mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Category:

Кто, как и зачем решил нас уничтожить?

Отсюда в переводе Гугла:

Дэвид Шварцкопф, который раньше был генеральным директором Kissinger Associates, написал Superclass в 2006 году. В книге он показал, что нашим миром правят 30 семей и их 6000 приспешников. Доктор Энтони Фаучи, вероятно, лучший пример Миньона, который у нас был.

Именно доктор Фаучи использовал средства NIH, чтобы взять биооружие с коронавирусом, изготовленное в лаборатории Университета Северной Каролины, и отправить его на китайский военный объект 4 уровня в Ухане в 2014 году с грантом в размере 3,7 миллиона долларов, где его можно было улучшить. что это сегодня. Фаучи отправил эти деньги через EcoHealth Alliance Питера Дашака, у которого есть 40 миллионов долларов в финансировании Пентагона плюс еще 20 миллионов долларов от других правительственных агентств США. Доктор Дасзак - еще один вероятный миньон, поскольку он был единственным гражданином США, которому ВОЗ разрешила входить в их комитет в Ухане, оправдавший китайских военных. Президент Трамп отключил EcoHealth Alliance от финансирования NIH, как только обнаружил, что они работают с китайскими военными над созданием коронавирусов летучих мышей.

Доктор Ли Меррит сказал, что кто-то наверху объявил нам войну. Она также сказала, что инъекции мРНК не являются вакцинами. Но это бинарное оружие. Она сказала, что через два года после введения в нас биологического оружия с мРНК может быть выпущено второе биологическое оружие, которое вызовет массовую гибель людей.

Мы действительно знаем, что от 5 до 10% людей, получающих вторую инъекцию от Pfizer или Moderna, имеют серьезные побочные эффекты. Третья инъекция обещана примерно в декабре. Это должно быть хуже, чем вторая инъекция. Но уровень смертности не будет расти, пока они не введут достаточному количеству людей третью дозу, чтобы заслужить выпуск своего двойного аналога биологического оружия. Это имеет смысл с военной точки зрения мужчин, которые решили убить 7 миллиардов человек.

Вернемся к 30 семействам и этим миньонам. Я как-то давно написал сатиру на американское правительство. Люди, отвечающие за наши правительства, никогда не лишаются власти, потому что они не занимают постов. На уровне A находятся 30 семей. На уровне B находятся 6000 миньонов. Миньоны приходят и уходят. Если они попадают в немилость, они уходят и заменяются кем-то другим.

Я бы поместил Глубинное Государство туда, на уровень B. Примером Глубинного Государства на видимом уровне может служить руководство 17 спецслужб Америки. Агентство по импорту кокаина (ЦРУ) полезно. Они распространяют запрещенные наркотики и оружие и помогают индустрии торговли людьми. Банкиры зависят от своих связей с ЦРУ и находятся как на уровне A, так и на уровне B. Банкиры отмывают 1,5 триллиона долларов в год в виде незаконной продажи оружия и наркотиков, политических взяток и доходов от торговли людьми. Это помогает 30 семьям финансировать свое глобальное управление.

Другими источниками финансирования Global Governance могут быть 35 триллионов долларов, «пропавших без вести» от американских агентств, таких как Пентагон и HUD. Им также разрешено продавать облигации Казначейства США и присваивать несколько триллионов долларов, заставляя нас платить как основную сумму, так и проценты.

На уровне C в правительстве будут такие люди, как президенты и премьер-министры.

Два члена «30 семейств», Дэвид Рокфеллер и сэр Эвелин де Ротшильд, основали Бильдербергское общество в 1954 году, которое до Ковида собиралось ежегодно, чтобы обсуждать проблемы и вовлекать всех в общую повестку дня на предстоящий год. Я написал краткие биографии людей, которые посещали их собрания до последнего конклава в 2019 году. У них есть множество механизмов контроля через фонды, прессу, университеты и другие группы, такие как CFR и RIIA.

Средний налогоплательщик находится ниже уровня F и ничего не может сделать, чтобы сменить правительство или отстранить 30 семей от власти. Но выход есть.

Я упомянул Великую перезагрузку, которая представляет собой план из ада убить 7 миллиардов людей и превратить оставшихся в послушных слуг Убер-миллиардеров. Всемирный экономический форум в Давосе заявил, что в 2030 году мы ничем не будем владеть. Мы будем настолько бедны, что не сможем покупать одежду. Придется сдавать их в аренду у миллиардеров. Но они обещают, что мы будем счастливы в своем рабстве. Не уверен в последней части.

Я сказал, что они планируют использовать гиперинфляцию, чтобы забрать то, что у нас есть, и передать все это 30 семьям и их 6000 приспешникам. Конечно, в прошлом гиперинфляция всегда вызывала бунты и революции. Мы могли бы направить это возмущение в юбилейное или всемирное аннулирование долгов. Вполне возможно, что мы могли бы арестовать банкиров, конфисковать то, что они украли у нас, и использовать эти средства для списания непогашенных долгов. Это также позволило бы нам получить контроль над правительством на всех уровнях и демонтировать их проекты создания биологического оружия, их торговлю людьми и их состояние наблюдения.

Я упомянул, что 30 семей используют собрания Бильдербергского общества, чтобы внести свои тезисы в общественную повестку дня. Их последняя встреча была в 2019 году. Вы можете прочитать краткие биографии, которые я сделал об участниках здесь: https://vidrebel.wordpress.com/2019/05/29/bilderberg-2019-annotated-members-list/

Я упомянул десятки триллионов, пропавших без вести из государственных средств. Я также упомянул тот факт, что банкирам разрешено продавать триллионы казначейских облигаций США, кладя деньги в карман и прикрепляя нам вексель на основную сумму долга и проценты. Подробнее читайте здесь: https://vidrebel.wordpress.com/2020/06/23/10-trillion-here-10-trillion-there/

Я упомянул Юбилей, с которым писатели Библии впервые столкнулись в Вавилоне. Цари древнего Шумера и Вавилона использовали аннулирование долга, чтобы безболезненно положить конец депрессиям в течение 4400 лет. Мой план состоял бы в том, чтобы арестовать банкиров, вернуть то, что они украли у нас, и использовать эти активы для финансирования списания долгов по всему миру. Подробнее читайте здесь: https://vidrebel.wordpress.com/2015/04/07/debt-cancellation- лучший способ уничтожить бильдербергский клуб /

Бывают обстоятельства, при которых американский военный переворот может получить поддержку внутри страны и за рубежом. Опрос Guardian показал, что 43% избирателей США поддержат военное вмешательство, чтобы помешать гражданскому правительству уничтожить Конституцию и Билль о правах, не говоря уже об использовании биологического оружия для убийства десятков миллионов избирателей. Подробнее читайте здесь: https://vidrebel.wordpress.com/2013/04/25/how-and-why-an-american-m military-coup-could-save-the-world/

Наконец, я хотел бы подчеркнуть, что перенаселенность через неограниченную иммиграцию является основным средством обнищания людей в США и Европе. Подробнее читайте здесь: https://vidrebel.wordpress.com/2021/03/30/deep-state-democrats-to-cut-wages-60-then-it-gets-worse/

Современная демократическая партия сдалась Глубинному государству, поэтому сопротивление демократов на президентских выборах 2020 года было таким слабым. Первым их действием будет сокращение заработной платы и пенсий на 60%. Они сделали свой первый шаг к сокращению заработной платы, когда наводнили страну нелегальными иностранцами. Демократы также планируют предоставить гражданство каждому держателю грин-карты H1-B и членам их семей в их странах.

Подсказка: в фильме «Сойлент Грин» зрителям сказали, что у них будет безрадостное будущее, когда население Америки превысит 350 миллионов в 2022 году. Открытые границы Байдена и гражданство для владельцев визы H1B и их семей подтолкнут нас к 350 миллионам всего за один несколько лет. В фильме пожилых людей массово усыпляли, а их тела превращали в протеиновый порошок, чтобы накормить бедных.

Обычно увеличение предложения рабочей силы приводит к снижению заработной платы и повышению арендной платы. Но Глубинное Государство маскирует американскую бедность, порожденную перенаселенностью, печатая десятки триллионов долларов в банкнотах Федерального резерва «Я тебе ничего не должен». Этот обмен реальных товаров, таких как автомобили, компьютеры, фотоаппараты, электроника, одежда и еда, на бумажки обманывал иностранцев более 70 лет. Но, как и большинство мошеннических схем, этому придет конец. Этот день настанет скорее раньше, чем позже из-за еще одной акции, которую демократы предприняли, чтобы ускорить тот день, когда 90% или более всех американцев станут бедными.

Подсказка: есть немало политиков-республиканцев из Глубинного государства, но не так много их избирателей поддерживают уничтожение Америки и среднего класса.

Дефицит бюджета США за февраль 2021 года составил 312 миллиардов долларов. Лишь в марте демократы смогли в одностороннем порядке раздать 1,9 триллиона долларов в виде стимулирующих фондов, включая наличные, нелегальным иностранцам. Таким образом, гарантируя, что еще больше людей пересекут наши незащищенные границы, требуя своей доли доходов от высокоскоростных печатных машин Министерства финансов.

План состоит в том, чтобы дополнить мартовские стимулы на 1,9 триллиона долларов США новым Зеленым курсом на 3 триллиона долларов, обманчиво названным улучшением инфраструктуры. Большая часть этих денег будет дана избирателям в виде взяток, чтобы они не задавались вопросом, что будет дальше.

Как вы думаете, что произойдет с долларом, когда США год за годом будут иметь дефицит в 4 триллиона долларов? Как скоро мы столкнемся с дефицитом в 5 триллионов долларов? 6 триллионов долларов?

Когда иностранцы сбрасывают доллары на товары, от продуктов питания до древесины и нефти, золота и серебра, цены на товары, которые мы покупаем, за ночь удвоятся. А потом, вероятно, снова удвоится, что бросит всех нас в крайнюю нищету. Средняя заработная плата в 20 долларов в час будет снижена на 60%, в результате чего нижняя половина Америки будет жить менее чем на 8 долларов в час после уплаты налогов.

Это всего лишь первая фаза. Есть и другие шаги, которые необходимо предпринять, прежде чем демократы глубинного государства смогут достичь своей цели - глобальной перезагрузки к 2030 году.

Они достигли лишь части своей цели - полного уничтожения среднего класса. Глубинное государство намеренно уничтожило миллион малых предприятий в Америке, когда они выпустили коронавирус, который был создан в лаборатории в Университете Северной Каролины и отправил вместе с 3,7 миллионами долларов в виде грантов NIH китайской военной лаборатории в Ухане, чтобы усовершенствовать его как биологическое оружие. Теперь мы стали свидетелями появления мутаций, заставляющих правительства вводить новые ограничения.

Подсказка: китайский генерал Цяо Лян написал книгу «Неограниченная война» в 1999 году. В книге он сказал, что Китай должен создать вирус и уничтожить весь остальной мир.

Великобритания больше не является свободным обществом. К счастью, Америка - федеративная республика, и многие губернаторы штатов-республиканцев сопротивляются запретам и запретам на маскировку. В Андалусии на юге Испании было доказано, что минимальные суточные дозы витамина D-3 снижают уровень смертности от ковидов на 82%. Это ниже уровня смертности от сезонного гриппа.

Демократы Глубинного Государства планируют больше блокировок и продолжения требований к маскам, когда появится больше мутаций. Они могут даже выпустить еще одно или два биологического оружия, которые в сочетании со всеми этими вакцинами могут убить до миллиарда человек во всем мире, уничтожив при этом несколько оставшихся малых предприятий. Глубинное Государство презирает любой бизнес или ферму, которые не принадлежат члену Нового Мирового Порядка с картой.

Дэвид Шварцкопф раньше был генеральным директором Kissinger Associates. В 2006 году он написал книгу «Суперкласс», в которой сказал, что миром правят 30 семей и их 6000 приспешников.

Позвольте мне повторить, что агенты изменений NWO говорили о будущем человечества в условиях Великой перезагрузки в 2030 году. Участники Всемирного экономического форума в Давосе в Швейцарии сказали нам, что в 2030 году мы ничем не будем владеть. Мы сдавали в аренду наши дома, машины и даже одежду. Мне кажется, что они планируют использовать гиперинфляцию, биологическое оружие и вакцины, чтобы обанкротить всех настолько, что представители бывшего среднего класса не смогут позволить себе даже покупать новую одежду.

По мере роста цен бывшие представители среднего класса могут продавать свои дома, свои земли, свои автомобили, свои инвестиции и драгоценности, чтобы купить еду. В 2030 году члены «30 семей», вероятно, будут владеть одеждой, которую мы сдаем в аренду. Мы можем смеяться сейчас, но через 9 коротких лет мы просто можем увидеть, как сильные мужчины забирают одежду у людей, которые пропустили арендную плату за еду.

Люди в Давосе также сказали, что в конце Великой перезагрузки мы будем счастливы, помимо того, что не будем владеть своей одеждой.

Подсказка: мне кажется, что несколько миллиардов несчастных людей будут умирать из-за своей неспособности соответствовать требованиям Глубинного Государства. Конечно, эти глобалистские планы могут не сработать.

Я сказал вам, что Глубинное Государство и 30 семей планируют для вас.

Но что еще более важно, каковы ваши планы на них?

Подсказка: Глубинное государство в настоящее время контролирует прессу, правительства, полицию, суды, ученых, фонды и аппарат национальной безопасности. Но они не могут контролировать то, что вы думаете.

Не говорите и не делайте ничего, чтобы попасть в тюрьму до того, как начнется основная битва. Как я уже сказал ранее, я ожидаю общенациональных продовольственных бунтов, разрушения всех американских городов и множества гражданских беспорядков. Как сказал Никсон, время в политике решает все. Не начинайте протест, пока не придет его время. Мы все еще находимся на стадии информационной войны. Делайте все, что в ваших силах, чтобы поддержать республиканских губернаторов или кого-либо за границей, кто сопротивляется запретам, запретам на маскировку и паспортам вакцины.

Статьи по Теме:

При предтравматическом стрессовом расстройстве стресс является результатом воображаемого эпизода, действие которого происходит в будущем; событие, которого никогда не было. Претравматическое стрессовое расстройство - это психическое расстройство, наиболее выраженное у сионистов. Это может иметь летальные последствия для 7 миллиардов человек. Я написал следующую статью:

Сионистское предтравматическое стрессовое расстройство: смертельное, но излечимое социальное заболевание https://vidrebel.wordpress.com/2011/12/06/zionist-pre-traumatic-stress-disorder-a-fatal-but-treatable-social-disease/

Гилад Ацмон: политкорректность - это тоталитарное еврейское творение https://vidrebel.wordpress.com/2019/12/18/gilad-atzmon-political-correctness-is-a-totalitar-jewish-creation/

E Майкл Джонс: организация защиты гоев от иудаизма https://vidrebel.wordpress.com/2015/12/07/e-michael-jones-protecting-the-goy-from-judaism-incorporated/

Израиль Шахак: законы против неевреев за 2 минуты https://vidrebel.wordpress.com/2011/11/18/israel-shahak-the-laws-against-non-j

Цитаты о евреях, которые вы никогда не услышите в школах


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments