mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Categories:

Татьяна Монтян: "...У Украины рак 4-й стадии,..точка "невозврата" пройдена..."

Украинская «новая и честная» власть полностью разрушила страну. Разрушила до основания. Исправить ситуацию если и можно, то только теоретически. На деле же Украину спасать некому, все, кому это могло бы быть по силам, интеллектуально и практически, выехали за ее пределы. Соседние же страны и подавно не будут заниматься спасением Украины. С нетерпением алчных шакалов они лишь ожидают ее конца, дабы растянуть свои куски по углам.

Неприглядную реальность констатировала в эфире канала Pravda.ru известный киевский адвокат, общественный деятель Татьяна Монтян.

«Я пока не вижу (местных, украинских) сил, которые хотели бы здесь что-то изменить. Ну, нету таких сил. Из Украины выехали миллионы самых вменяемых институционально состоятельных людей, которые в состоянии хоть что-то делать сами. Их охотно приняли соседние страны.

Например, мерзопакостные поляки, которые поддерживали наш "майдан", а теперь получили миллион рабов-гастарбайтеров, которые заменили лучших поляков, в свою очередь, уехавших в Германию.

Поляков это все устаивает. Кроме того, они настраиваются отпилить еще и Львов, и прочие, как они говорят, исконно польские земли. У них - свой интерес.

Остальные соседние страны тоже не в накладе. Венгры собираются отпилить кусок Закарпатья, румыны собираются отпилить кусок Черновицкой области, ну и так далее, и тому подобное.

То есть, все соседние страны, как шакалы, ждут полного обескровливания Украины, чтобы ее разорвать и забрать каждый свой кусок.

Здесь же некому... не осталось что-то делать», - отметила адвокат.

Некому исправлять ситуацию, да и что-то делать уже поздно, считает Татьяна Монтян. У Украины, образно говоря, рак 4-й стадии, лечения которого попросту не существует.

«Оно само разрушится. Вы понимаете, что есть так называемая точка невозврата? Вот вы фактически спрашиваете, что делать, когда рак 4-й стадии и вы рассыпаетесь на куски. Что здесь можно сделать, ну что? Нет лекарства от рака 4-й стадии. Вам прописан только хоспис.

Возможно, можно было бы теоретически что-то сделать. Но, кто будет это делать?

Я ж говорю, люди разбежались. Страна разорвана на куски. Заниматься нами не будет никто. У России для этого нет ни желания прежде всего, ни сил, ни средств. Крым показал, как трудно интегрировать даже несчастных 2 миллиона патерналистов. Про Америку и говорить нечего. Они не справились даже минимально: они не смогли нанять даже сколь-нибудь вменяемых людей себе в колониальную администрацию», - указала Монтян.

Отвечая на вопрос, почему же она все еще остается на Украине, адвокат пояснила, что считает должным задокументировать распад государственности.

«Я – институционалист. И я документирую все стадии распада государственности. Для этого мне надо жить здесь.

Потому что дистанционно вырезать аппендицит или дистанционно делать вскрытие трупа невозможно в принципе. Поэтому я здесь живу и документирую.

И я хочу сказать, что государственность уже практически распалась. Остались жалкие, жалкие, жалкие останки», - пояснила адвокат.

Полностью здесь:





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments