mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

В самой свободной стране мира Вы можете свободно быть убиты свободными потомками бывших рабов


ЧИКАГО, Иллинойс. После 43-го ежегодного парада народа Пуэрто-Рико в Чикаго трое чернокожих вытащили пуэрториканскую пару из машины и застрелили ее, что можно назвать ужасным. Шокирующее насилие было снято на камеру.
Мужчина был убит, а женщина тяжело ранена в засаде в субботу вечером в парке Гумбольдта на северо-западной стороне.
Стрельба произошла, когда пара покидала праздник в своем автомобиле, украшенном большим пуэрториканским флагом, примерно в 21:15.
На видео, размещенных в социальных сетях, можно увидеть, как пару вытаскивает из машины группа из трех чернокожих мужчин, в то время как несколько других стояли и наблюдали.
Женщина лежала на тротуаре неподвижно, а мужчина наклонился над ней, защищая ее от мужчины, который направил в них пистолет с близкого расстояния.
Когда мужчина наклонился над женщиной, боевик произвел как минимум два выстрела, ранив мужчину и женщину. Мужчина неподвижно рухнул на женщину.
Бандит скрылся пешком, другие прохожие также скрылись пешком или на мотоциклах. На помощь паре не поспешили прохожие. В конце концов, раненый скатился с женщины на спину.
24-летний мужчина был доставлен в Медицинский центр Святых Марии и Елизаветы сотрудниками службы экстренной помощи, где он был констатирован мертвым в результате огнестрельных ранений.
25-летняя женщина получила огнестрельное ранение в шею и была доставлена ​​в больницу Строгера, где находилась в критическом состоянии.
Газета « Чикаго Сан-Таймс» опознала этого человека как Джованни Арзуага. Женщину опознали как его девушку и мать двоих его детей, Ясмин Перес.
Полиция Чикаго расследует дело о стрельбе. Об арестах не сообщалось.




P.S.



США очень обеспокоены реализацией прав человека в России. В США эти права реализованы: белый имеет право стать на колени, черный имеет право убить белого, а еврей имеет право ограбить и того, и другого.

Tags: #chicago
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments