mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Categories:

Маска как идентификатор: "свой-чужой".

Отсюда в переводе Гугла.

Дэвид Хогг, разоблачил истину, стоящую за одержимостью левых масками ... но не специально.

Я имею в виду, что-то вроде намерения, но только по незнанию ... потому что разветвления находятся вне досягаемости честолюбивых вундеркиндов. Как сказала вчера вечером Рэйчел whats'erface, она должна «перенастроить» свой мозг, чтобы не воспринимать людей без масок как «угрозу».

Но это НИЧЕГО по сравнению с тем, что сказал Дэвид Хогг - и раскрыл, когда написал об этом в Твиттере в пятницу. «Я чувствую необходимость продолжать носить маску на улице, даже несмотря на то, что я полностью вакцинирован, - сказал он, - потому что неудобства от необходимости носить маску более чем того стоят, потому что люди не думают, что я консерватор 😬»

Смайлик действительно скрывает серьезность его мыслей, не так ли? Это может показаться простым и очевидным, но все они верят именно в это, и он просто констатирует это. Но подумайте, что он здесь раскрывает. Маска для него предмет гордости, и он не хочет отказываться от нее! Так было всегда. Их метод определения, кто является ВЕРНЫМ, а кто нет Covid.

Он хочет, чтобы все знали, что он один из хороших парней. Приверженцы. Те, кто верит .. ЛИБЕРАЛЫ.

И его окружают единомышленники. Он знает, что в его монастыре есть форма, и он не хочет отказываться от нового легкого способа идентифицировать себя как одного из них. Он непреклонен в сохранении формы.

Да, он специально это говорит. Да, он намеревается признать, что это сигнал. Но что он непреднамеренно выдает, так это отсутствие рациональной мысли при принятии либеральных решений.

Да, это как либералы думают. Я не говорю «это то, ЧТО они думают». Я говорю это ОБРАЗ, в котором они размышляют. Это их странная причудливая версия рассуждений. Вот почему политика идентичности движет их душой и их партией.

Они классифицируют на основе внешних сигналов, имитирующих сигналов тех, кого они хотят, чтобы их приняли, и принимают широкие и часто противоречивые философские и политические позиции, основанные на этих категориях.

Другими словами, они НЕ думают. Они надевают маску и ищут других людей, которые делают то же самое, и однажды окруженные достаточно, чтобы чувствовать себя защищенными, оборачиваются и изливают гнев на всех, кто этого не делает.

Они нетерпимы. И им это НРАВИТСЯ. Он не хотел сказать, что они такие. Потому что он не понимает, что то, что он сказал, не является положительным моментом. Он думает, что это нормально.

ПОТОМУ ЧТО ОНИ «ДУМАЮТ» ТАК.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment