mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Categories:

Байден ищет союзников для войны с Китаем. Провокация с Ковидом-19 не достигла результата



Отсюда в переводе Гугла:

...Европа не станет поддерживать США в их великой войне с Китаем. И война это собирается быть...

«Я вижу жесткую конкуренцию с Китаем», - сказал Байден в Белом доме. «У них есть общая цель - стать ведущей страной в мире, самой богатой страной в мире и самой могущественной страной в мире. В мои часы этого не произойдет , потому что Соединенные Штаты будут продолжать расти и расширяться. ”
Китай также будет продолжать расти и расширяться - только более быстрыми темпами, чем США.

США проиграли конкуренцию, когда в начале 1990-х объявили себя единственной сверхдержавой. Он проиграл, когда настаивал на глобализации и свободной торговле. Он проиграл, когда позволил финансовому, страховому и недвижимому сектору экономики выйти из-под контроля в 2000 году, в 2007 году (и снова сейчас). Он проиграл, когда я нарушил его обещание не расширять НАТО до границ России. Она проиграла, когда решила развязать террор на Ближнем Востоке.

Все вышеперечисленное дало Китаю 30 лет, необходимых для того, чтобы догнать и обогнать США. Его население в три раза превышает численность населения. Теперь здесь есть вся необходимая инфраструктура и отрасли. Он выпускает около 4,7 миллиона выпускников в области естественных наук, технологий, инженерии и математики (STEM), в то время как в США ежегодно выпускается только 600 000 выпускников STEM.

США стали ведущей державой после Второй мировой войны, потому что промышленные мощности всех других держав были разрушены войной. Чтобы вернуть себе такое положение, США должны были бы развязать войну, которая разрушила бы промышленный потенциал Китая. Этого может добиться гражданская война в Китае. Но цветная революция, которую США спровоцировали в Китае в 1989 году, потерпела неудачу, и любая новая попытка разжечь некоторую рознь теперь будет намного труднее. Внешняя война с Китаем еще более трудна, потому что Китай - ядерная держава, которая может дать отпор.

Что могли сделать США, так это не пытаться составить конкуренцию Китаю. Вместо этого я мог бы попытаться сделать его полезным для его целей.

Несмотря на то, что Британская империя побеждала в обеих мировых войнах, она не выжила в этой бойне. Его роль взяли на себя более могущественные Соединенные Штаты. Но Британия все же сохранила роль на мировой арене, которая была (и остается) несоразмерной ее размеру. Ему удалось сделать это, сделав себя полезным для США и установив особые отношения со своим преемником.

Могут ли США попытаться занять аналогичную позицию в отношениях с Китаем?... Китаю было бы полезно предоставить США некоторые особые привилегии, если это позволит избежать затрат на прямые военные действия. Но я также думаю, что США по культурным причинам никогда не будут пытаться заключить такое соглашение. Он просто не хочет играть вторым.

Отсюда в переводе Гугла:

Президент Трамп пригрозил подать в суд на Пекин на десять триллионов долларов за утечку в лаборатории в Ухане. Отличная идея! Но эту королевскую сумму следует отнести на счет Вашингтона (точнее, Нью-Йорка с его Уолл-стрит), а также Пекина. На самом деле нам не пришлось ждать этого откровения до конца мая 2021 года. Основные факты были освещены в вирусных видеороликах Plandemic и Plandemic II, выпущенных почти год назад и сразу же заблокированных. Здесь вы можете посмотреть сжатую (7 минут), но очень убедительную версию этих двух длинных видеороликов, опубликованных в августе прошлого года. Создатели завершают свой рассказ заявлением о «чуме в обоих домах»: «США могут сказать, что это сделал Китай, Китай может сказать, что это сделали США. И оба были правы ».

Видео (озвученное доктором Дэвидом Мартином и выпущенное London Real , компанией, принадлежащей Брайану Роузу, еврейскому бизнесмену из Сан-Диего, Калифорния, который тесно связан с лондонским Сити), показывает, что работа над коронавирусом началась в 1999 году. ; CDC подал заявку на патент на SARS-CoV в 2004 году; он был предоставлен в 2007 году. Они продолжали вмешиваться в вирус в течение нескольких лет, пытаясь сделать его более заразным и более смертоносным. После того, как в 2014 году правительство США запретило исследования по увеличению функциональности, они были незамедлительно переведены в лабораторию Ухани. Исследование было незаметно продолжено за счет грантов США, поступающих (частично) от печально известного доктора Фаучи через столь же печально известного Питера Дашака и его EcoHealth Alliance, получателя гранта в размере 39 миллионов долларов от Пентагона.. Пентагон - великая гуманитарная организация, известная своей любовью к человечеству, верно? Если они отправили столько денег в Ухань, они наверняка имели в виду нашу пользу. Вероятно, из чистой скромности они скрывали гранты через сеть множественных транзакций, передавая деньги от одной НПО к другой, пока они не достигли своего конечного пункта назначения в Ухане. В 2017 году работы по созданию оружия против вируса были возобновлены в США, а президент Трамп прекратил выдачу грантов Ухани.

Объединенные СМИ и социальные сети развязали своих яростных проверок фактов против видео и его вывода о том, что китайцы сделали это по приказу США. И надолго история исчезла. Но теперь, когда история Lab Leak была разблокирована (благодаря впечатляющей истории Николаса Уэйда ), мы можем проверить факты и обнаружить, что им крайне не хватает реальных аргументов. Их основная аргументация, помимо обозначения различных мнений как «опровергнутые» или «дискредитированные», была основана на статье в Lancet, которая была заказана и подготовлена ​​под руководством того же самого Питера Дашака, который признал(в 2016 году), что он поручил китайским ученым создать `` смертоносный коронавирус '' и профинансировал его. Таким образом опровергатели были развенчаны, а опровергатели дискредитированы.

Вывод о том, что вирус был сделан китайцами по инструкциям США, был также сделан более года назад, в апреле 2020 года, Царфатом, французско-еврейским блоггером , который утверждал, что Ральф С. Барич был человеком, который ввел вирус в оружие в 2015 году. «И описал без каких-либо ограничений, как он взял то, что кажется естественным штаммом вируса летучих мышей, и изменил его свойства, добавив штаммы ВИЧ (рассматриваемый белок Spike). Оригинальный вирус, которым Барик манипулировал в своей работе в 2015 году, был предоставлен группой китайских ученых, заявивших о своем открытии в статье Nature 2013 года ». А как насчет того, чтобы подать в суд на доктора Барика и Gilead Sciences за несколько миллиардов? Или Facebook за блокировку этой важной информации? Или, действительно, доктор Фаучи, который прикрывал Барича и Дашака?

(Фаучи был объявлен самым сексуальным мужчиной из ныне живущих , не более и не менее похожим на Генри Киссинджера в его время, и, вероятно, людьми того же типа. Недавно другой Фаучи, Якоб Фаучи, появился в Восточном Иерусалиме , где он утверждал, что он намерен украсть палестинский дом, потому что «если я его не украду, его украдет кто-то другой». Джейкоб (или Яаков) Фаучи - пылкий еврейский националистический поселенец. Он близкий родственник Тони Самого Сексуального? !)

Русские согласны с Роном Унцем. Они думают, что вирус был создан учеными США. Путин уклонился от прямого ответа на этот вопрос, но Сергей Глазьев , советник Путина и министр Евразийской комиссии, предоставил весь сценарий. По его мнению,

… Вирус был синтезирован в известной американской лаборатории по заказу научного фонда, тесно связанного с определенными структурами американской финансовой олигархии, затем перемещен этническими китайцами в лабораторию Ухани и выпущен в окружающую среду. Целью этой операции была дестабилизация общественно-политической ситуации в КНР с целью создания предпосылок для революционной ситуации. Это полностью укладывается в логику глобальной гибридной войны, развязанной американской финансовой олигархией для сохранения мирового господства в противостоянии с быстрорастущим Китаем.


По словам Глазьева, Уханьский институт тесно сотрудничал с более продвинутой американской лабораторией. Китайские ученые, работавшие в Ухане, ранее обучались и проводили исследования в Соединенных Штатах. Соединенные Штаты - единственная страна в мире, обладающая необходимыми компетенциями для создания такого вируса. Соединенные Штаты - единственная крупная страна, которая не подписала международную конвенцию о биологическом оружии. Китайские специалисты, работавшие в то время в Уханьской лаборатории, приехали из США, где проводили эксперименты по синтезу коронавируса с использованием квазисекретных американских средств.

Глазьев, ведущий экономист по торговле, объяснил, почему люди, стоящие за созданием нового коронавируса, не возражают против того, что он может распространиться по всему миру. Им нужно было спустить глобальный финансовый пузырь, который был надут Федеральным резервом США, ЕЦБ, банками Англии и Японии в течение десятилетия количественного смягчения. За десятилетие объем долларовой денежной массы увеличился в пять раз, а евро - в четыре раза. Финансовый крах был неизбежен. Благодаря глобальной пандемии пузырь сдулся мирно и управляемо, без каких-либо неприятных эксцессов. Миллион или два миллиона погибших - разумный сопутствующий ущерб в глазах американских супербогачей.

Если бы пандемии 2020 года не было, ее нужно было бы изобрести. И это было изобретено: еще в 2010 году Фонд Рокфеллера опубликовал отчет Lock Step, сценарий развертывания пандемии; все меры социальной изоляции и нарушения гражданских прав граждан были спрогнозированы и фактически реализованы в прошлом году, - говорит Глазьев.

Я поискал « проверщиков фактов ». Как и Википедия, он может быть полезным источником, если вы знаете, что это враждебный источник. Это все равно, что читать хорошо подготовленные нацистские извинения за свои зверства. Не глупое эссе, утверждающее, что злодеяний никогда не было, а умный отчет, полный полуправды. Специалисты по проверке фактов говорят, что этот отчет (технически говоря, The Rockefeller Foundation, Scenarios for the Future of Technology and International Development включал раздел под названием Lock Step ) был удален с сайта Фонда Рокфеллера, но они каким-то образом его нашли. И действительно, они заявили, что это было

… Сценарий авторитарного контроля после гипотетической новой пандемии гриппа, подобной COVID-19. Согласно отчету, Lock Step представляет собой «мир более жесткого государственного контроля сверху вниз и более авторитарного руководства с ограниченными инновациями и растущим сопротивлением граждан». Другой отрывок об «обязательном ношении масок» и «проверках температуры тела при входе в общественные места, такие как вокзалы и супермаркеты», отражает текущую практику по смягчению распространения COVID-19. Сценарий Lock Step описывает продолжение авторитарной политики после «затухания» пандемии ...

Несмотря на жуткое сходство с реальностью десять лет спустя, Служба проверки фактов объявила это фальшивой новостью , потому что «в отчете нет упоминания о COVID-19, вакцине против этой болезни или планах ввести полицейское государство во время пандемии». Что ж, им сложно угодить!

Российская вакцина

Россия живет так, как будто вируса нет. На прошлой неделе в Санкт-Петербурге прошел Международный экономический форум, ПМЭФ, вероятно, крупнейшее международное мероприятие с начала пандемии в мире. Делегация США была самой большой из всех. Они заключили сделки на сотни миллиардов. Санкт-Петербург, безусловно, самый красивый и самый европейский из городов России, был переполнен участниками Форума и разными туристами. Это чудесное время белых ночей, когда солнце почти не садится в этом городе на 60- й северной параллели, как Аляска и Юкон. Сейчас цветет сирень, и город полон ее сладкого и восхитительного аромата.

Город был основан царем Петром Великим на бывшей территории Швеции в дельте реки Невы и состоит из множества островов и островков, соединенных мостами. Русские цари украсили свою столицу прекрасными дворцами и соборами, превратив ее в северную Венецию. Местные жители спокойные, преимущественно русые и голубоглазые; южан не так много, как в Москве, потому что город не такой процветающий, как российская столица, и предлагает меньше возможностей тем, кто ищет достойную заработную плату. Тем не менее, это очень приятный город: туристические лодки курсируют по каналам и рекам, а солнце освещает золотые купола его церквей. Это также город прекрасных музеев и база Балтийского флота. Это всего в нескольких минутах езды от финской границы;

Нет никаких ограничений на использование масок на открытом воздухе, но маски рекомендуются в общественном транспорте, и многие люди предпочитают их использовать. Через несколько дней Санкт-Петербург примет семь перенесенных матчей ЕВРО-2020, и ожидается много людей, хотя, вероятно, меньше, чем два года назад - до пандемии. Россияне проходят через ходы глобального ответа на пандемию: для посетителей форума требуются текущие тесты, проверяются температуры; но страх ушел, и это хорошо.

Россияне решили разрешить вакцинационный туризм: приезжие иностранцы смогут за небольшую сумму пройти вакцинацию российской вакциной (для местных это бесплатно). Российская вакцина Sputnik V НЕ является экспериментальной терапией мРНК, и это хороший аргумент. Вакцины с мРНК существуют уже много лет, но никогда не применялись на людях, так как сразу же убивают хорьков. Спутник V - традиционная вакцина; это дешево и не требует хранения при температуре минус 70 по Цельсию. Его эффективность превышает 90 процентов, так что это хороший препарат, как и другие российские вакцины против Covid. Я не фанат вакцинации, но считаю, что российские вакцины самые безопасные, если вы уже решили, что хотите.

Но его судьба за пределами России зависит от местной бюрократии. В ЕС лицензирующие органы брали огромные взятки от Pfizer (по словам Путина на Петербургском экономическом форуме), и это единственная причина, по которой Sputnik V не признан в Европе. Западные компании стремятся сохранить свою долю на рынке и не допускать браконьеров. Американцы так же щедры на взятки, как европейские политики и эксперты - на взятки, независимо от того, хотели бы жители Европы получить доступ к российским вакцинам.


«У нас есть только одно разногласие с Соединенными Штатами: их желание сдержать наше развитие», - сказал Путин . Действительно, отказ ЕС и ВОЗ признать российскую вакцину можно рассматривать, помимо взяток, как более стандартную политику США по сдерживанию развития в других странах. (Израиль проводит аналогичную политику развития в отношении Газы). Куда бы они ни приезжали, чтобы завоевать, они стараются ограничить все остальные страны (включая Россию) поставками сырья, в то время как дорогая конечная продукция производится по американской лицензии, принося максимальную прибыль американским корпорациям.

После распада СССР американские советники тогдашнего президента Бориса Ельцина вывели Россию на быстрый путь к деиндустриализации. Они предвидели его будущее как государство газового насоса. Но россияне отвергли эту идею. Это активные, образованные люди; им нравятся наука и технические инновации; они хорошие работники, вероятно, менее прилежные, чем немцы или шведы, но на голову выше Восточной Европы. Путин рассматривает вакцину как способ содействия модернизации и новой индустриализации своей страны. Тем не менее, он не хочет заставлять россиян, как говорят в Англии, «получить укол». Есть российские адепты обязательной вакцинации, среди которых Дмитрий Медведев, бывший президент и премьер-министр, и Сергей Собянин, могущественный мэр Москвы. Предложение вакцины туристам кажется хорошим способом обойти нежелание официальных лиц ЕС признать это.

Президент Беларуси Александр Лукашенко также предлагает российскую вакцину гражданам соседних стран. Он установил пункты вакцинации в пунктах пересечения границы, чтобы литовцы, поляки, латыши и украинцы могли приехать и сделать недорогую вакцинацию. Для Лукашенко это способ полюбить Беларусь ее склонных к НАТО соседей. Возможно, это сработает. Старый лис - умный политик, полный уловок, и он, возможно, сумеет прорвать блокаду, которую НАТО постоянно пытается навязать этой маленькой стране.

Однако России нужна вакцина для признания в Европе; в противном случае весь приграничный туризм будет приостановлен второй год подряд. Швейцария отказалась позволить российским журналистам, вакцинированным Sputnik V, освещать саммит Путина и Байдена. Это неотъемлемая часть многих унижений, которые Запад обрушил на непослушную Россию, таких как запрет на использование ее национального флага и гимна на спортивных мероприятиях. Русские неохотно осознают, что они находятся в состоянии войны, гибридной войны, но все же войны. В этой войне Россия поддерживает американский народ против американских властей. Они громко задаются вопросом, есть ли вообще смысл в саммитах. Мы узнаем ответ через неделю, но ожидания в России очень низкие.


P.S.

[Интервью с Путиным от 09.06.2021]




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment