mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Categories:

в Англии и Уэльсе грипп и пневмония убивают в три с половиной раза больше людей, чем Covid

Отсюда в переводе Гугла:

РЕКЛАМНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

На прошлой неделе Covid по-прежнему был причиной менее одной из 100 смертей в Англии, несмотря на рост смертности на 12%, а в Уэльсе впервые с начала пандемии было зарегистрировано НОЛЬ жертв.


  • Статистика показывает, что за неделю, закончившуюся 18 июня, в Англии от коронавируса умерли 74 человека.

  • Но смертей от Covid не было зарегистрировано в Уэльсе впервые с начала пандемии в марте прошлого года.

  • От гриппа и пневмонии умирает в три раза больше людей, чем от Covid, в результате которого погибло 264 человека



Еженедельная смертность от Covid немного выросла в Англии, но вирус по-прежнему является причиной менее 100 смертельных случаев, согласно официальным данным, которые вселяют в министров уверенность, что День свободы может состояться в следующем месяце.

Опубликованный сегодня отчет Управления национальной статистики (ONS) показал, что 74 человека умерли непосредственно от Covid за неделю, закончившуюся 18 июня, что на 12 процентов больше, чем неделей ранее.

Уэльс не зарегистрировал смертей от вируса за последнюю неделю, впервые с начала пандемии.

В Англии в свидетельствах о смерти 102 человек, умерших на последней неделе, был упомянут Covid, по сравнению с 84 неделей ранее. Но только 74 из них были вызваны непосредственно вирусом, а остальные умерли по другим причинам.

В общей сложности за последнюю неделю в Англии и Уэльсе было зарегистрировано 9 459 смертей, то есть только 0,78 процента были вызваны Covid - что эквивалентно одной из 127.

Тот факт, что еженедельная смертность выросла всего на 12 процентов за последнюю неделю, несмотря на то, что за последние два месяца количество случаев увеличилось в четыре раза, подчеркивает, насколько хорошо вакцины разрывают связь между инфекциями Covid и летальными исходами.

Доверившись развертыванию вакцинации в Великобритании, новый министр здравоохранения Саджид Джавид сказал вчера депутатам в палате общин, что правительство «не видит причин выходить за рамки» новой даты прекращения действия вакцины.

В понедельник Министерство здравоохранения сообщило о еще 22 868 случаях заражения, что более чем вдвое превышает число за неделю до этого. Но было зарегистрировано всего три смерти.

Явным признаком «эффекта вакцины» является то, что в последний раз число случаев заболевания составляло около 22000, а рост наблюдался в начале декабря, когда было около 400 смертей от Covid в день, и вторая волна начала набирать обороты.

Сегодняшние данные ONS также показывают, что в Англии и Уэльсе грипп и пневмония убивают в три с половиной раза больше людей, чем Covid.

Данные ONS показывают, что из 8 874 человек, погибших за семь дней до 18 июня, Ковид был ответственен за убийство 74 человек. Эта цифра на 12 процентов выше, чем неделей ранее, но все же составляет долю от 1359 человек, умерших на пике пандемии в январе. +12
Данные ONS показывают, что из 8 874 человек, погибших за семь дней до 18 июня, Ковид был ответственен за убийство 74 человек. Эта цифра на 12 процентов выше, чем неделей ранее, но все же составляет долю от 1359 человек, умерших на пике пандемии в январе.

Статистики УНС сортируют все свидетельства о смерти, зарегистрированные в Англии и Уэльсе, чтобы регистрировать те, в которых упоминается Covid, и указывается, был ли он основной причиной смерти или у человека был вирус наряду с другим заболеванием.

Цифры национального агентства отстают от ежедневных общих показателей Министерства здравоохранения, поскольку официальная регистрация смертельного случая может занять около двух недель, что вызывает задержку.

В свидетельствах о смерти перечислены основные факторы - условия, которые, как считается, были причиной гибели, - но также упоминаются другие условия, которые, как считается, способствовали летальному исходу, но не были основным фактором.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments