mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Categories:

К зиме положительный результат теста на Ковид не будет считаться основанием для госпитализации в UK

Отсюда в переводе Гугла:

По официальным данным, до 40% пациентов из больницы Covid, инфицированных вариантом Delta, могли быть госпитализированы по поводу другого заболевания.


  • К 21 июня 1904 человека в Англии провели как минимум одну ночь в больнице с мутантным вирусом.

  • Но 739 (39%), возможно, обратились в больницу из-за другого заболевания и дали положительный результат при обычном тестировании NHS.

  • Эксперты заявили, что результаты показывают, что часть заявлений, ежедневно поступающих от правительства, будет «случайными случаями».



Четыре из 10 пациентов, госпитализированных с индийским вариантом Covid в Англии, могли быть госпитализированы по какой-то другой причине, показывает анализ официальных данных MailOnline.

Двухнедельный отчет Министерства здравоохранения Англии о штамме Delta показал, что к 21 июня в общей сложности 1904 человека провели в больнице с мутантным вирусом хотя бы одну ночь.

Но агентство признает, что 739 (39 процентов) из этих пациентов, возможно, попали в больницу из-за другого состояния или травмы и дали положительный результат при обычном тестировании NHS .

Эксперты говорят, что результаты показывают, что значительное количество признаний в отношении Covid, о которых ежедневно сообщается правительством, будут «случайными случаями».

Эпидемиолог Кембриджского университета доктор Рагиб Али и доктор Саймон Кларк, микробиолог из Университета Рединга, сказали MailOnline, что это станет более распространенным явлением по мере роста вспышки. Чиновники ожидают, что к следующему месяцу будет происходить не менее 100000 случаев заражения Covid в день.

По словам доктора Рагиба, все еще есть пациенты, которые серьезно заболевают вирусом и не проходят тестирование, пока не прибывают в больницу, но это происходит реже, поскольку тестирование стало настолько широко распространенным.

Благодаря вакцинам все меньше людей тяжело заболевают. Профессор Пол Хантер, эксперт в области медицины из Университета Восточной Англии, сказал, что к следующей зиме «большинство пациентов, признанных с положительным результатом теста, не будут приняты из-за Covid».

Цифры PHE также показывают, что из пациентов с индийским вариантом, которые обратились в A&E к 21 июня, чуть более трех из 10 провели ночь в больнице, а остальных отправили домой в тот же день.

Обнадеживающая статистика поступает на фоне растущих анекдотических сообщений о больничных пациентах с Covid, имеющих более легкие симптомы, чем в предыдущих волнах, из-за вакцин и того факта, что молодые люди теперь составляют большую часть случаев.

В целом, число случаев ультраинфекционного индийского варианта увеличилось на 54 000 за неделю - на треть - и сейчас этот штамм составляет 99 процентов всех новых случаев в Англии. Всего было зарегистрировано 215 000 случаев индийского варианта, но это заниженная оценка, поскольку не каждый положительный образец анализируется на наличие мутаций.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment