mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Category:

Кому нужна война оружия? Кому Путин и Байден послали сигнал о своем отказе от участия в ней?

Скриншот отсюда:


Отсюда в переводе Гугла:

Не случайно Гегемон не собирается преследовать и пытаться разрушить евразийскую интеграцию всеми доступными средствами.

Это битва скорпионов в вихре искаженных зеркал внутри цирка. Итак, начнем с зеркал в цирке.

Негативное лицо, которое выдает себя за министра иностранных дел Украины, поехало в Брюссель, чтобы за ним ухаживали госсекретарь США Блинкен и генеральный секретарь НАТО Столтенберг.

В лучшем случае это цирковая игра с тенью. Настоящая игра теней - это гораздо больше, чем советники НАТО в безумно вращающейся двери в Киеве, а на самом деле МИ-6 очень тесно сотрудничает с президентом Зеленским.

Подстрекательский сценарий Зеленского исходит непосредственно от Ричарда Мура из МИ-6. Российская разведка хорошо осведомлена обо всем, что написано мелким шрифтом. Проблески даже осторожно просочились в телепередачу на канале «Россия 1».

Я подтвердил это с помощью дипломатических источников в Брюсселе. Британские СМИ также узнали об этом - но, очевидно, им сказали, чтобы они еще больше исказили зеркала, обвиняя во всем, что еще, «российскую агрессию».

Немецкой разведки в Киеве практически нет. Этих советников НАТО остается легион. Тем не менее, никто не говорит о взрывоопасной связи с МИ-6.

Небрежный шепот в коридорах Брюсселя клянется, что МИ-6 действительно верит в то, что в случае вулканической войны, но пока она все еще существует, горячая война с Россией, которую можно предотвратить, континентальная Европа сгорит, и Брексит будет спасен.

Мечтать. А теперь вернемся в цирк.

О, ты такой провокационный

И Литтл Блинкен, и соломенный человек из НАТО Столтенберг повторили один и тот же сценарий в Брюсселе после разговора с министром иностранных дел Украины.

Это было частью «специальной встречи» НАТО по Украине, где какой-то еврократ, должно быть, рассказал кучке лишних невежественных еврократов, как они будут на месте обуглены ужасающими взрывными боеголовками российского TOS-1 Буратино, если НАТО попытается сделать что-нибудь забавное.

Послушайте звук Blinken yappin ': действия России «провокационны».

Что ж, его штаб, конечно же, не вручил ему копию министра обороны России Сергея Шойгу, который шаг за шагом рассматривает развертывание ежегодного ежегодного мероприятия армии США DEFENDER-Europe 21 : «Основные силы сосредоточены в Черноморском и Балтийском регионе».

А теперь послушайте, как Столтенберг тявкает: Мы обещаем «непоколебимую поддержку» Украине.

Гав гав. Теперь вернитесь к игре в песочнице.

Нет, не сейчас. Маленький Блинкен пригрозил Москве «последствиями» всего, что случится на Украине.

Бесконечное терпение официального представителя Кремля Дмитрия Пескова почти даосское. Между прочим, «Искусство войны» Сунь-цзы - шедевр даосизма. Ответ Пескова Блинкену: «Нам просто не нужно вечно ходить и заявлять:« Я величайший! » Фактически, чем больше человек делает такие вещи, тем больше людей в этом сомневается… »

Если сомневаетесь, звоните незаменимому Андрею Мартьянову - он всегда говорит так, как есть. Банда Crash Test Dummy в Вашингтоне до сих пор не понимает этого, хотя некоторые профессионалы Deep State понимают.

Here’s Martyanov:

Как я постоянно фиксирую - Соединенные Штаты никогда не вели войну со своей системой командования и управления под непрекращающимся постоянным огневым воздействием, а их тыл подвергался атакам и дезорганизовывался. Обычно Соединенные Штаты не могут победить Россию в Европе, по крайней мере, в ее восточной части, и Байдену Админ лучше осознать реальность того, что они действительно могут не пережить никакой эскалации и, по сути, современные Калибры, 3М14М, поскольку Фактически, они имеют дальность действия 4500 километров, а также дальность действия более 5000 километров крылатых ракет X-101, которые не будут иметь проблем с проникновением в воздушное пространство Северной Америки при запуске стратегических бомбардировщиков России, даже не покидая безопасности России. воздушное пространство.

Эффект Патрушева

Цирк продолжился телефонным звонком от «Байдена» - то есть манекена для краш-тестов с наушником и телесуфлером перед телефоном - президенту Путину.

Назовите это эффектом Патрушева.

В своем потрясающем интервью «Коммерсанту» Тройной Йода Патрушев упомянул очень цивилизованный телефонный звонок в конце марта, который он имел с советником по национальной безопасности США Джейком Салливаном. Конечно, нет никакого дымного пистолета, но если кому-то и пришла в голову идея телефонного разговора Байдена и Путина, которая спасла бы лицо, то это был бы Салливан.

Мнения Вашингтона и Москвы незначительно расходятся. Американцы подчеркивают, что «Байден» - фактически решающая комбинация, стоящая за ним, - хочет построить «стабильные и предсказуемые отношения с Россией, соответствующие интересам США».

Кремль заявил, что Байден «выразил заинтересованность в нормализации двусторонних отношений».

Вдали от этого тумана важен Патрушев-Салливан. Это связано с тем, что Вашингтон сообщил Турции, что военные корабли США будут проходить транзитом через Босфор в сторону Черного моря. Салливан, должно быть, сказал Патрушеву, что нет, они не будут «активны» в Донбассе. И Патрушев сказал Салливану, хорошо, мы их сжигать не будем.

В Москве нет абсолютно никаких иллюзий относительно того, что этот предполагаемый саммит Байдена и Путина в далеком будущем когда-либо состоится. Особенно после того, как даосский Песков очень ясно дал понять, что «никто не позволит Америке говорить с Россией с позиции силы». Если это звучит как прямая линия Ян Цзечи, который сделал суп из акульих плавников из Блинкен-Салливана на Аляске, то это потому, что это так.

Киев, как и ожидалось, застрял в цирковом режиме. Получив резкие сообщения от г-на Искандера, г-на Хинзала и г-на Буратино, они изменили свое мнение или, по крайней мере, сделали вид, что теперь говорят, что не хотят войны.

И вот тут происходит пересечение цирка и серьезного дела. Комбо «Байден» никогда прямо и официально не говорило, что они не хотят войны. Напротив: эти корабли отправляют в Черное море и - опять цирк! - назначение посланника в стиле Министерства глупых прогулок, единственная задача которого - сорвать газопровод «Северный поток - 2».

Таким образом, захватывающий момент - как тизер для Snowpiercer - это то, что происходит после завершения строительства Северного потока-2.

Но перед этим происходит нечто еще более важное: в следующую среду в своем выступлении в Совете безопасности России президент Путин примет закон.

Это Минск 2, глупый

Заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков высказал гораздо менее даосскую ноту, чем Песков: «Соединенные Штаты - наш враг, они делают все, чтобы подорвать позиции России на международной арене, мы не видим других элементов в их подходе к нам. Это наши выводы ».

Это камень до мозга костей realpolitik. Рябков до мелочей знает «несговорчивое» мышление Гегемона. Таким образом, дополнительным аспектом его наблюдения является его прямая связь с единственным решением для Украины: соглашениями Минска-2.

Путин повторил «Минск-2» во время телемоста в прямом эфире с Меркель и Макроном - и, конечно же, с «Байденом» в их телефонном разговоре. Кольцевая дорога, ЕС и НАТО знают об этом. Минск-2 был подписан Украиной, Францией и Германией и сертифицирован Советом Безопасности ООН. Если Киев его нарушит, Россия - как член СБ ООН - должна обеспечить его соблюдение.

Киев нарушает Минск-2 уже несколько месяцев; он отказывается его реализовать. Как верная сатрапия Гегемона, они также не способны к соглашению. Но теперь они видят - огневую мощь - написанную на стене, если они хоть сколько-нибудь задумываются о начале блицкрига против Донбасса.

Секрет полишинеля зеркал под цирковой шатром на всей Украине / Донбассе - это, конечно же, Китай. Тем не менее, в разумном мире Украина была бы не только частью коридора инициативы «Один пояс, один путь» (BRI), но и частью российского проекта «Большая Евразия». Специалист по Китаю Николай Вавилов признает важность BRI, но также уверен, что Россия защищает, прежде всего, свои собственные интересы.

В идеале Украина / Донбасс должны быть включены в общее возрождение Шелкового пути - как и во внутренней центральноевразийской торговле, основанной и развивающейся с учетом общеевразийского спроса. Евразийская интеграция - как в китайском, так и в российском видении - связана с взаимосвязанными экономиками через межрегиональную торговлю.

Так что не случайно Гегемон - находящийся на грани того, чтобы стать неуместным игроком в Евразии, - всеми силами пытается преследовать и пытаться разрушить континентальную интеграцию.

В этом контексте манипулирование неудавшимся государством ради собственной гибели - это просто (цирк) бизнес.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment