mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Categories:

"Президенты и Премьер-министры - идиоты, поверившие отморозку"



Отсюда в переводе Гугла:

По Джон Раппопорт - Опубликовано:  5 мая 2020

На данный момент, покупая официальную историю о «пандемии», можно было сделать два основных выбора:

Позвольте людям жить своей жизнью и развивать через контакты естественный иммунитет к болезни; или сажают людей в тюрьмы в их домах.

Почему был сделан второй выбор?

Это моя вторая статья о Ниле Фергюсоне (первая статья  здесь ), профессоре из Великобритании, чья компьютерная модель COVID-19 изменила мир и подтолкнула второй выбор.

Модель Фергюсона предсказывала худший вариант - 510 000 смертей в Великобритании и 2,2 миллиона смертей в США.

В этот момент любой, кто был кем угодно, встал и отсалютовал.

Оба главы правительства, Трамп и Джонсон, радикально изменили курс. Вместо того, чтобы позволять людям заниматься своей жизнью и развивать естественный иммунитет, они использовали метод изоляции, разрушая свою экономику.

Ниже я перепечатаю цитаты из моей первой статьи, раскрывающие послужной список профессора Фергюсона ужасных и разрушительных неудач в предсказании распространения болезней.

Эта запись была доступна всем, включая Трампа, Фаучи, Дебору Биркс, Бориса Джонсона, но, конечно, этим важным людям некогда читать или думать.

Судя по всему, ключевой разговор в Белом доме проходил примерно так:

ФАУЧИ: Господин президент, у нас есть новый отчет из Великобритании. Компьютерная модель предсказывает распространение эпидемии. Если мы не примем решительных мер, в США может погибнуть 2 миллиона человек. Должны быть строгие ограничения. Этим мячом придется заниматься губернаторам штатов, но ваша позиция по этому поводу должна быть однозначной.

Трамп: Два миллиона смертей. Ты уверен?

ФАУЧИ: Да, сэр. Совершенно верно.

Трамп: Выхода нет? Кроме блокировок?

ФАУЧИ: Верно.

Трамп: Ну, тогда. Хорошо.

Явный блеск Овального кабинета в тот день, должно быть, был ослепляющим.

Итак, сначала давайте взглянем на  недавнюю статью почтенного британского медицинского журнала Nature . 2 апреля,  «Специальный репортаж: [компьютерные] симуляции, влияющие на реакцию мира на COVID-19» :

«… Естественно задаться вопросом, насколько надежны любые [компьютерные] симуляции. К сожалению, во время пандемии трудно получить данные - например, об уровне инфицирования - чтобы судить о прогнозах модели ».

Это называется подсказкой. Компьютерные модели, предсказывающие распространение болезней, могут быть интересным академическим упражнением, но в реальном мире, где на кону стоят жизни и нации, ДАННЫЕ, на которых основаны прогнозы, неуловимы. Что у вас есть без точных данных? Как насчет мнения, предвзятости и догадок?

Природа: «Вы можете проецировать [с помощью компьютерных моделей] вперед, а затем сравнивать с тем, что вы получаете. Но проблема в том, что наши системы наблюдения - довольно вздор », - говорит Джон Эдмундс, моделист LSHTM [Лондонская школа гигиены и тропической медицины]. - Это точное общее количество зарегистрированных случаев? Нет. Точный где угодно? Нет'."

Я понимаю. Мусор. Общее количество случаев - неточно везде. Плохие данные. Нет данных. Другими словами, компьютерные модели представляют собой изощренную чушь.

Природа: «Прогнозы, сделанные во время вспышки, редко исследуются во время или после события на предмет их точности, и только недавно синоптики начали предоставлять результаты, код, модели и данные для ретроспективного анализа», - отметили Эдмундс и его команда в прошлом году в документ, в котором оценивается эффективность прогнозов, сделанных в отношении вспышки Эболы в 2014–2015 годах в Сьерра-Леоне.

Они обнаружили, что можно надежно предсказать течение эпидемии на одну или две недели раньше срока, но не дольше из-за присущей ей неопределенности и отсутствия знаний о вспышке ».

Компьютерные предсказания редко проверяются на точность. Не могу делать точных прогнозов более чем на две недели вперед. Вы полагаете, что Фаучи, который со средневековых времен был диктатором общественного здравоохранения, знает об этом, но игнорирует это? Вопрос риторический, ваша честь. Я снимаю это.

Ответ очевиден.

Наконец, Nature предоставляет нам этот поразительный факт: «Моделирование 16 марта, которое команда [Нил Фергюсон] провела, чтобы проинформировать правительство Великобритании об ответных мерах на COVID-19, использовало агентную модель, созданную в 2005 году, чтобы увидеть, что произойдет в Таиланде, если H5N1 птичий грипп превратился в разновидность, которая могла легко передаваться между людьми ».

Это все равно что сказать: «В этом году водитель Indianapolis 500 сидит в машине, построенной 15 лет назад.

Он отряхнул пыль и надеется, что она сработает и не врежется в стену ».

Вы можете подумать, что это недоброе сравнение, но мы кое-что знаем об этой пыльной компьютерной модели птичьего гриппа в Фергюсоне 2005 года. Вот цитата из  Business Insider, 25 апреля

«… Его [Фергюсона] обвинили в создании паники из-за переоценки потенциальных потерь во время вспышки птичьего [птичьего] гриппа в 2005 году. По оценкам Фергюсона, 200 миллионов человек могут умереть. Реальное число находилось в нескольких сотнях ».
ЭТО базовая модель, которую сейчас использует Фергюсон для прогнозирования смертей от COVID-19.

Ваши глазные яблоки выскакивают? Они должны быть.

Без лишних слов, вот Business Insider, 4/25, сообщающий о других гротескных ошибках предсказаний Нила Фергюсона:

«Майкл Трасфилд, профессор ветеринарной эпидемиологии в Эдинбургском университете, сказал газете, что у него появилось« дежавю »после прочтения [Фергюсона] Имперской статьи [о COVID], заявив, что Фергюсон был ответственен за чрезмерную выбраковку животных во время Foot and Mouth 2001 года. на самом деле, вспышка коровьего бешенства ».

«Фергюсон предупредил правительство, что 150 000 человек могут погибнуть. Шесть миллионов животных были зарезаны в качестве меры предосторожности, что стоило стране миллиардов сельскохозяйственных доходов. В итоге погибло 200 человек ».

«В 2009 году одна из моделей Фергюсона предсказывала, что 65 000 человек могут умереть от вспышки свиного гриппа в Великобритании - окончательная цифра была ниже 500».

Хочу больше? Business Insider еще больше усиливает шок.

«Фергюсон стал соучредителем Центра глобального анализа инфекционных заболеваний MRC на базе Имперского [колледжа] в 2008 году. Это ведущий орган, консультирующий национальные правительства по вопросам вспышек патогенов».

«Он получает десятки миллионов долларов ежегодного финансирования от Фонда Билла и Мелинды Гейтс, работает с Национальной службой здравоохранения Великобритании, Центрами профилактики и контроля заболеваний США (CDC), и ему поручено снабжать Всемирную организацию здравоохранения «Экспресс-анализ неотложных проблем инфекционных заболеваний».

Получили картину?

Билл Гейтс хочет вакцину от COVID до того, как закончится планетарная блокировка. Ограничения, конечно, уже разрушают экономику Земли.

Деньги Билла Гейтса идут Фергюсону.

Фергюсон предоставляет CDC и ВОЗ бесполезный, но пугающий компьютерный прогноз смертей от COVID. Таким образом, Фергюсон излагает обоснование глобального плана Гейтса по вакцинации.

CDC и ВОЗ действуют, исходя из того, чего хочет Гейтс, как выразился Фергюсон.

Национальные правительства сдаются ВОЗ и CDC. БЛОКИРОВКИ.

Что скажете вы, Трамп, Джонсон, Меркель, Макрон и другие? Вы просто невежественные идиоты, не лучше прохожего на углу улицы, который протянул знак протеста и присоединился к очереди, не имея ни малейшего представления о том, что он поддерживает? Вы настолько глупы, когда указываете на фарс Фергюсона о компьютерной модели с остекленевшими глазами?

Вы просто боитесь экспертов, которым в лучшем случае следует заняться моделированием тараканов в номерах мотелей?

Или вы враждебные идиоты, которые намереваются уничтожить бесчисленное количество жизней по мере того, как экономика с каждым днем ​​все больше рушится?

PS Возможно, вы думаете: «Эти правительства не могли быть ТАКИМ сумасшедшими, глупыми и порочными. Они не могли действовать на основе компьютерной модели Нила Фергюсона… »

Business Insider, 25 апреля: «Команда Фергюсона предупредила Бориса Джонсона, что стремление к« коллективному иммунитету »[позволить людям жить своей жизнью на открытом воздухе в Великобритании] может стоить 510 000 жизней, что спровоцировало резкий разворот на 180 градусов [массовая изоляция в стране в Великобритании] ... Его [Фергюсон] моделирование оказало влияние и на другие страны, на что ссылаются власти США, Германии и Франции ».
«23 марта Великобритания отказалась от« коллективного иммунитета »в пользу стратегии подавления, и страна подготовилась к неделям изоляции. Исследование Фергюсона было ответственным ».

«Доктор Дебора Биркс, координатор реагирования на коронавирус при администрации Трампа, сказала журналистам на брифинге для прессы 16 марта, что имперская газета [компьютерная проекция Фергюсона] подтолкнула CDC к новому совету работать из дома и избегать собраний из 10 и более человек».




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments