mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Categories:

"Ученые нашли схожесть COVID-19 c Альцгеймером и шизофренией". А как же вакцины?!

Отсюда

Вирусная инфекция проникает в мозг и вызывает там серьезные изменения.

Изучение пока еще нового для человечества вируса SARS-CoV-2 преподносит все новые сюрпризы. Ученые уже выяснили, что он вызывает не только повреждения сердца и легких.

Не зря пациенты, заразившиеся COVID-19, жалуются на спутанности сознания, потери памяти, трудности с концентрацией внимания, галлюцинациях, головных болях и о потере обоняния или вкуса.

Это свидетельствует о том, что инфекция негативно воздействует на работу мозга, даже, если и не проникает в него напрямую.

Ученые Стэнфордского университета провели вскрытие пациентов, умерших от COVID-19 и обнаружили у них воспаление и дегенерацию мозга.

По симптомам это очень похоже на последствия болезни Альцгеймера и Паркинсона, а также рассеянного склероза, болезни Хантингтона, депрессии и шизофрении.

«В мозге пациентов, умерших от тяжелой формы COVID-19, были обнаружены глубокие молекулярные маркеры воспаления, хотя у этих пациентов не было никаких клинических признаков неврологических нарушений», - цитирует невролога Тони Висс-Корай из Стэнфордского университета журнал Nature.

Кроме того, вскрытие умерших от ковида показало изменения в мозге, напоминающие последствия инсульта и нейровоспалительных заболеваний.

P.S. Последние сведения из самых "вакцинированных" стран: Великобритании и Израиля показывают, что вакцинация не уменьшает смертность от Ковид-19, если даже не увеличивает ее: здесь
и здесь.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment