mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Categories:

Часть молекулы мРНК вакцины против Ковид-19 содержит биологическое оружие



Отсюда в переводе Гугла (я опубликовал часть статьи. Смысл всей статьи состоит в том, что ранее вакцины создавались на основе вирусов. А сейчас, в качестве эксперимента, вместо вируса была сконструирована молекула, одна часть которой борется с вирусом Ковид, вызывая выработку организмом антител к нему, а другая часть этой же молекулы содержит биологическое оружие для утилизации части человечества).

"...В медицине есть старая пословица, что «лекарство может быть хуже болезни». Фраза может быть применена к вакцинам. В текущем документе высказывается опасение, что вакцины против COVID на основе РНК могут вызвать больше заболеваний, чем эпидемия COVID-19. В этой статье основное внимание уделяется новому механизму потенциальных побочных эффектов, вызывающих прионное заболевание, которое может быть даже более распространенным и изнурительным, чем вирусная инфекция, для предотвращения которой предназначена вакцина. Хотя в этом документе основное внимание уделяется одному потенциальному неблагоприятному событию, существует множество других потенциально смертельных неблагоприятных событий, которые обсуждаются ниже. В течение последних двух десятилетий некоторые ученые высказывали опасения, что прионы могут быть использованы в качестве биологического оружия. Совсем недавно возникли опасения, что повсеместно распространенные внутриклеточные молекулы могут быть активированы, чтобы вызвать прионное заболевание, включая болезнь Альцгеймера, БАС и другие нейродегенеративные заболевания. Эта озабоченность возникает из-за возможности неправильного использования данных исследований о механизмах, с помощью которых определенные связывающие РНК белки, такие как TDP-43, FUS и другие, могут быть активированы с образованием прионов, вызывающих заболевание. Тот факт, что это исследование, которое может быть использовано для разработки биологического оружия, финансируется частными организациями, включая Фонд Билла и Мелинды Гейтс и Медицинский фонд Эллисона..."

P.S. Я же получил ЭТУ информацию параллельно с получением информации на математическую тему! Я ее принял в виде образа. Возможно, немного не совсем качественно интерпретировал. Но уж больно фантастической она мне тогда показалась.

P.P.S ЕЩЕ по теме (часть текста по ссылке переведена Гуглом):


"...На заседании на этой неделе Комитет по оценке рисков фармаконадзора Европейского агентства по лекарственным средствам (PRAC) сообщил, что он «оценивает отчеты» о редком заболевании иммунной системы, обнаруживаемом у людей после вакцинации..."(СПИД?)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments