mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Categories:

Вакцина помогает вирусу мутировать. Вакцинироваться надо до эпидемии. Во время эпидемии - опасно!



Отсюда в переводе Гугла:

Французский вирусолог и лауреат Нобелевской премии Люк Монтанье предупреждает, что у медицинской полиции нет законных оправданий для использования «вакцины» от уханьского коронавируса (Covid-19), когда известно, что уколы создают и распространяют «варианты» болезни. .

Называя инъекции «огромной» и «неприемлемой ошибкой», Монтанье бьет тревогу по поводу того, как уколы вызывают и распространяют китайский вирус как среди вакцинированных, так и среди непривитых, что приведет к катастрофе.

«Это огромная ошибка, не так ли? Как научная, так и медицинская ошибка. Это недопустимая ошибка », - заявил он в недавнем интервью. «Книги по истории покажут это, потому что именно вакцинация создает варианты».

Многие считают, что Монтанье слишком добр, называя это ошибкой, когда кажется очевидным, что все это было запланировано заранее именно с этой целью, чтобы создать проблему, а не «вылечить» ее.

По крайней мере, он говорит об этом. Многие другие эпидемиологи и вирусологи предпочитают «умалчивать» о «антителозависимом усилении», которое происходит после того, как людям вводят эти химические коктейли.

«Именно антитела, вырабатываемые вирусом, позволяют инфекции усиливаться», - сказал он Пьеру Барнериасу из Hold-Up Media в интервью в начале этого месяца.

Хотя, безусловно, возможно, что некоторые варианты возникают без помощи вакцин, массовая вакцинация, по его словам, явно вызывает большую часть проблемы.

«Что делает вирус? Оно умирает или находит другое решение? » он спросил. «Совершенно очевидно, что новые варианты создаются путем отбора, опосредованного антителами, в результате вакцинации».

По словам Монтанье, вакцинация во время пандемии «немыслима».
Монтанье добавил, что во время пандемии не должно даже быть вакцинации, назвав это понятие «немыслимым» - и все же здесь мы с медицинскими «экспертами» повсюду, говорящими нам, что это хорошо.

Он сказал, что введение людям химикатов, непосредственно связанных с циркулирующим вирусом, только усугубит проблему, отметив, что сейчас мы наблюдаем те же тенденции во всем мире после инъекций.

«Новые варианты - это продукция и результат вакцинации. Вы видите это в каждой стране, это одно и то же: в каждой стране смерть следует за вакцинацией ».

Монтанье также выступил с заявлением прошлой весной, предупредив, что Уханьский грипп явно был создан в лаборатории, а не исходил только от летучих мышей на мокром рынке.

Он также предупредил мир, что генетически модифицированный (ГМО) вирус был склеен, чтобы содержать ДНК ВИЧ, и именно на этом Энтони Фаучи был сосредоточен в первые дни своей многолетней карьеры в федеральном правительстве в качестве инфекционного агента. болезнь «авторитет».

Последние данные показывают, что с тех пор, как были введены инъекции китайского вируса, заболеваемость и смертность только продолжали расти. Количество смертей, особенно среди молодежи, «резко возросло» во всех округах, где сейчас широко применяются уколы.

Фейковые СМИ называют каждый из этих случаев «прорывом», считая их ненормальными. Однако правда в том, что варианты, вызванные вакциной, являются нормой, и больше людей осознают это, если только они найдут время, чтобы взглянуть на науку самостоятельно.

«Технология для искусственных вакцин такая же, как и для производства ГМО-растений», - отметил один из комментаторов LifeSiteNews .

«Семена ГМО-растений нельзя сохранить и высеять в следующем году, что можно сделать с семенами, не содержащими ГМО. Почему врач предполагает, что искусственный вирус будет нормально мутировать? Это очередное увиливание средств массовой информации? »

Больше последних новостей об инъекциях китайского вируса можно найти на сайте ChemicalViolence.com .


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments