mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Category:

BLM - это полностью еврейская афера, которая фиксирует проигрыш белой расы

Отсюда с сокращениями в переводе Гугла:

Есть вековая традиция, когда победители забирают женщин побежденных. Вот почему белые люди получили некоторые гены неандертальцев. Кроманьонцы победили и уничтожили неандертальцев, но убили их женщин в качестве сексуальных трофеев. Итак, смешение рас - это не что-то новое, это оружие и продукт войны, вторжения, завоеваний, угнетения, господства и унижения. И то, что происходит сегодня между белыми и черными, - это просто еще одна глава в этой борьбе за власть победителей и проигравших, а не равных.

Нынешняя пропаганда смешения рас направлена ​​на то, чтобы доминировать, унизить и стереть белую расу. Речь идет о белой расе, которая превратилась в простой приз или трофей. Как лошадей или собак на выставке собак. Послание смешанной расы состоит в том, что «Белая красавица» теперь принадлежит евреям, получившим все деньги, и черным, прославившимся как звезды рэпа, спортсмены и жеребцы. Другими словами, евреи и черные - активные агенты власти. Евреи играют в деньги и влияние. Чернокожие любят знаменитости и занимаются спортом. Поскольку белые мужчины проиграли евреям в игре с мозгами и проиграли черным в игре с мускулами, они должны смириться со своим проигрышем. Они больше не заслуживают того, чтобы белые женщины оставались расовым достоянием. Нет, белые женщины продаются или разыгрываются в качестве трофеев и призов для настоящих победителей Америки, евреев и чернокожих.

Трофей или приз желанны, но пассивны, а не активны. Спортсмены активны. Победители забирают трофей. Мужчины, работающие в бизнесе и учреждениях, активно борются за власть. Еврейское послание ясно. Евреи и чернокожие активно соревнуются в захвате власти. Белые, особенно белые женщины, просто пассивны как трофеи. Если белые люди хотят играть активную роль, они должны «помогать» евреям и черным, так же как сикхи были друзьями британских империалистов. Активная помощь, а не сопротивление - это правило для белых по мнению евреев. Неудивительно, что еврейские «консерваторы» говорят белым, что теория критической расы (продвигаемая «прогрессивными» евреями) не против белых, а просто против чего-то или другого. Евреи всех мастей считают, что должны погасить любую искру белого сознания. И "прогрессивный", и " консервативные евреи настаивают на том, что белый активизм должен помогать, а не сопротивляться еврейскому превосходству. Итак, в то время как евреи неустанно призывают к СОПРОТИВЛЕНИЮ МАГЕ, выступающей за «превосходство белой расы», белые должны принять ПОМОЩЬ еврейской власти. Что сделал клоун-апельсин, даже когда евреи опустошили президентство Трампа? Он помиловал еврейских мошенников.

Послание еврейского превосходства расового смешения звучит следующим образом: «Вы, белые парни, проиграли нам в умственной силе и проиграли черным в силе мускулов. Так что просто будьте кучкой тупых козлов, пока ваши женщины приходят к нам в качестве наших трофеев». НИЧЕГО НОВОГО. Это та же сексуальная динамика векового империализма и завоеваний. Это похоже на то, как когда испанские мужчины сексуально завоевали местных смуглых женщин или когда американские солдаты-неоимпериалисты превратили Вьетнам в одну большую смешанную расу бордель. Просто сайгонизация сейчас происходит с белой расой. В этом и заключается суть удаления статуй Роберта Ли и памятников Конфедерации. И почти нет никакого сопротивления со стороны белых южан, тем более что белые мужчины там также упрекаются в своем бездумном поклонении студенческому футболу, в котором доминируют черные, где негры берут белых женщин.

Это особенно верно, поскольку евреи привязывали новую мораль к идолопоклонству, а не к идеализму, политике, столь же богатой событиями, как создание нефтедоллара, когда цена нефти была привязана к доллару. Если нефтедоллар означал нефть = валюта США, то создание еврейского доллара (еврей-негр-человек) -доллара означало евреев, негров, гомосексуалов = нравственности и духовности. Моральная валюта была привязана к евреям, черным и гомосексуалистам. Речь идет не о том, чтобы все расы подчинялись одним и тем же правилам и их судили по одним и тем же критериям, а о том, что некоторые группы имеют внутреннюю ценность, тогда как другие изначально испорчены. Таким образом, празднование черных, даже когда черные сжигают города и избивают невинных людей, считается «моральным». Восхваление евреев и Израиля до небес, несмотря на то, что евреи сеют ужас и беспредел по всему Ближнему Востоку и Украине, считается «моральным». Празднование гомосексуалистов и трансов, даже если они превращают господствующую культуру в одну большую дегенеративную инвазию, считается «моральным». Неважно, чем занимаются эти группы. Все, что они делают, должно быть правильным, потому что сама их личность была привязана к моральной праведности и духовной святости. В результате белая раса не просто сексуально угнетается, но и духовно угнетается под евреями и черными (и гомосексуалистами).

Конечно, есть ОДИН способ, которым белые мужчины могут получить несколько священных очков пробуждения, но это как гомики, которые забирают донги (часто черные, как в случае с Эндрю Салливаном), или как трансы в цветочных платьях и притворяются «женщинами». несмотря на волосатую грудь, пуд и яйца. (Евреи предпочтут белых мужчин-трансов перед женщинами, потому что они склонны предпочитать девиантное меньшинство любому естественному большинству, стремятся подорвать моральную ясность среди гоев и настаивают на том, что реальность - это то, о чем евреи говорят, независимо от какой-либо объективной правды. Кто может заставить других принять 2 + 2 = 5, несмотря на очевидную истину 2 + 2 = 4, действительно обладает огромной силой ... как повелители, стоящие за Культом Большого Брата в романе Оруэлла «1984».)


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments