mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Categories:

По "лезвию бритвы"



После переворота, в результате которого Ельцин был отстранен от власти, США и Россию демонстративно "столкнули лбами" 12 августа 2000 года.

На то, что переворот был внезвапным и неожиданным для власти, указывают слова экс-мэра Москвы Ю.М. Лужкова: "Я был в храме Христа Спасителя (ХХС) вместе с патриархом Алексием II. Ему позвонили на мобильный и сказали, что Ельцин отрекся от должности...отрешение Ельцина от должности случилось секунда в секунду с Малым освещением храма 31 декабря 1999 года в 12 часов. Что это, совпадение или это воля провидения?". Если бы Ельцин сам принимал решение об отречении от должности, то он никогда бы не стал этого делать в день освящения Храма! И, наоборот, если власть была свергнута против ее желания, то момент был выбран как никогда удачный: на все воля божья...

Капитан первого ранга Виталий Люлин о событиях, произошедших с "Курском": "...Я глубоко убежден, что человечество еще скажет российскому президенту спасибо за его решение. Да, искушение ответить, отомстить за потерю "Курска" было велико, но тогда в мире погибли бы не 118 человек, а 118 миллионов. Шесть лет назад повторилась ситуация, в которую мир ввергался не однажды. "Курск" с его экипажем - это российское жертвоприношение под занавес ХХ века..."

24 ноября 2015 года в очередной раз провоцировали Россию на вооруженное столкновение с НАТО.

24 марта 2016 года представитель российского пункта базирования «Хмеймим» в Сирии сухо сообщил: «В районе населенного пункта Тадмор (Пальмира, провинция Хомс) при выполнении специальной задачи по наведению ударов российских самолетов на цели террористов ИГИЛ погиб офицер российских сил специальных операций».

Офицер выполнял боевую задачу в районе Пальмиры в течение недели, он выявлял важнейшие объекты террористов и выдавал точные координаты для нанесения ударов российской авиации. «Военнослужащий геройски погиб, вызвав огонь на себя после того, как был обнаружен террористами и окружен», — завершил свое сообщение представитель авиабазы «Хмеймим».

В 1914 году главный редактор журнала «Compact» Юрген Эльзэссер сказал про события в Украине: "Это атака англосаксонских правых против Путина, которые хотят взять европейскую политику в заложники. Еросоюз по глупости вляпался в эту атаку. Европейцы наивно полагали, что можно заключить соглашение с Украиной и при этом не учитывать мнение России. Американские планы идут еще дальше: они собираются разместить ракеты и базы на украино-российской границе. Задача американцев состоит в том, чтобы развязать в Восточной Украине войну, которая спровоцирует Путина на прямую интервенцию в Украину. Я полагаю, что Путин весьма взвешенно действует в конфликте. Он пока не сделал еще ни одной ошибки."

Самой сильной и неожиданной была двухходовка на Украине. Первый ход заставил противника радостно потирать руки в ожидании окончательной тактической победы: сделать врагами два народа, повязав их на "кровной мести". Но второй ход был неожиданным. Эффект был такой же, как в фильме "Иван Васильевич меняет профессию":



Была и временная террористическая оккупация Чечни и террористические акты в городах России... И, Беслан, и Дубровка...

И, наконец, завершение этого прохода: ПРОХОДА ПО ЛЕЗВИЮ БРИТВЫ - выборы президента в США. Как было отмечено в статье "President Trump and other geo-political oddities, by Scott Humor":

"...Одно можно сказать наверняка: без победы Путина, не было бы победы Трампа...Это была победа разведывательного сообщества США совместно с разведывательным сообществом России...Ни одна оккупированная нация, за исключением России, так и не смогла самостоятельно освободиться. Каждой оккупированной стране всегда нужна внешняя помощь для освобождения. Теперь многие страны по всему миру, такие как Германия, Франция, Греция, Болгария, Сирия, США и даже Южная Корея, да и многие другие смогут освободить себя с помощью России.

Кто помог России? Я думаю, что когда Россия падала в пропасть в 90-е годы, она помогла себе сама с помощью разведывательного сообщества и возвращением народа к Православной Церкви...!"


P.S. Что за оккупация? Кто и кого оккупировал?? Намек в этом видео:



Подробнее смотрите здесь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments