mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Categories:

Идология (идолопоклонство как идеология) против реальности

Отсюда в переводе Гугла:

Холодная правда заключается в том, что чернокожие убивают черных, и копы годами спасали жизни чернокожих, вставая между черными и черными. Без полицейских черные убивают больше черных и не черных в придачу. Это Реальность.

Но в 2020 году евреям потребовалась дополнительная поддержка черных, чтобы сместить Дональда Трампа, и они бежали с суперидологией благородных священных черных тел, убитых белыми-расистами в Америке Трампа. Как и в случае с истерией по Covid-19, Трамп оказался зажат между камнем и наковальней, или Сциллой и Харибдой. Что касается Ковида, если Трамп пойдет на изоляцию, его экономика будет разрушена. Но если бы он выступил против изоляции, еврейские СМИ сказали бы, что он несет ответственность за МАССОВОЕ УБИЙСТВО.
Что касается проблемы чернокожих, если Трамп встанет на сторону копов, он может потерять все, что он добился среди чернокожих избирателей. Но если он превозносит Джорджа Флойда до небес, он потеряет некоторое доверие к своей базе, и действительно, на выборах 2020 года поддержка Трампа со стороны белых мужчин уменьшится. Итак, BLM был полезен евреям в 2020 году. Трамп не мог победить ни в одном случае, евреи не могли проиграть в любом случае, тем более что Трамп настолько боится еврейской власти, что умоляет сосать еврейский пенис после того, как он протаранил его задницу.

Евреи также считают, что негролатрия способствует увековечиванию «вины белых». Евреи знают, что белые действительно чувствуют вину только за то, что считается высшим, и не испытывают особой симпатии к «проигравшим». Это часть американской ДНК. Как сказал Паттон, победители превосходят проигравших. «Американцы любят победителей и не потерпят проигравших». Даже американская «социальная справедливость», которая якобы заботится о «проигравших», ориентирована на поддержку победителей. В конце концов, почему американцы так сильно заботятся о евреях как о святых холокостах, но НИЧЕГО не заботятся о палестинцах? Евреи богаты и успешны, или победители. Палестинцы либо бедные, либо отсталые, либо проигравшие.
Та же логика применима и к черным. Причина, по которой белые чувствуют себя особенными для черных, заключается в том, что черные стали доминировать в том, что больше всего волнует американцев: спорт, поп-музыка, а также порнификация поп-культуры и секстинг через смартфоны (с юного возраста), секс. Другими словами, если евреи попытаются вызвать у белых чувство вины в отношении большинства групп, белых не будет волновать, насколько сильно эти группы пострадали. Коричневые уроженцы Америки сильно пострадали, но основное отношение белых к ним - «косить мне лужайку», «собрать мой салат» и «сменить подгузники моему ребенку».

Действительно, интересно, что в прошлом американские индейцы пользовались большим уважением, несмотря на свежие воспоминания об их угрозе для белых. В то время негры были рабами, а индейцы - дикарями. У белого человека гораздо больше шансов быть убитым диким красным мужчиной, чем рабским чернокожим мужчиной. Итак, несмотря на то, что в отношении индейцев было много белого страха и ненависти, было также немало невольного уважения к ним как к воинам, охотникам и жестоким убийцам. Дикари могли быть жестокими и сумасшедшими, но они также были дикими и свободными, поэтому действовали как естественные победители. Напротив, негров-рабов заставляли вести себя как проигравшие. Чернокожие собирали хлопок и шаркали томами.
Но с годами индейцы превратились из дикарей в де-факто «рабов». Когда-то гордые воины разъезжали на свободе по прериям, а потом превратились в «рабов» в резервациях, побежденных и послушных. Тем временем негры из рабов превратились в «дикарей». Со временем они стали дикими и свободными, дикими и агрессивными, выигрывая в спорте, захватывая улицы и действуя так, как им заблагорассудится.

И, как ни странно, уважение к белым перешло от индейцев (которые превратились из дикаря в «раба») к черным (которые из раба превратились в «дикаря» или нео-дикаря). Тем более, что с 1960-х годов черные ведут себя так, как раньше действовали индейцы: нападали на белых, кричали и кричали и забирали трофеи у белых женщин. Наблюдая за всем этим доминированием черных в спорте и рэп-музыке, белые привыкли видеть черных как высшую расу, прирожденных воинов-дикарей-победителей.
Таким образом, американский стиль «социальной справедливости» - это всего лишь еще одна форма убер-аллей победителей. Дело не в том, чтобы отдать предпочтение проигравшему, а в том, чтобы почтить нового лидера. Черные терпят поражение во многих областях, но преуспевают в том, что важнее для американцев. Белые американцы считают: «Если черные - лидеры в самых крутых областях, это правильно и просто они должны быть лучшими во всем». Тот факт, что черные не во всем хороши, в этом контексте кажется несправедливым.
Американское общество с годами стало более бесстыдным и раскованным, особенно с ростом молодежной культуры и популярной музыки с черными наклонностями. Несмотря на то, что рациональные области науки и техники продолжали развиваться с головокружительной скоростью, культура стала более дикой, часто во главе с тенденциями, возглавляемыми чернокожими. В некотором смысле, как это ни парадоксально, технологические прорывы сделали человечество еще более диким или нео-диким. Электронные устройства усиливают и распространяют дикие и оргиастические выражения знаменитостей, извращенцев и извращенцев. Вундеркинды делают гаджеты, а гвоздики, сканы, куклы и придурки - все предаются эпохе Джеффри Эпштейна.
Раньше цивилизация и порядок ценились как средство, с помощью которого можно было подняться над дикостью и рабством. Но многие считают, что цивилизация давно поработила естественные дикие энергии, которые делают нас свободными и освобожденными. Таким образом, западная цивилизация и установление ею порядка были равносильны той или иной форме рабства. Если черные были рабами, собирающими хлопок, то белые были рабами, заключенными в тюрьму из-за их собственных репрессий. Таким образом, единственный путь к освобождению - высвободить дикие энергии черных как движущую силу мирового освобождения.

Конечно, такие заблуждения возможны только потому, что Западная цивилизация создала материальные средства, с помощью которых люди могут иметь достаточно еды и предметов первой необходимости, причем в избытке. Даже если неодикари издеваются над Порядком, их фантазии испарились бы без него. В природе царит трезвая дикость. Все существа дикие, но знают, что дикий мир полон опасностей. Это опасная жестокость. Если бабуин в состоянии пьяной свирепости волочил задницу всю ночь напролет, леопард устроил бы ему засаду на обед. Но нео-дикость не должна быть трезвой, потому что она может позволить себе погрузиться в мир изобилия, доступный по заказу. Как будто у всех этих детей на Вудстокском концерте было достаточно еды (произведенной фермерами), они могли вернуться домой (благодаря автомобильной промышленности и тем, кто работает, чтобы поддерживать дороги), и при необходимости получить медицинскую помощь (спасибо врачам и медсестрам).

А негры могут бунтовать, грабить и разрушать предприятия, потому что в США достаточно заказов и припасов, чтобы снова заполнить магазин и вернуться к своей обычной работе. Но те, кто находится в конвульсиях нео-дикости, вряд ли задумываются об удобстве, которое стало возможным благодаря упорядоченной системе. И, конечно же, черные понимают это хотя бы потому, что они самые ребячливые, наименее рефлексивные и бесконечно потакают Белой Америке, привязанной к «белой вине» и «белой лихорадке» по отношению ко всему черному (к радости изверговых евреев). Но те, кто находится в конвульсиях нео-дикости, вряд ли задумываются об удобстве, которое стало возможным благодаря упорядоченной системе. И, конечно же, черные понимают это хотя бы потому, что они самые ребячливые, наименее рефлексивные и бесконечно потакают Белой Америке, привязанной к «белой вине» и «белой лихорадке» по отношению ко всему черному (к радости изверговых евреев). Но те, кто находится в конвульсиях нео-дикости, вряд ли задумываются об удобстве, которое стало возможным благодаря упорядоченной системе. И, конечно же, черные понимают это хотя бы потому, что они самые ребячливые, наименее рефлексивные и бесконечно потакают Белой Америке, привязанной к «белой вине» и «белой лихорадке» по отношению ко всему черному (к радости изверговых евреев).

Евреи знают это о психологии белых, и именно поэтому негролатрия является ключом к увековечиванию «вины белых», без которой евреям было бы трудно контролировать белых. Такие вещи, как BLM, не продвинулись бы далеко без еврейских СМИ и дергающих за ниточки глубинных государств. В отличие от прошлых беспорядков, глубинное государство поощряло новые беспорядки и грабежи. Как раз когда негры горели и бунтовали, власти приказывали городским властям красить вывески BLM на улицах и вывешивать транспаранты BLM (вместе с флагами гомосексуалистов). Точно так же, как globo-homo не стал бы таким большим без еврейской власти и глубокого государства, то же самое и с BLM. Евреи возглавляют, гои следуют за ними, особенно потому, что белые гои с годами утратили свою культуру, обычаи, традиции и ценности. Единственное, что осталось от гоев, - это пучок причуд и мод, культурных или «интеллектуальных»,

Главный еврейский приоритет - контролировать белых и подчинять их, без чего невозможно поддерживать еврейское превосходство. Евреи используют для этого чернокожих. Евреи используют черное тело, чтобы запугать и покорить белое тело. Евреи говорят белым мальчикам и девочкам, что черные тела более мускулистые, крупнее и более похотливые, и это наполняет белых девочек лихорадкой джунглей, а белых мальчиков - сентиментальным лепетом. Такое представление распространено в таких фильмах, как «ВЫБИРАЙСЯ». Будь проклят, если ты это сделаешь, проклят, если нет. Если вы не любите черных и хотите жить отдельно от них, вы «расист» и у вас нет причин жить. Если вы слишком сильно любите черных, вы виновны в присвоении черноты и «расизма» своим собственным «либеральным» способом, и было бы неплохо, если бы черные убили вас. Такова политика черного тела, используемая евреями.
Но евреи также используют черные души, чтобы ругать белые души. Это звучит так: у черных есть души-солнце, а у белых - ледяные души, а холодная холодная злая белая душа должна быть согрета и спасена солнечной черной душой. Джордж Флойд был полезен и как черное тело, и как черная душа. Это был крупный мужчина крепкого телосложения. Но он также находился в состоянии истощения, когда проглотил смертельную дозу фентанила. Так что, несмотря на его рост, он казался бессильным и (помогите мне! Помогите мне!) Беспомощным под коленями четырех полицейских. Евреи распространяли повествование о том, что святой Джордж Флойд умер за греховные души белых людей. Но он работал над такими фильмами, как 12 YRS A SLAVE, THE HELP, BUTLER, DJANGO UNLEASHED, BLACK PANTHER и т. Д.


Такова «идология» негров, которую евреи используют для контроля над белыми. Но это совершенно не соответствует действительности. Итак, что же на самом деле? Что на самом деле происходит и что действительно происходит на Западе? Две ключевые истины заключаются в следующем:

1. Евреи получили власть, потому что они умнее. Кроме того, они злоупотребляют своей властью, потому что они сторонники превосходства и противны, полны злобного презрения к гоям. И они беззастенчиво используют все грязные уловки, описанные в книге, чтобы получить желаемое, о чем свидетельствуют безумные события 2020 года, многие из которых были спланированы или организованы евреями.

2. Черные появились в результате эволюции в жаркой Африке наряду с крокодилами, гиенами, львами, дикими собаками, леопардами, бегемотами, буйволами, слонами, гориллами, павианом и т. Д. Черные сводили животных с ума и наоборот. Негры бросали копья в бегемотов, а бегемоты бегали за неграми, чтобы топтать их до смерти. Таким образом, животные в Африке стали более жестокими и агрессивными, а негры - еще более жесткими и противными. Чернокожие и животные сводили друг друга с ума по эволюционной цепочке. Вот почему черные такие, какие они есть.
Итак, в современном мире черные действуют как хищники вместе с другими расами. Они смотрят на другие расы (более слабые и медленные), как гиены или леопарды, охотящиеся на животных. Такова реальность, но белые не могут смотреть правде в глаза по четырем причинам.

A. Евреи контролируют средства массовой информации и академические круги и продвигают нарратив «белой вины».

Б. Христианская традиция среди белых сосредоточена на вине и искуплении и извлекает своего рода мазохистское наслаждение с самобичеванием и возвещением о добродетели более свято, чем ты.

C. Лихорадка джунглей и афрофилия, вызванная спортом, музыкой и сексом, делают белых слепыми к опасностям, исходящим от негров. Или, что еще хуже, это делает белых, возбужденных опасностью, такими же сексуальными и потрясающими. Даже когда чернокожие сжигают города, белые женщины ходят с неграми, а негритянские дети и белые мальчики глядят на знаки BLM.

D. Белая мужская гордость терпит отвращение к признанию, что чернокожие передают им задницы белым парням на спорте, в школах и на улицах. Даже люди с HBD предпочитают обсуждать IQ (где белые превосходят), чем вникать в PQ (физический коэффициент), где у черных есть преимущество. Столько всего могло измениться после того, как Джек Джонсон избил всех белых боксеров, ЕСЛИ бы белые были честны в отношении угрозы черных и отреагировали соответствующим образом. Но нет, белая мужская гордость не могла противостоять этому.


Кто победит в войне между идологией и реальностью? Конечно, в конечном итоге Реальность всегда побеждает, но это не значит, что победит ваша сторона, приняв реальность такой, какая она есть. В конце концов, аргумент HBD победил в Детройте. HBD утверждает, что чернокожие по своей природе склонны к преступности и различным патологиям, и судьба Детройта является подтверждением этого аргумента. Но все же, даже если HBD был подтвержден, черные захватили город и разрушили его. Большинство людей, страдающих ГБД, могут сказать в качестве утешения: «Я же вам сказал».
Даже когда реальность побеждает, это не обязательно спасет вас. Предположим, вы говорите правду: «Героин разрушит ваше здоровье и приведет к ранней смерти». Предположим, употребляющий героин говорит: «Бык! Героин - это здорово, и я чувствую себя хорошо. Мне это не вредит ». Со временем вы докажете свою правоту. На самом деле здоровье потребителя героина ухудшается, и он умирает в молодом возрасте. Вы были правы, но он все еще не был спасен. Реальность подтвердила вашу точку зрения, но все же не спасла жизнь. Точно так же HBD может быть правильным в качестве наблюдения, но все же проигрывает в качестве решения, ЕСЛИ большинство людей решают не прислушиваться к его предупреждениям и вместо этого предпочитают спускаться со скалы, как многие лемминги.

Конечно, есть случаи, когда и идология, и реальность могут победить. Китай - один из примеров. На самом деле Мао Цзэдун был пугающей фигурой. Он не только совершил большой скачок вперед, унесший десятки миллионов жизней, но и совершил культурную революцию, опустошившую всю страну. Итак, несмотря на все официальное поклонение Мао со стороны красных гвардейцев, на самом деле маоизм был отстой!
А после смерти Мао Китай вступил на новый путь, более приспособленный к Реальности. Ориентированная на рынок экономика, определенный плюрализм, более рациональная внешняя политика, прагматизм, оценка опыта выше идеологического рвения и т.д. И все же «идология» Мао остается объединяющим и оправдывающим символом Нового Китая и его правительства. Мао по-прежнему остается главной иконой в стране, которая действует в соответствии с реальностью.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment