mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Categories:

Рука об руку с адом: «Союз» чернокожих и евреев

Рука об руку с адом: «Союз» чернокожих и евреев
фото: Bigstock

На прошлой неделе была годовщина осады Масады. Евреи проиграли это, хотя современные ученые считают его победой духа. Также на прошлой неделе был более современный тип битвы: Великая Вестсайдская кошерная война. Как там евреи жили? Давайте взглянем.

Война началась, когда городской совет Лос-Анджелеса принял закон, обязывающий рабочих продуктовых магазинов получать временное повышение зарплаты в размере 5 долларов в час в течение 120 дней, чтобы компенсировать им работу во время пандемии. Мега-корпорация супермаркетов Kroger воспротивилась, и ее руководители решили преподать Лос-Анджелес урок, закрыв два своих супермаркета Ralphs (Ralphs - доминирующая продуктовая сеть здесь, в SoCal).

Два магазина, намеченные к закрытию, были выбраны не просто так. Начнем с первого: «кошерные Ральфы» на границе между Беверли-Хиллз и сильно ортодоксальным районом Пико / Робертсон. И да, это будет официально известный как «кошерных Ralphs»; он предоставляет православным расширенный выбор кашрута по низким ценам. Этот Ральфс расположен в двух кварталах от Центра толерантности Симона Визенталя, и, как и этот псевдо-музей, это местное учреждение.

«В расовой войне в Лос-Анджелесе евреи Сороса теряют своих берсерков».

Когда новости о закрытии распространились, местные евреи взялись за оружие! Онлайн- петиция о сохранении работы магазина собрала более 4500 подписей за считанные дни. Более того, евреи на самом деле явились на протест лично (без насилия, но много криков). Все безрезультатно. Я посетил магазин несколько ночей назад, и хотя официальная дата закрытия - 15 мая, кошерные проходы уже убраны, как если бы втирать соль в рану: «В течение следующего месяца мы все еще будем предлагать бекон и свиные отбивные, но не беспокойтесь заходить сюда в поисках своей еврейской еды »(Крогер даже отказался встретиться с православными лидерами, чтобы услышать их опасения).

Крогер надеялся, что угроза закрытия заставит «евреев» использовать свое влияние, чтобы отменить закон о «выплате героям». Этого не произошло. Евреи во всемогущей демократической политической машине города не сдвинулись с места, несмотря на жалобы со стороны ортодоксов.

Почему?

Что ж, по мере того как персидско-еврейский Беверли-Хиллз и прилегающие к нему ортодоксальные кварталы стали краснее (как я уже писал ранее, эти районы достались Трампу в 2016 году и, в большей степени, в 2020 году), машина демократов с большими деньгами потеряла к ним интерес. Известные еврейские влиятельные маклеры теперь находят больше общего с высококлассными городами для белых неевреев, такими как чистый Манхэттен-Бич. Это не неожиданная перестановка. Для светских евреев левизна - это их религия. Они чувствуют себя более комфортно с пробужденными от суицида белыми, которые говорят на одном политическом языке и ими гораздо легче манипулировать, чем «чужеродными» евреями (по национальности или культуре), которые предпочитают Ветхий Завет Марксу и Алинскому.

Одни евреи настроены за евреев, другие - против Запада. И хотя перекрытий много, есть и полюса. Как мы видели в Нью-Йорке, антизападные евреи более чем счастливы бросить православных в адскую бурю преступности и анархии, которую они создали в своем рвении по уничтожению западных цивилизаций. Это вроде как Масада, но вместо того, чтобы евреи говорили: «Ради моих принципов я пожертвую собой как еврей», они говорят: «Ради моих принципов я принесу в жертву тебя как еврея».

Некоторое время назад фанатичные антизападные евреи осознали, что в США «еврейская карта» бледнеет по сравнению с «черной картой». Карта Холокоста имела хороший, долгий срок службы (особенно в Европе), но черная карта - это своего рода пробка, своего рода аргумент, которым карта еврея больше не может быть. Богатые и могущественные евреи в любом случае любят использовать доверенных лиц для ведения своих войн, и это касается скрытых расовых войн в такой же степени, как и обычных. Разрушающий цивилизацию монстр Джордж Сорос и подобные ему в политике, бизнесе, академических кругах и средствах массовой информации используют чернокожих в качестве своих доверенных лиц, своих прикрытий. В конце концов, как вы можете опустошить тюрьмы и отменить охрану, если вы действуете во имя евреев, возможно, наименее заключенных, наименее заключенных?арестованная группа в нации? Вы не можете обезоружить белых, заявив, что они «расстреляли слишком много евреев». Вы не можете вытеснить квалифицированных белых из рабочей силы, утверждая, что безработных евреев слишком много.

Нет, чтобы добиться этого, вы должны действовать во имя черных.

Ах, но вот загвоздка. В начале статьи я сказал вам, что Крогер решил закрыть два магазина в Лос-Анджелесе Ральф. Первым был «кошерный Ральф». Вторым был «черный Ральф». Вью-Парк – Виндзор-Хиллз известен как «черный Беверли-Хиллз» (это настоящее прозвище). Это один из старейших и один из немногих оставшихся черных районов Лос-Анджелеса. Именно здесь Крогер выбрал другое закрытие по политическим мотивам.

Выброшены два магазина: еврейский Беверли-Хиллз и черный Беверли-Хиллз.

Совпадение?

Нисколько. Руководители Kroger, пытаясь заставить город отменить закон о «зарплате героям», нанесли удар по двум магазинам, что, как они предполагали, вызовет реакцию властной элиты Лос-Анджелеса. В конце концов, что такое «сила Лос-Анджелеса», если не чернокожие и евреи?

Ага… в 1980 году .

Власть чернокожих в Лос-Анджелесе уходит быстрее, чем 90-летний подросток в отделении интенсивной терапии. Как я уже упоминал в предыдущих колонках , артритическое, быстро исчезающее черное сообщество Лос-Анджелеса не может даже провести митинг BLM без помощи белых Антифас, а поскольку белым Антифам наплевать на какой-то мерзкий супермаркет, протестов не было.

Руководителям Kroger действительно следовало прочитать мою колонку, прежде чем начинать свою непродуманную деятельность .

Крогера можно простить за то, что он подумал, что в Лос-Анджелесе все еще 1980 год; Компания базируется в Цинциннати. Более удивительно - и поучительно - то, что на прошлой неделе репортер LA Times Грег Брэкстон сделал аналогичную ошибку. Брэкстон был внутренним «черным парнем» газеты в течение трех десятилетий. Я его знаю; мы время от времени переписывались. Он хакер, но не идиот. И он уроженец Лос-Анджелеса. 9 апреля Брэкстон написал о новом телешоу, в котором рассказывается о черной паре, которая «приехала из Северной Каролины, чтобы поселиться в Комптоне, где в то время преобладали белые, что резко контрастировало с преобладающим черным населением города сегодня ».

«Сегодня в городе преобладает черное население»? Комптон - 68% латиноамериканцев . Только 28% черного. Ошибка Брэкстона была настолько вопиющей, что через несколько часов редакторы Times внесли заметную поправку : «В более ранней версии этой статьи было неверно указано нынешнее большинство населения Комптона. В городе сейчас преобладают латиноамериканцы, а не чернокожие ».

Брэкстон, давний наблюдатель за черным Лос-Анджелесом, не может мысленно принять испарение своего сообщества (как по численности, так и по влиянию). Он отрицает это, как и редакторы (почти наверняка евреи), которые изначально не заметили его промаха. И если Брэкстон и The Times могут быть настолько слепыми, чтобы представить демографические реалии, очевидно, что Крогер из Цинциннати тоже.

Теперь, в то время как персидские и ортодоксальные евреи, рассерженные Крогером, будут в порядке - о, они потеряли магазин? Quel dommage. Они все еще находятся на высшем экономическом уровне, поэтому они переживут этот последний холокост, а у чернокожих, разозленных Крогером, нет будущего в этом городе, независимо от того, проводят ли они последние несколько лет здесь, покупая макинтош с сыром EBT. На Ральфах или в Ликер-Марте Хабиба этот демографический сдвиг наиболее негативно повлиял на ангеленов - евреев Сороса, тех, кто сделал ставку на использование чернокожих в качестве доверенных лиц.

Это будет становиться все труднее в городе, где все меньше и меньше чернокожих.

В расовой войне в Лос-Анджелесе евреи Сороса теряют своих берсерков.

Левые евреи и черные, бездумно в союзе против белых, поддерживали открытые границы, потому что это казалось правильным антибелым поступком. Это было рефлексивно; это расстроило белых («Ах, не хочу говорить по-испански, чтобы заказать мах чизбургер, блин!»), так что это должно быть хорошо!

Хорошо, теперь у вас есть город, полный мексиканцев, которые вытеснили чернокожих и, что еще хуже, похоже, действительно увлечены правоохранительными органами: полиция Лос-Анджелеса и департамент шерифа на 50% состоят из латиноамериканцев (остальные не латиноамериканцы). белый, с небольшим процентом черных).

Евреи Сороса и их черные союзники изводят себя из-за возможности того, что они импортировали людей, которые, несмотря на все свои недостатки, на самом деле, возможно, не захотят «сжечь все это дотла», как они. Люди, которые могут не разделять своей одержимости войной с Уайти.

Когда на прошлой неделе Тито Толедо устроил бунт в Чикаго полицейским, белые подняли мятеж в Портленде, а черные - в Окленде. Между тем мексиканцев Лос-Анджелеса больше беспокоило, не повредят ли шальные пули близлежащие здания. - У вас дыра в гипсокартоне, сеньор ? Мне нравится гипсокартон! "

Никто не знает, как испанская Калифорния вытряхнется, когда черные уйдут. Ни один. Никто. Ни ты, ни я, ни Такер Карлсон, ни Дон Лемон. Это все домыслы. Но я действительно думаю, что левые евреи в SoCal начинают сожалеть о своей поддержке и продвижении неограниченной иммиграции, потому что эта мания коленного рефлекса заменила предсказуемую демографию дикой картой. Неважно, были ли черные и евреи всегда друзьями. Потому что нет, они не всегда были друзьями. Евреи с самого начала поняли, что среди «черных лидеров» всегда будут ненавистники евреев - Тони Мартинс, Фарраханы. Но это было нормально, потому что «союз» заключался не во взаимном восхищении, а во взаимной враждебности по отношению к белому Западу.

Но теперь, когда открытые границы заменили эту демографическую группу новой, которая могла бы быть менее ненавистной и, возможно, с большей вероятностью быть на стороне policía, чем революционеры в расовой войне, черт возьми , что делать еврею?

Альянс черных евреев, с самого начала представлявший собой фикцию, рухнул в Лос-Анджелесе. Идеологически фанатичные евреи настаивали на программе открытых границ, и черные, которые ... и нет никакого способа сказать это ... интеллектуально превзойдены, согласились. Итак, теперь черные сделали себя ненужными, а евреи импортировали новое население, которое, возможно, не будет таким податливым или ненавистным, как то, которое оно заменило.

Для евреев Сороса тот факт, что латиноамериканцы составляют 50% (и продолжает расти) в правоохранительных органах Лос-Анджелеса, является кошмаром . Худший сценарий.

Евреи еще не совсем поняли, как использовать мексиканцев (и могут ли они их использовать). Отсюда и чувство сожаления. Назовите это «раскаянием бобов». Точно так же, как Грег Брэкстон, редакторы Times , и Крогер, левые - гордые «прогрессисты», которые любят издеваться над консерваторами за тоску по «старым добрым временам» - действительно хотят, чтобы здесь еще был 1980 год.

Колонка прошлой недели была посвящена Шекспиру, и я снова процитирую Барда, чтобы завершить статью на этой неделе. Как провозглашает Ричард III перед тем, как вступить в схватку с армией Ричмонда (и уступить ей),

Давайте не пойдем на дно.
Если не в рай, то, взявшись за руки, в ад.

Левые евреи и черные Лос-Анджелеса действительно шли к аду рука об руку. Или, по крайней мере, рука об руку с нерелевантностью и будущим, которое, хотя и неопределенно, почти наверняка не будет хорошим для обеих групп.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment