mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Categories:

Решение индийского суда: "Решения ВОЗ ошибочны!" (если не сказать большего)



Отсюда в переводе Гугла:

В пятницу правительство Гоа защищало в Высоком суде Бомбея свое спорное решение о распространении таблеток ивермектина в качестве профилактического средства против COVID-19. Таблетки доказали свою эффективность в исследованиях, проведенных во многих странах.
Ранее в этом месяце правительство штата решило распространить эти таблетки, используемые для лечения паразитарных инфекций, среди всех взрослых жителей в качестве профилактического препарата или лечения от COVID-19.

Объединенный секретарь (здравоохранение) Викас Гаункар заявил в письменном показании под присягой, что «различные исследования, проведенные в разных странах, показали, что лекарство положительно влияет на профилактику и лечение / выздоровление пациентов».

Коллегия Гоа в Высоком суде Бомбея рассматривает петиции относительно реакции штата на пандемию. Один из петиционеров поднял вопрос об ивермектине, заявив, что Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) не одобрила его использование.

Судья СК Гупта заслушал аргументы в пятницу.

В письменных показаниях также говорится, что исследования и отчеты, подтверждающие ивермектин, доступны на веб-сайте ivmmeta.com.

В некоторых сообщениях говорится, что анализ Всемирной организации здравоохранения был ошибочным, и уровень смертности был очень низким среди пациентов, которым давали таблетки для раннего лечения или профилактики (профилактического лечения), говорится в показаниях под присягой.

Как сообщили в правительстве суду, этот вопрос обсуждался 13 мая в Государственном экспертном комитете по Covid, в состав которого входят ведущие врачи государственных и частных больниц.

Правительство рекомендовало принимать таблетки один раз в день в течение пяти дней.


Отсюда в переводе Гугла:

Ивермектин уничтожает 97 процентов случаев заболевания коронавирусом в Дели

30 мая 2021 г. | Цензура: Life-Saving Drugs, Justus Hope MD, Pandemic Book and Fauci, Перепрофилированные лекарства от рака, Перепрофилированные лекарства для коронавира

Снижение на 97% случаев заражения ивермектином в Дели является решающим. Период. Это последнее слово в эпической борьбе за спасение жизней и защиту прав человека. Этот график символизирует победу разума над коррупцией, добро над злом и добро над злом. Это так же важно, как победа Давида над Голиафом. Это абсолютное оправдание применения ивермектина и раннего амбулаторного лечения. Это явное опровержение политики ВОЗ, FDA, NIH и CDC, согласно которой «ждите дома, пока не посинеете», прежде чем лечиться.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment