mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Categories:

Математикой рулят идиоты или мошенники?

Смотрим на эти две формулы:

[открыть]

Читаем пример их применения здесь:

[открыть]Отсюда:

"...Пока Вы не поймете, что дифференциал переменной расположен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в области значений этой переменной, так как это предел (сближения) разницы двух значений этой переменной, а вне пределов этой области дифференциала этой переменной не существует по определению, то будете приписывать к первообразной функции ниоткуда взятую константу.

Это потому, что Вы не понимаете чем матрично отличается одна переменная величина от другой переменной величины у которой область значений есть сумма области значений изначальной переменной и величины от нее не зависящей.

Я сейчас пишу статью по формуле Циолковского. И показываю, что масса полной ракеты состоит из суммы масс топлива (переменной) и массы всего остального (константы). И то, и другое - МАССА, но у этих масс различная структура и, следовательно, по крайней мере, плотность. У этих величин РАЗЛИЧНЫЕ ПРОИЗВОДНЫЕ и различные дифференциалы. И интегрируя плотность горючего по дифференциалам объема бака Вы никогда не получите МАССУ ЧАСТИ КОРПУСА..."


Я это изложил, с подробными примерами, десять лет назад в письмах в Министерство образования и науки и в Академию наук РФ:

[открыть]


Этого не достаточно?

А, может быть, все гораздо прозаичнее потому, что, как и везде, там руководят ОНИ?



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments