mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Categories:

31 мая в США: день памяти жертв каббалистических сатанистов

Отсюда в переводе Гугла:



31 мая, понедельник - День памяти в США.

День памяти нормализует войну, ту же войну, которую сатанисты вели против Бога и человека на протяжении веков.
Все войны - это психопаты. COVID - далеко не самая масштабная психологическая операция. Это мелочь по сравнению с Первой мировой войной, Второй мировой войной, холодной войной, Кореей и Вьетнамом. Все это было организовано банкирами-иллюминатами для деградации и разрушения христианской цивилизации и принесения в жертву сатане миллионов людей. Если мы считаем погибших на войне «героями», а не жертвами дьявольского заговора, мы не чествуем их. Мы оправдываем их убийство.

Я призываю вас посмотреть это интервью с профессором Энтони Саттоном. В нем он объясняет, что Уолл-стрит финансировала Гитлера и нацистскую военную машину и предоставила необходимые технологии. Уолл-стрит также финансировала большевистскую революцию, буквально построила СССР и снабдила его технологиями ядерных бомб.

«Капитализм и коммунизм идентичны», - говорит Саттон, и эту истину мы открываем сегодня, к нашему ужасу. Мы далеки от того, чтобы быть свободными, мы - мыши в лаборатории психопатов.

Их целью всегда было создание мирового коммунистического государства.

Моя ежегодная статья в День памяти: Война - это трагедия. Ковидная мистификация - всего лишь еще один пример длительной каббалистической войны против человечества. Войны - это самое близкое к аду на земле. Что вы ожидаете? Их придумали сатанисты. Почему мы принимаем их как естественные и неизбежные? Почему мы увековечиваем миф о том, что солдаты «защищали нашу свободу», когда на самом деле войны предназначены для того, чтобы принести их в жертву сатане и лишить нас нашей свободы?

В «Красной симфонии» еврейский инсайдер-иллюминаты Кристиан Раковский заявил: «Войны революционны».

«Революция» на самом деле означает «опрокидывание» западной цивилизации. Замена Бога Люцифером. «Христианство - наш единственный реальный враг, поскольку все политические и экономические явления буржуазных государств являются только его последствиями», - говорит Раковский.

Мир - это «контрреволюционность», поскольку путь революции прокладывает война. Революция на самом деле означает переворот западной цивилизации. Таким образом, война - это саморазрушительное предприятие, созданное людьми, которые хотят унизить и поработить нас.

Когда в 1903 году США и Англия ссудили Мексике деньги, используя ее таможенные поступления в качестве залога, банкир Иллюминатов Якоб Шифф телеграфировал своему английскому коллеге Эрнесту Касселю: «Если они не заплатят, кто будет собирать таможню?»

Генерал морской пехоты Смедли Батлер (1881–1940) подтвердил, что он был «высококлассным мускулистым человеком для большого бизнеса, Уолл-стрит и банкиров».

На войне - это ракетка(1935) он писал: «Я помог сделать Мексику, особенно Тампико, безопасной для американских нефтяных интересов в 1914 году. Я помог сделать Гаити и Кубу достойным местом для сбора доходов ребятами из National City Bank. Я помог в изнасиловании половины. дюжина центральноамериканских республик на благо Уолл-стрит. История рэкета длинная. Я помог очистить Никарагуа для международного банковского дома Brown Brothers в 1909-1912 годах. Я открыл Доминиканскую Республику для американских сахарных интересов в 1916 году. В Китае я помогал следить за тем, чтобы Standard Oil шла беспрепятственно ».

Перенесемся в 2011 год, когда НАТО организовало и возглавило миссию в Ливии, одной из четырех стран, в которых не было центрального банка Ротшильдов. Теперь это делает Ливия. Они не называют это империализмомбольше. Они называют это «Наша миссия в Ливии». Солдаты не наемники; они «миссионеры». Теперь они после Сирии, Северной Кореи и Ирана, три из четырех оставшихся стран без центрального банка Ротшильдов.

ЦЕНТРАЛЬНЫЕ БАНКИРЫ ЗА ВСЕМИ ВОЙНАМИ

Все войны организуются банкирами иллюминатов, чтобы собрать или взять на себя долги, убить гоев, грабить или получить прибыль , и продвигать свою программу масонской еврейской тирании «мирового правительства». Они апеллируют к нашему патриотизму, чтобы засасывать нас. Нам говорят, что мы боремся за «сохранение свободы», хотя на самом деле все обстоит наоборот.

Я считаю их жизнь трагически оборванной по ложному делу. Это человеческие жертвы, обманщики и наемники. Нас всех обманывали очень долгое время. Это придает Дню памяти оттенок пафоса и цинизма.

ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА

В то время как мы теряли отцов и сыновей, руководители союзных и нацистских центральных банков сидели плечом к плечу в Базеле в Банке международных расчетов (БМР), в основном финансируя нацистов.

БМР передал нацистам национальное достояние Чехословакии, Голландии и Бельгии, чтобы война могла продолжаться. Это золото, которое в то время стоило 378 миллионов долларов, было основой кредитов нацистам и так и не было возвращено.

BIS принимал и хранил нацистскую добычу - предметы искусства, алмазы и драгоценные металлы, в том числе зубное золото и обручальное кольцо от сокамерников концлагерей.

Федеральная резервная система США, банки Англии, Франции, Италии, Японии и Рейхсбанк были членами BIS. Нацистский Рейхсбанк имел большинство мест, но президентом БМР был фактотум Рокфеллера Томас Х. МакКиттрик (1889-1970). (Примечательно, что у него нет записи в Википедии.)

«ИЗМЕНЕНИЕ МИРА» означает МИРОВУЮ ВОЙНУ

На вопрос чиновника Министерства финансов США в марте 1945 года МакКиттрик сказал, что война с Германией все время была фарсом. принимая падение.

На вопрос, почему BIS работал с нацистами, он ответил: «В сложной финансовой системе Германии некоторые люди, которые придерживаются точки зрения своих центральных банков, занимают очень стратегические позиции и могут влиять на поведение правительства Германии ...»

Затем он объяснил это, хотя и эвфемизмом. Цель войны состояла в том, чтобы изменить положение Германии в банкирском Новом мировом порядке »:

МакКиттрик продолжил, сказав, что была небольшая группа финансистов, которые чувствовали себяначало того, что Германия проиграет войну; что после поражения они могут появиться, чтобы определить судьбу Германии. Что они будут «поддерживать свои контакты и доверие с другими важными банковскими элементами, чтобы иметь более сильные позиции в послевоенном мире, чтобы вести переговоры о займах на восстановление Германии».

Приведенная выше цитата взята из потрясающей книги Чарльза Хайэма « Торговля с врагом», 1983, стр. 37.(См. Отрывки здесь)

Эти банкиры контролировали Who's Whoкорпораций, имевших заводы в оккупированной Европе, которые поддерживали нацистские военные усилия и хорошо получали прибыль.

Ford, General Motors, Standard Oil и ITT поставляли нацистам необходимые грузовики, авиационные двигатели, материалы и технологии, часто отдавая предпочтение нацистам во время дефицита. Яркий пример: союзники взорвали завод по производству шарикоподшипников в Германии только для того, чтобы его акции заменили заводом в Пенсильвании (через Швецию).

Хайэм называет этих банкиров «братством». Они иллюминаты.

Ранняя группа банкиров руководила Первой мировой войной и поддерживала ее . Но вы понимаете. Все войны на самом деле ведутся люциферианскими центральными банками против человечества, то есть "гоев".

prostrate.jpgВ 1916 году только в битве на Сомме погибло или искалечено почти 1,2 миллиона британских, французских и немецких солдат.. Британский госдолг увеличился в десять раз.

Участвуя в любой войне, мы сами являемся соучастниками собственного уничтожения. Они приносят нас в жертву своему Богу Сатане.

Военные тоже набирают обороты. Недавний опрос показал, что только 34 процента ветеранов вооруженных сил США после 11 сентября считают, что войны в Ираке и Афганистане стоили того. Американские солдаты теперь обычно говорят, что они сражаются «за своих товарищей», а не за свою страну.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Мы не можем чтить погибших на войне, не осознавая, что они, как и мы, были обмануты. В противном случае мы увековечиваем зловещую силу, которая держит нас в плену.

В конечном счете, Новый Мировой Порядок сводится к замене правления Бога правлением Люцифера. Вот почему слово «Бог» стало ругательством. Война - это главное средство, с помощью которого ученики Люцифера, каббалисты (сатанисты) из центральных банков «изменяют мир».

Они возвели за фасадом свободы полицейское государство. Мы не знаем этого, потому что наши лидеры в правительстве, образовании и СМИ являются знающими или невольными участниками. Измена Богу и стране является предпосылкой успеха во многих областях, более чем когда-либо сегодня.

Если чествование погибших на войне означает увековечение цикла бесконечных войн, мы должны остановиться. Лучше почтить память мертвых, отменив войны. Мы можем сделать это, национализировав частные центральные банки и заставив банкиров отвечать за свои преступления.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment