mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Categories:

Как евреи-ашкенази завоевали Запад. Часть 2-я

Отсюда в переводе Гугла:

Как «родственники Иисуса», они довольно прозорливо полагали, что никто не посмеет осужда посмеет осужда посмеет осужда посмеет осуждата нимавимы инимы нима. В конце концов, евреи - «избранные Богом», и поэтому Бог благословляет их.

Итак, руки прочь.

Но если, не дай Бог, их осуждали, они всегда могли подкупить своих недоброжелателей или обвинить их в том, что они сторонники теории заговора, или даже разрушить их жизни, заклеймив их антисемитами. когда евреи даже не семиты.

«… Невозможно изменить генетический состав с кавказского на семитский; что автоматически аннулирует их притязания на возвращение в Израиль, землю их предков, потому что их предки никогда не были в библейском Израиле », - объяснил Бенджамин Дизраэли, бывший еврей, принявший христианство и премьер-министр Великобритании викторианской эпохи. собратья- ашкенази , которые эмигрировали из России и Восточной Европы в Палестину с целью превратить арабскую страну в Израиль.

Итак, вот, реальность современных фарисеев изменилась. "Абра Кадабра!" Гений очаровал, и вот они, приверженцы учения Иуды, «евреи» Библии, избранные евреи (когда все евреи безвозвратно мертвы ).

«Мы приехали в эту страну (Палестину), населенную арабами, и мы создаем еврейскую- это еврейское государство », - извергнул израильско-ашкеназский генерал Моше Даян, ныне покойный и вскоре сожженный в аду как военный преступник.

О, обман!

«Потому что нет ничего скрытого, что не раскрыто, и ничего скрытого, что не известно или не раскрыто». Луки 8:17

ШАГ 2

«Дайте мне контроль над деньгами страны, и меня не волнует, кто издает ее законы» - Майер Амашэль Бь

Ротшильды и их товарищи-ашкенази начали свой международный контроль над деньгами в Европе, а оросталь

Википедия иЕврейская энциклопедия поясняют это так:

«Стратегия Майера Ротшильда заключалась в том, чтобы держать контроль над своими банками в руках семьи, что позволяло им хранить в абсолютной тайне размер своего состояния. Примерно в 1906 году в «Еврейской энциклопедии» отмечалось: «За практикой, начатой ​​Ротшильдами нескольких братьев компании, открывающих филиалы в различных финансовых центрах мира, последовали другие еврейские финансисты, такие какBischoffsheims , Pereires , Seligmans , Lazardsи другие, и эти финансисты получили кредит не только у своих еврейских братьев, но и у банковского братства в целом. Таким образом, еврейские финансисты получали все большую долю международных финансов в середине и последней четверти XIX века.Главой всей группы была семья Ротшильдов … »»

1909 картина Эвелин Де Морган «Поклонение маммоне».
Поклонение Маммоне Эвелин Де Морган

Указанная доля международных финансов достигла своего пика в 1913 году, когда они, наконецы, создаринвли конецы, создаринвли кенецы, создаринвли конецы, создаринвли кенка. Это будет известно как Федеральная резервная система . Им удалось воплотить его в жизнь, подкупив правительство и Конгресс США.

Такой метод был необходим, потому что Федеральная резервная система на самом деле является частным предприятием, которое притворяется правительственным учреждением США: президент Соединенных Штатов назначает председателя ФРС, которого утверждает Сенат, в основном для общественного потребления, поскольку указанный председатель не принимает заказы из любого.

«Финансовая система передана в ведение Совета Федеральной резервной системы», - пояснил конгрессмен-республиканец из Миннесоты Чарльз А. Линдберг-старший.в 1923 году. «Этот Совет управляет финансовой системой с санкции чисто коммерческой группы. Эта система является частной, и ее единственная цель - получение максимально возможной прибыли от использования чужих денег ».

Чтобы скрыть свой план, Ротшильды и их сообщники прозвали центральный банк «ФЕДЕРАЛЬНЫМ», явно неправильное название, призванное обмануть доверчивых американцев. Довольно очевидная закономерность, не правда ли? В результате создание денег в США перешло от представителей народа к группе богатых людей , которые, как ни странно, были евреями-ашкенази (за исключением их нееврейских символических партнеров):

1. Банки Ротшильдов в Лондоне и Берлине.
2. Банки братьев Лазард в Париже.
3. Исраэль Моисей Сейф Бэнкс из Италии.
4. Варбургский банк в Гамбурге и Амстердаме.
5. Lehman Brothers из Нью-Йорка.
6. Kuhn, Loeb Bank of NY (ныне Shearson American Express).
7. Goldman Sachs из Нью-Йорка.
8. Национальный коммерческий банк штата Нью-Йорк / Morgan Guaranty Trust (JP Morgan Bank - Equitable Life - Леви П. Мортон - основные акционеры).
9. Hanover Trust of NY (главными акционерами являются Уильям и Дэвид Рокфеллер и Chase National Bank NY).

Дин Хендерсон в своей статье Картель Федеральной резервной системы четко объяснил и подтвердил частную собственность Федеральной резервной системы:

«Дж. В. Маккалистер, инсайдер нефтяной отрасли со связями с Домом Саудов, написал в El Reaper Grim, что в информации, которую он получил от саудовских банкиров, упоминается, что 80% акций Федерального резервного банка Нью-Йорка - безусловно, самого влиятельного отделения ФРС - принадлежат всего восьми семьям. , четыре из которых проживают в США. Это:
• Goldman Sachs, Рокфеллеры, Lehman ¨ Kuhn Loeb в Нью-Йорке
• Ротшильды Â Париже ¨ Лондоне
• Гамбургские
Варбурги • Лазарды Â Париже
• Израильские Мозеси Сеифы Â Риме

«CPA Thomas D. Schauf подтверждает заявления Маккалистера и добавляет, что десять банков контролируют все двенадцать отделений Федерального резервного банка. Он называет:
• Н. М. Ротшильд в Лондоне
• Банк Ротшильда в Берлине
• Гамбургский
банк Варбург • Амстердамский банк Варбург
• Братья Леман в Нью-Йорке
• Братья Лазард в Париже
• Банк Кун Леб в Нью-Йорке
• Банк Израиля Мозес Сейф в Италии
• Goldman Sachs из Нью-Йорка
• JP Morgan Chase Bank of New York

Секреты ФРС«Юстас Маллинз пришел к тем же выводам в своей книге « Секреты Федеральной резервной системы » , в которой он показывает графики, связывающие Федеральную резервную систему и ее банки-члены с семьями Ротшильдов, Варбургов, Рокфеллеров и других.

«Контроль, который эти банковские семьи осуществляют над мировой экономикой, невозможно на перовой экономикой, невозможно на натойноим. Их корпоративные СМИ быстро дискредитируют любую информацию, разоблачающую этот частный боеногль ботот частный зарогогл. «

Вудро Вильсон горько сожалел о взятке, которую он взял за свою роль в создании Федеральнии едеральной нЯсьсьсьсьсьсьнии едеральной нЯсьсьсьсьнии роль в создании Федеральной нЯсьсьсьсьнии роль в создании Федеральсьнии едеральной нЯсьсьной Я невольно разрушил свою страну. Великая индустриальная нация контролируется своей кредитной системой. Наша кредитная система сконцентрирована. Таким образом, рост нации и вся наша деятельность находится в руках нескольких человек.Мы превратились в одно из самых управляемых наихудших правительств, одно из наиболее полностью контролируемых и доминируемых правительств в цивилизованном мире - больше не правительство, основанное на свободном мнении, более не правительство, основанное на убеждениях и голосовании большинства, а правительство мнение и принуждение небольшой группы доминирующих мужчин ».

Многие эксперты любят объяснять, что Федеральная резервная система - это партнерство между чамерство между частемыма.

Бычий бисквит!

ФРС«Некоторые люди думают, что Федеральные резервные банки являются правительственными учреждениями Соединенных Штатов : это частные монополии, которые охотятся на жителей этих Соединенных Штатов в интересах себя и своих иностранных клиентов ; иностранные и отечественные спекулянты и мошенники; и богатые и хищные ростовщики », - пояснил достопочтенный Луи Макфадден, комитета Палаты представителей председатель posts de банковскому делу ¨ денежным средствам Â-1930 х годах.

Пожалейте беднягу, которая считает, что ФРС играет по правилам федерального правительства! Единственное правило, которое знает ФРС, - это то, которое обогащает ее секретных, а не очень секретных членов, De независимо того, оно разрушает как экономику los EEUU.

«Большинство американцев не имеют реального представления о деятельности международных кредиторов », - заявил сенатор-De штата Аризона республиканец Барри Голдуотер Â-1950 х годах. «Счета Федеральной резервной системы никогда не проверялись. Он действует вне контроля Конгресса и манипулирует кредитом Соединенных Штатов ».

По данным Forbes , только en 2008 году Федеральная резервная система - под ах! Relojes de ашкеназского ответственные такие еврея Бена «Вертолет» Бернанке - единолично выделил «более 16 триллионов долларов международным корпорациям ¨ банкам якобы Para el«финансовой помощи». "

Otros источники оценивают его примерно Â 30 триллионов долларов, что вдвое превышает ВВП Америки. И ни одна из этих денег не была учтена. Эти транзакции были обнаружены только после «быстрой проверки», которую тогдашнему конгрессмену Рону Полу чудом удалось выжать из ФРС , он когда бил Â барабан, пытаясь заставить американцев обратить внимание на секретный банк .

Так кто же на самом деле получил все эти деньги? Было ли это всего лишь 16-30 триллионов долларов? И сколько денег было фактически украдено с момента основания Федеральной резервной системы? Никто не знает. Даже Конгресс. И ни один политик не сказал бы об этом ни слова. Плюс заметьте, что такое наглое воровство не получило широкого распространения в средстранения в средствахороморомациов мацнов.

Если вы думаете, что эти ашкенази, взявшие под свой контроль центральную банковскую систему США, не открыли денежный кран для своих собратьев-евреев, чтобы установить еврейское правление над экономикой США и не только, то вы тупее Иуды, который продал своего Господа за 30 штук. серебра.

Неудивительно, что около половины всех миллиардеров («половина» - это то, что они говорят нам) в Америке - евреи-ашкенази . И это не случайно, чтоmedios estadounidenses .

«... Евреи будут иметь в своих руках все имущество всего мира», - предсказал Барух Леви в своем письме Карлу Марксу, La Revue de Paris, стр. 574, 1 июня. 1928 г.

Контролируя денежную массу, они могут покупать что угодно и кого угодно - любого, кто служит ДЕНогГ. Указанный контроль побуждает еврейских финансистов управлять правительством США, которое, в сялетов .

Мир, а не апартеидСердце правительства США - Конгресс. Он полон иуд, которые продали свою страну упомянутому богу ДЕНЕГ.

«(Америка) - это просто олигархия с неограниченным политическим взяточничеством, которое является сутью выдвижения кандидатур на пост президента или избрания президентом », - заявил бывший президент Джимми el cárter de la. «То же самое относится и к губернаторам, и к сенаторам США, и к членам Конгресса».

Вот почему все американские политики, и особенно конгрессмены (за исключением некоторых), склоняются перед AIPAC (тайно известным как Ашкеназско-израильский комитет политических действий), их деньгами для взяток , их контролем над коррумпированным Федеральным резервоми его предательское отношение. в пользу Израиля выше американских интересов . Израиль получает все, чего хочет Израиль, включая огромнуюфинансовую помощь , сексуальное рабство и педофилию , торговлю органами и бессмысленные убийства , терроризм и войны .

Как пошутил Пэт Бьюкенен, «Конгресс - это территория, оккупированная Израилем».

Оккультная гексаграмма
Бог ДЕНЕГ

Единственным американским политиком, который сегодня столкнулся лицом к лицу с богом ДЕНЬГИ, был президент Кеннеди, который был категорически против ядерной программы Израиля. Настолько, что он предупредил премьер-министра Израиля Бен-Гуриона, что «приверженность и поддержка этого правительства Израилю могут быть серьезно скомпрометированы».

Чтобы защитить американскую валюту, зная о связи евреев с Федеральной резервной системой, JFK подписал Исполнительный указ 11110, который разрешал Казначейству США выпускать серебряные сертификаты и чеканить серебряные доллары. Бронировать. комиссия. Интересно, что через пять месяцев после издания приказа он был убит: серебряные сертификаты и доллары были выброшены в мусорное ведро, и ядерная программа апартеида Израиля была реализована.

Даже президент Соединенных Штатов не может сравниться с богом ДЕНЬГИ и его скрытой рукой. Бедный Кеннеди (а позже его брат и сын, имевшие президентские амбиции и обещавшие предать правосудию настоящих убийц Джона Кеннеди) должен был быть примером, чтобы предостеречь всех американских политиков, чтобы они не обманывали демонов в его логове.

Президент Джеймс Мэдисон знал об убийственной полосе чиновников центральных банков, когда сказал: «История свидетельствует о том, что менялы использовали все формы злоупотреблений, интриг, обмана и насильственных средств. чтобы удерживать контроль над правительством, контролируя деньги и их эмиссию. "

И кто защищает руководителей центральных банков Федеральной резервной системы от гнева американского народа и нескольких патриотов в правительстве США ? Апартеид Израиль с его ядерным арсеналом, его биологическим оружием, его шпионом ¨ убийствами ¨ шантажом сетью своих иностранными агентов на территории los EEUU, которые действуют различные еврейские организации, такие как AIPAC, которые устанавливают еврейскую повестку дня ¨ маневрировать USG через взятку ¨ запугивание , и его кровожадный армия, которая оккупирует украденную страну и служит их базой.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Иисус был прав.

Нельзя одновременно служить Богу и Деньгам. Надо выбирать.

Деньги правят начальства ада . Они знают, что большинство людей боятся их и не будут их обожать, но они обязательно будут обожать Деньги. И когда они это сделают, их сердца больше не смогут искренне поклоняться истинному Богу, которого ненавидят эти демоны.

Итак, эти хитрые дьяволы тщательно выбирали, кому они передали контроль над деньгами. Но, к несчастью для них и их приспешников, последнее слово остается за Богом.

Кроме того, Иисус уже написал конец рассказа и благоволит тем, кто ему поклоняется:

«Вот, я сделаю тех из синагоги сатаны, которые говорят, что они евреи, а не они, но лгут, я заставлю их прийти и упасть к вашим ногам, и я дам им знать, что я любил вас». Откровение 3: 9


ПРИЛОЖЕНИЕ

Разрушители мира

«Мы, евреи, мы разрушители, навсегда будем разрушителями». - Морис Самуэль

Большевистская революция: евреи-большевики, захватившие российское правительство в 1910-х годах, убили 66 миллионов христиан , в том числе 200 000 членов христианского духовенства, и разрушили 40 000 церквей.

Первая мировая война: Великобритания проигрывала войну Германии. Сионисты вмешались иони манипулировали президентом Вильсоном, чтобы заставить Соединенные Штаты вступить в войну и помочь им. В ответ евреи попросили Британскую империю предоставить им Палестину для создания Израиля. Его желание было исполнено в форме Декларации Бальфура 1917 года , которая стоила миру 18 миллионов смертей.

Вторая мировая война: сионисты разжигали эту войну (как они делают сегодня с Ираном и другими странами Ближнего Востока), чтобы европейские евреи могли почувствовать угрозу . Обман сработал, когда европейские евреи массово бежали в Палестину и захватили дома палестинцев, которые были выселены под дулами автоматов, а затем убиты или изгнаны со своей земли в соседние арабские страны. Имея достаточно евреев на земле, Израиль был создан в 1948 году, что привело к гибели 80 миллионов человек.

Глобальная война против терроризма: еврейских неоконсерваторов , в сговоре с политиками , купленных и оплаченных в правительстве Соединенных Штатов, совершаемые его террористического акта в ноябре в сентябре . Затем, для удобства, они обвинили мусульман в том , что они получили зеленый свет на уничтожениеБлижнего Востока с помощью армий США и НАТО и террористических групп, которые они финансируют, с конечной целью создания Великого Израиля . На данный момент число погибших составляет 27 миллионов человек , включаяcristianos .

Третья мировая война: когда Россия будет защищать Сирию и Иран от макиавеллистского замысла Израиля, удастся ли сионистам снова поставить мир на грань катастрофы и создать Великий Израиль ? Если они это сделают, приведет ли это к их падению ?

Продолжение: Приличествуя обманщикам и убийцам, которыми они являются, мировые сионистские ПОБЕДИТЕЛИ бесстыдно маскируютсяпод ЖЕРТВ с Израилем , их чудовищным отродьем, продолжающим свое кровавое наследие . Действительно, израильский апартеид - это бедствие , рак, который необходимо лечить.

Привлекательность: Каждый добросовестный человек должен осуществить личный бойкот в Израиле и все что было сделано там.

Обязательно прочтите книгу: Тайное мировое правительство ИЛИ Скрытая рука . Это бесплатно.

Читайте также: Иисус не был евреем
Читайте также: Евреи и история: ложь в изобилии



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments