Ухань возникнет из-за того, что вакцинированные люди заразятся и распространят болезнь среди других.

В то время как американцы, которые принимают повествование о пландемии, были убеждены, что уколы защитят их от серьезных симптомов в случае «положительного» результата теста, Риш говорит, что медицинский истеблишмент смотрит на вещи немного по-другому.

«Я думаю, что американская публика была продана вакциной благодаря исследованиям, которые показывают, что они снижают инфицирование от легкой до умеренной симптоматической инфекции где-то на 60-90% в зависимости от возраста и вакцины ... однако это не та мера, которую общественность инфраструктура здравоохранения, администрация и доктор [sic] Fauci используют для оценки эффективности вакцины », - добавил он.

По словам Риша, больше всего большую медицину интересует то, действительно ли уколы предотвращают распространение инфекции.

Судя по последним данным, похоже, что они не распространяют болезнь среди реципиентов и их контактов.

Коллеги подвергли остракизму Риша за пропаганду использования гидроксихлорохина

Риш говорит, что реальность того, как действуют эти инъекции, должна послужить тревожным сигналом для людей, которые думают, что они вернут нас к нормальной жизни.

Оказывается, этого не может произойти, по крайней мере, не исходя из показателей, используемых правительством, чтобы определить, когда «безопасно» отменить ограничения.

«По их оценкам, более 60 процентов новых случаев, которые они лечат, - случаев Covid - приходятся на людей, которые были вакцинированы», - признал Риш.

В прошлом году Риша упрекали и подвергали остракизму в различных медицинских кругах, в том числе на его собственном рабочем месте, за пропаганду использования гидроксихлорохина (HCQ) в лечении вируса Ухань.

27 мая он опубликовал в Американском эпидемиологическом журнале исследование, в котором описал, как это лекарство предотвращает серьезные инфекции.

Статья Риша, озаглавленная «Раннее амбулаторное лечение симптоматических пациентов с высоким риском COVID-19, которые должны быть немедленно усилены как ключ к пандемическому кризису», раскрыла то, что отрицал Фаучи: медико-санитарная помощь является недорогим и эффективным способом обуздания кризиса. без необходимости изоляции, масок и тирании.

Позже в августе Риш сказал ведущему Fox News Марку Левину, что есть «неоспоримые доказательства» в поддержку использования HCQ в лечении пациентов с уханьским гриппом .

Это снижает риск как госпитализации, так и смерти от вируса Ухань.

«Как будто химические вещества навсегда не нанесли достаточного ущерба фертильности, эти уколы выглядят так, как будто они вызовут массовую нехватку младенцев», - написал один человек, комментируя в LifeSiteNews инъекции вируса Ухань .

«Синтетический спайковый белок действует как ретровирусы. Как и ретровирусы, у некоторых людей может развиваться иммунный ответ и сдерживать их. Другие не могут.

«Что пугает в этих медицинских устройствах COVID, так это то, что они теоретически производят шиповые белки в каждой клетке вашего тела. Это все равно, что пропустить ВИЧ и сразу перейти к СПИДу. Я думаю, что в следующие два года будет плач и скрежет зубов ».

Другой отметил, что четкая повестка дня, стоящая за панедемией, - это «навязывание постоянного и все более тоталитарного государства санитарной диктатуры».

биография

Д-р Харви Риш - профессор эпидемиологии Департамента эпидемиологии и общественного здравоохранения Йельской школы общественного здравоохранения и Йельской школы медицины. Доктор Риш получил степень доктора медицины в Калифорнийском университете в Сан-Диего и докторскую степень в Чикагском университете. После работы в качестве постдокторанта по эпидемиологии в Вашингтонском университете, доктор Риш до прихода в Йельский университет работал преподавателем эпидемиологии и биостатистики в Университете Торонто. Научные интересы доктора Риша лежат в области этиологии рака, профилактики и ранней диагностики, а также в эпидемиологических методах. Он особенно интересуется влиянием репродуктивных факторов, диеты, генетической предрасположенности, гистопатологических факторов, воздействия профессиональных факторов / окружающей среды / лекарств, инфекций и иммунного функционирования на этиологию рака. Его основные исследовательские проекты включали исследования рака яичников, рака поджелудочной железы, рака легких, рака мочевого пузыря, рака пищевода и желудка, а также онкологических заболеваний, связанных с использованием оральных контрацептивов и неконтрацептивных эстрогенов. Доктор Риш - заместитель редактора журналаЖурнал Национального института рака , редактор Международного журнала рака , шесть лет был членом редакционного совета Американского журнала эпидемиологии . Доктор Риш является автором более 330 оригинальных рецензируемых исследовательских публикаций в медицинской литературе, и эти исследовательские работы были процитированы другими научными публикациями более 40 000 раз. Доктор Риш имеет индекс Хирша 93 и является членом Академии наук и инженерии Коннектикута.



Отсюда.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments