mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Categories:

Правильный вирус в нужное время (часть вторая)



Отсюда, с сокращениями, в переводе Гугла:

...«Электронная бомба», любезно предоставленная правительством в сотрудничестве с BuzzFeed, связана с нынешним республиканским рассказом о том, что вирус из лаборатории Ухани, где он был генетически модифицирован китайцами. Размещаются и другие электронные письма, в которых обсуждается «усиление функциональности», Уханьская лаборатория и связанные с этим термины.

Очевидно, это часть программы по разжиганию ненависти к Китаю в рамках более масштабных военных действий. Это просто тупо очевидно, и именно поэтому оно находится в центре повествования.

Самое главное: они заставили республиканцев вернуться к заботе о вирусе и заявить, что «так много людей умерло». Фактически, не умер тот, кто уже не собирался умереть от чего-то другого. Смерти от гриппа, а также сердечные приступы, смерти, связанные с ожирением, и даже такие вещи, как автомобильные аварии и выстрелы, были переклассифицированы как «смерти от коронавируса». Это было признано в официальном издании Университета Джонса Хопкинса, ведущего медицинского авторитета в Америке, которое проверило цифры и показало, что на предполагаемом пике распространения вируса весной 2020 года новых смертей не было. Это прямо означает, что нового вируса никогда не было.

Предположительно, существуют тысячи других вирусов, которые просто валяются повсюду. Кроме того, простуда является коронавирусом и вызывает те же симптомы, о которых сообщает средний «симптоматический» инфицированный коронавирусом.

Скорее всего, они просто идентифицировали вирус простуды, который уже существовал, но не был идентифицирован, а затем заявили, что существует новый вирус. Я не могу думать по-другому, чтобы не было никаких новых смертей (кроме как если бы они выпустили безвредный вирус из лаборатории, что является совершенно ненужным дополнительным шагом).

Дональд Трамп в конце концов согласился с утверждениями о существовании нового вируса после того, как точно заявил, что это был просто грипп. Затем он по какой-то причине распространил теорию (теперь гипотезу) о том, что вирус был биологическим оружием, созданным в лаборатории китайскими коммунистами. В то время СМИ отклонили это как «фейковые новости», но теперь они согласились с этим. Это позволяет республиканцам почувствовать себя оправданными - «СМИ были вынуждены это признать!» они говорят.

Но кто заставил СМИ признать это?

СМИ ничего не «признавали» - они просто меняли то, что они говорили, в то время как правительство меняло то, что они говорили. Все, что они изменили в своем нарративе, - это заставили республиканцев снова вложиться в концепцию смертельного вируса, чтобы они могли «навести порядок» в СМИ и демократах.

То, что делают эти люди, является шизофренией: они говорят, что вирус не имел большого значения, или преувеличение гриппа, но в то же время они говорят, что это смертельная чума, распространенная китайцами. Обе эти вещи не могут быть правдой. Но если вы хотите, чтобы кто-то поверил в вирус, вы должны использовать его собственные убеждения, чтобы заставить их поверить в этот вирус. Вот что представляет собой эта «гипотеза Уханьской лаборатории» - манипулирование людьми, заставляющими их поверить в вирус, основываясь на том, во что они хотят верить.

Очевидно, что на данный момент они понимают, как правые люди думают об этих заговорах, поэтому они могут адаптировать их для распространения среди правой аудитории - а распространяющие их деятели СМИ даже не знают об этом.

Цель состоит в том, чтобы отвлечь людей от того факта, что все это масштабная мистификация. Это не имеет ничего общего с Китаем и вирусом. Вся эта «пандемическая» шарада была изобретена элитой с целью причинить вред обществу, убедить людей отказаться от своих гражданских прав, лишить людей рабочих мест и передать огромные богатства от среднего класса к элите.

правительство планировало поднять эту «гипотезу об утечке из лаборатории» еще в апреле 2020 года.

Разведка США изучает теорию заговора о том, что «коронавирус» взят из китайской лаборатории
Вы также можете увидеть там, что я уже утверждал в то время, что вирус был мистификацией и просто ребрендингом гриппа и других респираторных заболеваний. Я также отмечаю в этой статье кое-что, что я забыл: Китай не сразу заблокировал Ухань и фактически сказал, что проблем нет, поскольку предполагаемый вирус распространяется - затем они ненадолго закрыли Ухань, прежде чем в конечном итоге решили, что вирус на самом деле не является вирусом. проблема и открытие города обратно. Если бы они поверили, что это из лаборатории, они бы немедленно заблокировали город.

В этих двух электронных письмах, которые выделены как «выходящие на улицу» Фаучи, история согласуется с тем, что Фаучи говорил в то время, когда писал электронные письма. Позже он изменил свою позицию в отношении масок, а в последние недели изменил свою позицию в отношении происхождения вируса. Это похоже на то, что кто-то говорит Фаучи, что сказать, а затем он последовательно повторяет то, что ему говорят, как публично, так и приватно. Когда его спрашивают, почему он говорит именно то, что он говорит, он просто отвечает «потому что наука».

Вопрос не должен заключаться в следующем: «В чем секрет этих электронных писем, которые правительство отправило BuzzFeed?»

Вместо этого следует задать вопрос: «Кто говорит Фаучи, что говорить и почему?»

Теперь тексты, взятые по ссылкам из статьи:

Вначале читаем здесь.

[Это перевод статьи из архива]Отсюда (сохраненная в архиве удаленная статья)

Тема: Общий разговор (12,741,238 просмотров)

Заголовок:
Re: китайский вирус Ухань

Сообщение:

Подробнее о смертях в США из-за COVID-19
ЯННИ ГУ | 22 ноября 2020 г.


Согласно новым данным, США в настоящее время занимают первое место по общему количеству случаев COVID-19, новых случаев в день и смертей. Женевьева Бриан, заместитель директора программы магистратуры прикладной экономики в Hopkins, критически проанализировала влияние COVID-19 на смертность в США, используя данные Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC) в своем вебинаре под названием «COVID-19 Deaths: A». Взгляните на данные США.

С середины марта до середины сентября общее количество смертей в США достигло 1,7 миллиона, из которых 200 000, или 12 %% от общего числа смертей, связаны с COVID-19. Вместо того, чтобы напрямую смотреть на случаи смерти от COVID-19, Бриан сосредоточился на общем количестве смертей по возрастным группам и по причинам смерти в США и использовал эту информацию, чтобы пролить свет на последствия COVID-19.

Она пояснила, что значение COVID-19 для смертности в США можно полностью понять только путем сравнения с общим числом смертей в США.

Получив данные на веб-сайте CDC, Бриан составил график, представляющий проценты от общего числа смертей по возрастным категориям с начала февраля до начала сентября, который включает период с момента, когда COVID-19 был обнаружен в США, и до момента, когда уровень заражения резко возрос.

Удивительно, но смертность пожилых людей не изменилась до и после COVID-19. Поскольку COVID-19 в основном поражает пожилых людей, эксперты ожидали увеличения процента смертей в старших возрастных группах. Однако этого увеличения не видно по данным CDC. Фактически, процент смертей среди всех возрастных групп остается относительно одинаковым.

«Причина, по которой у нас зарегистрировано большее количество смертей от COVID-19 среди пожилых людей, чем среди молодых людей, заключается просто в том, что каждый день в США пожилые люди умирают чаще, чем молодые, - сказал Бриан.

Бриан также отметил, что как до, так и после COVID-19 зарегистрировано от 50000 до 70000 смертей, что указывает на то, что такое количество смертей было нормальным задолго до появления COVID-19. Таким образом, по словам Бриана, COVID-19 не только не повлиял на процент смертей пожилых людей, но и не увеличил общее количество смертей.

Этот анализ данных показывает, что, в отличие от предположений большинства людей, количество смертей от COVID-19 не вызывает опасений. Фактически, это относительно не влияет на смертность в Соединенных Штатах.

Для многих это шокирует. Почему данные лежат так далеко от нашего восприятия?

Чтобы ответить на этот вопрос, Бриан переключила свое внимание на смертность по причинам в период с 2014 по 2020 год. В 2020 году наблюдается внезапный рост смертности из-за COVID-19. Это неудивительно, потому что COVID-19 появился в США в начале 2020 года, и, таким образом, впоследствии резко возросло количество смертей, связанных с COVID-19.

Анализ смертности по причинам в 2018 году показал, что сезонный рост общего числа смертей является результатом роста смертности от всех причин, в тройку лидеров входят болезни сердца, респираторные заболевания, грипп и пневмония.

«Это верно каждый год. «Каждый год в США, когда мы наблюдаем сезонные взлеты и падения, мы наблюдаем рост смертности по всем причинам», - отметил Бриан.

Когда Бриан посмотрел на данные за 2020 год за этот сезонный период, количество смертей, связанных с COVID-19, превысило количество смертей от сердечных заболеваний. Это было в высшей степени необычно, поскольку сердечные заболевания всегда преобладали в качестве основной причины смерти. Однако, приглядевшись к числам погибших, она заметила кое-что странное. Когда Бриан сравнивал количество смертей по каждой причине в течение этого периода с 2020 по 2018 год, она заметила, что вместо ожидаемого резкого увеличения по всем причинам произошло значительное снижение смертности от болезней сердца. Что еще более удивительно, как видно на графике ниже, это внезапное снижение смертности наблюдается по всем другим причинам.

ФОТО ПРЕДОСТАВЛЕНЫ GENEVIEVE BRIAND

На графике показано количество смертей по каждой причине за этот период с 2020 по 2018 год.

Эта тенденция полностью противоречит схеме, наблюдавшейся во все предыдущие годы. Интересно, что, как показано в таблице ниже, общее снижение смертности от других причин почти точно равно увеличению смертности от COVID-19. По словам Бриана, это говорит о том, что число погибших от COVID-19 вводит в заблуждение. Бриан считает, что смерти от болезней сердца, респираторных заболеваний, гриппа и пневмонии могут быть переквалифицированы на COVID-19.

ФОТО ПРЕДОСТАВЛЕНЫ GENEVIEVE BRIAND

На графике показано общее снижение смертности от различных причин, включая COVID-19.

CDC классифицировал все смерти, связанные с COVID-19, просто как смерти от COVID-19. Даже пациенты, умирающие от других основных заболеваний, но инфицированные COVID-19, считаются умершими от COVID-19. Это, вероятно, основное объяснение того, почему смертность от COVID-19 резко возросла, а смертность от всех других болезней значительно снизилась.

«Все это указывает на отсутствие доказательств того, что COVID-19 привел к избыточной смертности. Общее число смертей не превышает нормального числа смертей. Мы не нашли доказательств обратного, - заключил Бриан.

В интервью The News-Letter Бриан затронул вопрос о том, можно ли считать смерти от COVID-19 вводящими в заблуждение, поскольку инфекция могла обостриться и даже привести к смерти от других основных заболеваний.

«Если бы [число погибших от COVID-19] не вводило в заблуждение, мы должны были бы наблюдать увеличение количества сердечных приступов и увеличение числа COVID-19. Но уменьшение количества сердечных приступов и всех других причин смерти не дает нам выбора, кроме как указать на некоторую неправильную классификацию », - ответил Бриан.

Другими словами, влияние COVID-19 на смертность в США считается проблемным только тогда, когда оно значительно увеличивает общее количество смертей или истинное бремя смерти в дополнение к ожидаемым смертям от других причин. Поскольку общее количество смертей от всех причин до и после COVID-19 осталось прежним, по мнению Бриана, вряд ли можно сказать, что смерти от COVID-19 вызывают беспокойство.

Бриан также упомянул, что необходимы дополнительные исследования и данные, чтобы по-настоящему расшифровать влияние COVID-19 на смертность в Соединенных Штатах.

В ходе беседы Бриан постоянно подчеркивала, что, хотя COVID-19 является серьезной национальной и глобальной проблемой, она также подчеркнула, что общество никогда не должно терять фокус на более широкой картине - смерти в целом.

Бриан объяснил, что смерть близкого человека от COVID-19 или по другим причинам всегда трагична. Каждая жизнь одинаково важна, и нам следует напомнить, что даже во время глобальной пандемии мы не должны забывать о трагической гибели людей по другим причинам.

По словам Бриана, чрезмерное преувеличение числа смертей от COVID-19 может быть связано с постоянным упором на смерти, связанные с COVID-19, и привычным игнорированием смертей по другим естественным причинам в обществе.

В интервью The News-Letter по окончании мероприятия Пурна Дхармасена, кандидат в магистратуру по прикладной экономике, высказал свое мнение о заключительных замечаниях Бриана.

«В конце концов, это все еще смертельный вирус. «И преувеличение или нет, до определенной степени не имеет значения», - сказал Дхармасена.

На вопрос, следует ли информировать общественность об этом преувеличении числа смертей, Дхармасена заявил, что люди имеют право знать правду. Тем не менее, COVID-19 следует постоянно рассматривать как смертельную болезнь, чтобы защитить уязвимое население.

https://web.archive.org/web/20201126223119/https://www.jhunewsletter.com/article/2020/11/a-closer-look-at-us-deaths-due-to-covid-19



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments