mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Categories:

Западный демократический экстремизм вышел из-под контроля

Отсюда в переводе Гугла:

Коронавирус показал нам, что западное общество - это лопнувший пузырь, и его последствия не поддаются исчислению, худшее еще впереди.
Прелюдия

С 2015 года западное общество и культура все больше и больше идут под гору. Хотя в 2008 году после банковского кризиса это было достаточно сложно, кризис с беженцами в 2015 году нанес смертельный удар западным демократиям и культуре. C-вирус был последней каплей, которую пролили, и болезненно продемонстрировал неспособные правительства Запада, которые коррумпированы и оплачиваются лоббистскими группами, такими как фармацевтическая промышленность, и миллиардерами, такими как Гейтс и Сорос.

Запад думал, что новая цветная революция в Сирии увенчается успехом, и не рассчитывал на участие и помощь России Сирийской Арабской Республике, что само по себе было очень невежественным или глупым поступком. Если бы они были должным образом образованы политически и геополитически, они могли бы ожидать, что это произойдет. После сирийской войны и, возможно, уже до нее, цветных революций, оккупации Ирака и разрушения ливийской нации, западные демократии, как они любят себя называть, терпели один удар за другим. Сирийская война открыла ящик Пандоры и больше не может быть закрыта. C-вирус был последним, что заставило все выйти из-под контроля.

По словам Пола Крейга Робертса, нигде на Западе люди не считаются .Он сосредоточен в основном на США, но то же самое можно сказать о европейцах, австралийцах, канадцах, британцах и гражданах Новой Зеландии. Западный мир потерян в собственном моральном банкротстве, его граждане безнадежно потеряны в пропаганде и поляризации, навязанной им технократическим тоталитарным режимом под названием Европейский Союз (ЕС). Свобода слова или даже (свободные) мысли ушли не так, как, например, в бывшей ГДР или во время Второй мировой войны, но из-за исключения из общества, пока еще нет тюремных приговоров, но по мере ее развития она может прийти в ближайшее будущее. Вы можете рассматривать удаление из социальных сетей как тюремный срок, потому что все в нашей повседневной жизни связано с Интернетом, банковским делом, писательской деятельностью, работой, даже продажей и покупкой товаров, а с 1 июля путешествия по ЕС дан вам технократическим режимом под названием ЕС, разрешено только с зеленым пропуском. И это еще не все, что им нужно. Планируется цифровая идентичность, которая является не чем иным, какСистема социального кредитования будет внедрена в ЕС в 2022 году в качестве пилотного проекта.

Расизм, климат и ЛГБТ

Эти темы , которые на самом деле отвлекают от реальных проблем, стоящих перед ЕС, стали основными целями ЕС, навязанными их гражданам, как религия или доктрина, без свободы аргументов или возражений. Детей в школах, уже в детском саду, приучают к сексуальности, что на самом деле является работой родителей. Я писал много раз раньше, школьные учебники (в Нидерландах) находятся под контролем TowerBrooks , фирмы по управлению инвестициями, расположенной в США и Великобритании. Ее крупнейшим стейкхолдеров является Джордж Сорос, который известен как « человек , который сломал в банк в Англии', потому что в 1992 году он сделал ставку против фунта и, как сообщается, заработал 1,5 миллиарда фунтов стерлингов, когда фунт стерлингов резко упал, что вынудило тогдашнего премьер-министра Джона Мейджора отозвать валюту из Механизма европейского обменного курса в так называемую Черную среду. Преступник можно сказать, до сих пор в силе, доминирующий в ЕС, наибольший вклад в Black Lives Материю и спонсор по пятницам для будущего(климатическая группа). В одном предложении Сорос вместе с Биллом Гейтсом и Клаусом Швабом представляет собой самую большую угрозу для граждан ЕС (и в этом отношении всего мира), которые привыкли к свободе и настоящей культуре. Они создали культуру отмены ради беженцев, равенства и спасения мира! Они спонсируют войны или участвовали в них, чтобы заставить правительства открыть свои границы для так называемых беженцев, чтобы Европа стала, как США, мультикультурным обществом, основанным на принципах США, без суверенитета. Это глобалисты в своих лучших проявлениях к единому мировому (западному) правительству.

C-вирус, используемый как оружие террора и геополитическое оружие

C-вирус стал оружием в гибридной войне, войне, которая превратилась во вторую холодную войну. По крайней мере, политические лидеры западных стран имели возможность вести переговоры или, по крайней мере, вести переговоры с коммунистическим миром. В настоящее время, кажется, особенно из стран ЕС, плохая риторика звучит в их средствах массовой информации. Также был разработан специальный сайт, так называемая дезинформация ЕС.сайт, на котором якобы проверяются «фейковые новости». Если вы посмотрите на сайт, все это про Россию. Настоящие лидеры должны больше заботиться о жизни или своих гражданах, экспериментальную вакцину не следует продвигать так, как они это делают сейчас. Они превратили вакцины в капитализм и вывели компании, производящие их, на фондовые рынки, что ужасно делать, эксплуатируя здоровье ради прибыли немногих (самых богатых) в западном мире! Российский Sputnik V (пока) недоступен в ЕС и в настоящее время не признан таковым. Люди, которые хотят сделать прививку и получить Sputnik V, не имеют права на «зеленый пропуск». Вакцины используются в качестве орудия террора, чтобы напугать до чертиков собственных граждан ЕС с помощью пропаганды контроля над разумом, и используются в гибридной войне против России, так что мы также можем назвать это политизированным оружием!

Заключительные мысли и личная записка

Европа, то есть страны ЕС, превратится в неузнаваемую крепость с политикой в ​​защиту беженцев, зеленых, антирасистских, ЛГБТ. Некоторые из этих тем кажутся гуманными и хорошими, но не так, как они используются и реализуются прямо сейчас. Это превратилось в экстремистскую повестку дня без реальных решений. Хорошие решения приносят экономическое процветание Африке или действительно эффективную борьбу с вирусом, чтобы он не превратился в так называемую «пандемию», хорошее и доступное здравоохранение, прекращение поддержки войн и контроль искусственного интеллекта (ИИ), особенно киберпространства настоящее улучшение. Что касается изменения климата, пусть крупные транснациональные корпорации, такие как Monsanto-Bayer, прекратят распространять яд на нашей земле и портить нашу еду, пусть Билл Гейтс остановит свои безумные проекты по охлаждению солнца,

С 1 июля я покидаю ЕС на неопределенный срок. Это не потому, что я убегаю от вируса, а по всем причинам, которые я упомянул (выше) в своей статье. Чтобы вести журналистскую деятельность, вы должны быть «свободны» в репортажах и, прежде всего, встречаться с людьми и странами, о которых вы пишете. Итак, я пока ухожу и выбираю путь, который приведет меня. Я хочу быть «свободным» в репортажах, хотя многие люди утверждают, что больше не так много мест, где можно найти свободу, но всегда есть несколько мест, где я найду это и сообщу вам!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment