mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Categories:

Белые американцы не порабощали черных. Черных привозили в США евреи, покупавшие их у черных

Отсюда с сокращениями в переводе Гугла:

Советский Союз распался, потому что рухнула система убеждений. Соединенные или разъединенные Штаты рушатся по той же причине, что и весь западный мир. Присоединится ли Россия к этому коллапсу, еще неизвестно.

Советский Союз распался, потому что коммунизм не дал того изобилия, которое обещал, или свободы, а разочарованные коммунистические реформаторы устали от этой системы. Диссидентов наказывали, иногда сурово, а пропаганду использовали для контроля над повествованием, как это используется сегодня в США. Оставшиеся нити веры были оборваны, когда жесткие элементы в Коммунистической партии поместили президента Горбачева под домашний арест.

В западном мире разрушение веры продолжается уже много десятилетий. Французский писатель Жан Распай описал крах западной веры и его последствия в своем романе «Лагерь святых» 48 лет назад в 1973 году. Этот крах отчетливо виден сегодня. Французы, немцы, британцы, скандинавы не могут противостоять темнокожим иммигрантам-захватчикам, которые наконец завоевывают западное христианство с помощью ислама.

Вера немцев в себя и свою страну была разрушена американским контролем над их системой образования с 1945 года. Немцам внушают убеждение, что их страна постыдна и несет ответственность за гнусные действия, поддерживаемые немецким народом. Любое проявление немецкой гордости или любая защита немецкой национальности от захватчиков-иммигрантов рассматривается как проявление нацизма. https://www.unz.com/ghood/the-washington-post-treat-america-like-a-conquered-nation/

В Британии представители интеллигенции и университетские профессора проклинали британцев за их колониализм. Поколение за поколением это нападение подорвало веру британцев в свою страну. Сегодня «избранные», студенты колледжа Магдалины Оксфордского университета, «неуютно» из-за портрета королевы Елизаветы в своей общей гостиной и убрали из своего присутствия изображение королевы Англии. Совершенно очевидно, что отделение избранных от своей страны является крайним. Как должно чувствовать себя внизу и снаружи?

Во Франции единственным политиком, представляющим французскую этническую принадлежность, является Марин Ле Пен, но французская этническая группа не выберет единственного политика, который верит во французское националистическое государство, основанное на французской этнической принадлежности. Когда истеблишмент не пытается ее арестовать, они называют ее нацисткой. Итак, если вы француз и поддерживаете французов, вы нацист. Если патриотизм все еще существует, он был исключен из ассоциации с французской этнической принадлежностью.

В теперь полностью разделенных штатах, разделенных не на север и юг, а на красный и синий, в синих штатах белые американцы рассматриваются как систематические расистские угнетатели черных и виновные в геноциде коренных племен. Сейчас много говорят о возмещении ущерба, но сейчас упор делается на устранение «белизны». Для экстремистов это означает уничтожение белых. Вы можете увидеть аромат здесь: https://www.paulcraigroberts.org/2021/06/11/expressions-of-anti-white-hatred-in-high-places-aruna-khilanani-at-yale/ Для других это означает уничтожение западной культуры.

Программы изучения чернокожих в американских университетах и ​​во всех государственных школах синих штатов и в некоторых государственных школах красных штатов, хотя красные штаты выступают против этого, учат, что белые люди расисты по своей природе и, естественно, угнетают «цветных людей». Эффект этого учения состоит в том, чтобы вызвать ненависть к белым со стороны «цветных людей», разрушив при этом уверенность белых американцев в защите себя от обвинений, наказаний и насилия. Проявления нападений на белых американцев повсюду. Действительно, мы в них тонем. Тем не менее, не ведется публичного или политического обсуждения официальной демонизации белых американцев, которая осуществляется в качестве официальной политики Демократической партии.

Как в романе Распайля нападением на французских националистов руководили сами французы, так и в Разъединенных Штатах жестокие демонизирующие атаки на белых американцев возглавляются белыми американскими либералами. Самоотречение белых людей - это правило в западном мире.

В Новой Зеландии было или вот-вот состоится голосование за лишение собственности и передачу части страны, которую построили новозеландцы, потомкам коренных жителей. Аналогичные намерения существуют в Австралии и Канаде. Немцы годами платили миллиарды долларов «потомкам Холокоста».

Даже армия США запрограммирована на устранение предполагаемого расистского отношения к цветным людям. Если белые солдаты США виновны в притеснении черных, они также виновны в притеснении арабов и азиатов. Как же тогда войска США могут воевать на Ближнем Востоке или против Китая? Если черные были притеснены, то США угнетали цветных людей в арабских странах, которые они бомбили и вторгались в течение 20 лет. Вооруженные силы США настроены так, что они могут сражаться только с белыми людьми? Являются ли санкции США против Китая, Северной Кореи и Ирана расистскими?

Распространится ли самообвинение на Россию и Китай? Оба уязвимы. Оба тупо приветствовали западное влияние и имеют профессорский класс академиков, проникнутых западным мышлением. Подумайте об угнетении при Сталине, кулаках и так далее, ГУЛАГе, казнях «врагов народа». Подумайте о Мао и всех тех, кого он устранил. И Пол Пот.

Разве можно ответить, что классовые угнетения - это нормально, но не расовые угнетения?

В Северной Америке никто из ныне живущих не был рабом и не владел рабом. В Северной Америке рабство закончилось 156 лет назад. Если американские белые люди должны заплатить цену за то, что произошло задолго до их времени, как давно и насколько широко будут применяться наказания? Чем Турция обязана потомкам Византии? Чем обязаны потомки Барбари Пиратов потомкам американцев, которых они поработили? Что потомки мусульман, совершивших набеги на итальянские прибрежные города в поисках рабов, должны платить потомкам рабов? Какую компенсацию должен сделать Израиль за кражу Палестины у палестинцев? Чем потомкам норманнов платить потомкам англосаксов за завоевание Англии?

Чем чернокожие жители Бенина, бывшего Дагомеи, обязаны потомкам черных рабов, проданных Дагомеей в рабство?

Черные африканцы были опорой работорговли:

«Торговля рабами в Атлантике достигла своего пика в конце 18 века, когда наибольшее количество рабов было захвачено во время рейдов во внутренние районы Западной Африки. Эти экспедиции обычно проводились африканскими государствами, такими как государство Боно, империя Ойо (Йоруба), Империя Конг, Королевство Бенин, Имамат Фута Джаллон, Имамат Фута Торо, Королевство Койя, Королевство Хасо, Королевство Каабу. , Конфедерация Фанте, Конфедерация Ашанти, Конфедерация Аро и королевство Дагомея. [43] [44] Европейцы редко проникали внутрь Африки из-за страха перед болезнями и, более того, из-за ожесточенного африканского сопротивления. Рабов привозили на прибрежные заставы, где их обменивали на товары ».

«Африканские государства играли ключевую роль в работорговле, и рабство было обычной практикой среди африканцев к югу от Сахары до того, как сюда вмешались арабы, берберы и европейцы. Было три типа: те, кто были рабами из-за завоеваний, те, кто были рабами из-за невыплаченных долгов, или те, чьи родители отдали их в рабство вождям племен. Вожди обменивали своих рабов арабами, берберами, османами или европейцами на ром, специи, ткань или другие товары [48]. В то время продажа пленных или заключенных была широко распространена среди африканцев, турок, берберов и арабов ».

«Короли Дагомеи продали своих военнопленных в трансатлантическое рабство, которые в противном случае могли быть убиты во время церемонии, известной как Ежегодная таможня. Как одно из главных рабовладельческих государств Западной Африки, Дагомея стала крайне непопулярной среди соседних народов. [51] [52] [53] Подобно Империи Бамбара на востоке, королевства Хасо сильно зависели от работорговли в своей экономике. Статус семьи определялся количеством рабов, которыми она владела, что приводило к войнам с единственной целью - взять в плен новых. Эта торговля привела к расширению контактов хасо с европейскими поселениями на западном побережье Африки, особенно с французами [54]. Бенин становился все более богатым в течение 16-17 веков на работорговле с Европой; рабы из внутренних вражеских государств продавались и доставлялись в Америку на голландских и португальских кораблях. https://en.wikipedia.org/wiki/History_of_slavery.

Согласно статье в Википедии «История рабства», сегодня рабство все еще существует в современной Нигерии, Бенине, Судане и некоторых частях Ганы. Тем не менее, «исследования черных» и теория критических рас сосредоточены на рабстве XIX века в Соединенных Штатах.

Другими словами, рабство заинтересовано только в том, чтобы использовать его как оружие против белых людей.

Рабство среди чернокожих африканцев существовало задолго до трансатлантической работорговли. Черные рабы, проданные европейцам, были сначала порабощены другими черными. Тем не менее, в рабстве черных обвиняют белых. Эта ложь используется для разжигания ненависти к белым со стороны черных и ненависти к себе со стороны белых, которых внушают чувство вины.
Ясно, что эта ложь разрушила любую перспективу мультикультурной Америки, единственной Америки, в которую верят белые либералы.

Цель проекта 1619 New York Times и теории критических рас - демонизировать Соединенные Штаты и разрушить веру граждан в свою страну. Американцы теперь поступают с собой так же, как с немцами.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment