mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Categories:

Страх.



ТРАМП: ЧЕЛОВЕК ПРОТИВ МАШИНЫ

Американская правящая масонерия удивляет мир и саму себя, "сдавая назад" в лице легитимизации совершенно очевидных: популярности в массах Трампа и непопулярности клана Клинтонов. Никто (включая и нас) не верил до последнего, что заскорузлая и обнаглевшая от безнаказанности финансовая олигархия на такое пойдёт. Все знали, как мало значит в США общественное мнение. Все полагали, что в последний момент масонерия «подшаманит», как она много раз уже делала на глазах всего мира, никого не стесняясь. Но на этот раз в поступки мироправителей вмешался новый фактор. Нет, это - не давно потерянная совесть. Это - страх... Читать дальше статью Николая Выхина.


Еще статьи этого автора:

ФИНАНСОВЫЙ ПУТЧ: АНАТОМИЯ ДИВЕРСИИ

​В.ПУТИН И СТРАТЕГИЯ М.КУТУЗОВА

В. ПУТИН: ГАМБИТАМИ ПО ЦУГЦВАНГУ

РЕСУРСНАЯ ДЕМОКРАТИЗАЦИЯ ВЛАДИМИРА ПУТИНА

«ОН» И «ОНО» РОССИЙСКОЙ ПОЛИТИКИ

P.S. Похоже на то, что Обама огласил этот страх масонерии публично для того, чтобы объяснить продвижение Трампа в президенты США: "ПРИШЕЛ КРИЗИСНЫЙ МЕНЕДЖЕР ПЕРЕД КОТОРЫМ ПОСТАВЛЕНА ЗАДАЧА НИВЕЛИРОВАТЬ НЕОЖИДАННОЕ ВРЕМЕННОЕ ВОЕННОЕ ПРЕВОСХОДСТВО РОССИИ!"

Примерно такую же замену производит футбольный тренер по ходу матча, когда меняет нападающего, бегающего по полю без мяча, который у него искусно отбирает защита противостоящей команды, и постоянно находящегося на "грани фола" для того, чтобы тот не получил "красную карточку" или, не дай бог, не спровоцировал пенальти в собственные ворота. И выпускает на поле полузащитника, способного поменять рисунок игры команды и наладить новые связи между игроками...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments