mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Categories:

Дельта-вариант коронавируса - это прикрытие для смертей от скрытого действия вакцин?



Отсюда в переводе Гугла:

В прошлом месяце мы опубликовали видео с участием доктора Эндрю Кауфмана, который объяснил, что никто не изолировал вирус SARS-CoV-2, и власти так и не доказали его существование. Это может быть что угодно, в том числе и вариант обычного гриппа. Он сказал, что ни один из вирусных экспериментов невозможно воспроизвести, поэтому неопознанные образцы просто помечаются как варианты и мутации Covid. Секвенирование вирусного генома - всего лишь предположение, созданное компьютерными моделями. Мы также опубликовали ряд статей, в которых объясняется, что тесты ПЦР некорректны и не должны использоваться для диагностики.
.
В недавнем отчете британского правительственного агентства Public Health England (PHE) говорится, что было 71 311 случаев COVID-19 с теоретическим вариантом Delta у людей в возрасте до 50 лет, и 52 846 из них не были вакцинированы. В возрастной группе людей 50 лет и старше был зарегистрирован 9 571 теоретический случай дельта-варианта, из которых только 10% приходились на невакцинированных лиц. Повторяем: существование теоретического варианта «Дельта» не доказано. Тем не менее, эти цифры показывают, что существует высокий процент вакцинированных людей, особенно старше 50 лет, которые дали положительный результат на теоретический вариант. Нет никаких надежных доказательств того, что этот вариант, каким бы он ни был, представляет большую угрозу для жизни, чем обычный грипп.
.
Из 117 предполагаемых случаев смерти от COVID по дельта-варианту, произошедших с 1 февраля, 44 были невакцинированными (37%), а 69 (59%) получили как минимум одну дозу вакцины COVID-19. Данные подчеркнули возможность того, что эти смерти были вызваны вакцинами и скрываются за счет приписывания их к COVID-19.
.
Недавно The Wall Street Journal сообщил, что около половины взрослых, инфицированных в результате вспышки теоретического варианта Delta в Израиле, были полностью вакцинированы вакциной Pfizer-BioNTech, что побудило правительство вновь ввести требование о масках в помещении и другие меры.
.
Всемирная организация здравоохранения призывает людей, даже тех, кто получил две дозы вакцины COVID-19, носить маски, по сути признавая, что вакцины не защищают людей от передачи COVID-19, существование которой никогда не было доказано. Очевидно, что во всем сценарии пандемии есть что-то очень подозрительное.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment